Я уже давно сторонник золотой середины. Крайности вредны, хоть дикий капитализм, хоть диктатура бюрократии в коммунистическом обществе. Те же китайцы барахтались, пока взращивали чистый коммунизм. Сейчас имеют смешанную экономику и неплохо развиваются
.
При переходе от идеалистического атеизма в 1917 году, к мат. атеизму марксизма, смена концепции управления не произошла. Поменял ее на время Сталин. В 1991 году библейская рабовладельческая концепция управления устроила новый пир в свою честь. Те, кто управляет с помощью высших приоритетов управления (хронологического и методологического), просто меняют устаревшую методологию на более совершенную, более подходящую в данный исторический момент.
Догматикам предоставляется возможность перейти от одной формы догматического мышления, к другой, привлекательной по оглашению и губительной по умолчаниям и посвящениям.
При переходе от одного "изма" к другому у "плоскостных" не появляется способность мыслить системно, они меняют один словесный понос - на другой, угол зрения не меняется, суждения не поднимаются даже до уровня плинтуса (кочуют от одной лжи, к другой).
Китайцы барахтались, пока верили "измам"!
Почему китайцы научились управлять своим государством, а мы нет. Догадайтесь с трех раз.

? (Подсказка - у них нет внедренной управленческой периферии и не отравлен мозг библейско-марксистским дерьмом, извращающим мышление.)
В Китае появилась собственная концептуальная власть, а какой идеологией она прикрывается не имеет ровно никакого значения. Послали они нах всех сторонних теоретиков и сами стали разрабатывать достаточную теорию управления. Для власти Богодержавия и вовсе никакая идеология не требуется. Но это высшие материи, хотя можно попробовать объяснить:
Нужна достаточная теория управления. Такая теория, как вы уже начинаете догадываться, в обществе есть. Нет достаточного уровня нравственности для ее освоения.
Бог дает различение по нравственности!
Что лучше, ложь №1 или ложь№2?

?
http://www.kpe.ru/articles/546 - Лох
«ЛОХ» — род деревьев и кустарников семейства лоховых, распространён в Азии, Америке, Европе, Австралии, т.е. повсеместно.
«ТРОН» — сокращение слова «электрон», традиционное окончание названий различных технических устройств, в которых электроны либо ускоряются, либо тормозятся.
«ЛОХОТРОН» — в нашей жизни всё чаще и чаще встречается «устройство», похожее на лотерейный барабан (показываемый на НТВ по субботам в 11 час. 50 мин.), в котором трясут, т.е. ускоряют и тормозят одновременно «деревянненьких Буратино», у которых в кармашках что-то есть.
Отношение народа к реформам западного «штиля» можно выразить знаменитыми пушкинскими словами: «Народ безмолвствует…».
Что означает безмолвие народа?
В первую очередь то, что народ точно определил, точно знает: от реформ ему «ни хуху, ни духу, ни третьяго тепла» и он не ждёт ничего хорошего ни от реформаторов класса «чубайс», ни от косяка партий, обитающих ныне в Думе.
Главная причина безмолвия народа состоит в том, что Россия вступила в полосу концептуальной неопределённости: старая концепция, по которой пытаются построить огромное игровое поле на просторах России, не приемлема, а новая ещё не набрала обороты. Реформаторы, лидеры партий, СМИ — все знают о существовании КОБы, и делают всё, чтобы КОБа не распространилась в народе,
и чтобы народ не обрёл язык. Реформаторы прекрасно понимают, что от этой теории — им смерть. А без этой теории — смерть нам.