- Вдоволь наулыбавшись,
Не надо, не переставайте улыбаться, как девочка, из анекдота ходившая в каске и после взрыва постоянно улыбавшаяся.
Вы приглашаете (вроде бы как бы) вести с Вами диалог по поводу американской лунной программы, аргументы предлагать и т.п.
Да, Хер, я с вами разговариваю. С вами или с Пушкиным? С вами. И потому потрудитесь отвечать мне лично, без ссылок на кого бы то ни было. Предмет разговора я сформулировал:
для высадки человек на Луну у НАСА не было:
- скафандров
- А "с хуя ли загуляли", сударь Бергсон? Кто сказал, что "не было у них скафандров" - когда эти сафандры вдили миллиарды человек по ТВ и лично сударь Бергсон может зайти в несколько музеев США и эти скафандры помацать своей мозолистой псевдопролетарской рукой, попробовать на зуб, принести с собой изотопный материал и радиометр - и попросить померять, насколько ослабляет скафандр излучение! Кто не даёт?!
Вместо этого Бергсон утверждает: НЕ БЫЛО СКАФАНДРОВ!
И я ему должен почему-то поверить на слово??
С каких херов?!
- ракетоносителя
- Не было ракетоносителя - сказал Бергсон! А ПОЧЕМУ ОН ТАК СКАЗАЛ?? Каккие бутут фаши доказаттельства?!
А никаких. Поскольку по условиям дискуссии никакие ссылки ни на какие авторитеты не принимаются. Просто Бергсону так кажется.- корабля способного защитить от космической радиации
- Аналогично. Бергсон это высосал из пальца.
- привезённого НАСА лунного грунта не видел ни один независимый эксперт
- Бергсон, но если все советские учёные, рзрабатывающие советскую лунную программу - козлы, вруны и предатели - какаие, на хер, "независимые эксперты" могут проводить какие-то экспертизы? Если РАН Вам не указ - Вы их откуда, с гoндонной фабрики возьмёте, Ваших экспертов?
- все кино-фотодокументы оказались фальсифицированными.
- А ни одном приличном форуме никакие приличные люди с Вами несогласны.
Если вы Хер, можете что-то возразить сами по представленным доказательствам афёры, - я вас слушаю.
- Ну, если Вы правую руку Корoлёва " в хер не ставите" - что же я-то могу Вам сказать? ;D
Нет – гуляйте и читайте.
-
Что читать?! Вы здесь попадаете в собственный капкан: если для Вас не существует авторитетов - кому на хер нужны Ваши авторитеты, кроме кучки придурков, не знающих толком таблицы умножения?
отцы советской космонавтики, гордость русского народа …все они поголовно считают американскую лунную программу истинной! Если Вы обратитесь в Российскую Академию Наук - то и там, я глубоко убеждён, 99%, а может и все 100% скжут Вам, что американцы на Луну высаживались. Если Вы обойдёте все научные и технические кафедры МГУ, Бауманки, академии ракетных войск - и там 98% скажут, что американцы до Луны добрались, на Луну высаживались и на Луне были.
Покажите их заявления на этот счёт.
-
Я показал Вам целую книгу Чертока! Можете считать это заявлением. Вы даже не хотите её раскрыть. По понятной элементарной причине -
Вам там нечем крыть. ;)

До сих пор никаких официальных заявлений от них не поступало. Очевидно, вы не собираетесь доказывать это утверждение, как и все предыдущие, голословие ваш аргумент.
-
Открыть книгу Чертока - это официальное заявление. Есть ещё масса литератры, написанной самыми различными людьми, включая действительных академиков и член-корров, посвящёных исследованиям Луны. Вы же не в Мухосранске живёте, Оймяконского района...
Для херовых Херов повторяю ещё раз:
Даже если представить на минуту что метод с фотоэкспонометром измеряющим мощность двигателя не бред, вы всё равно не можете подтвердить заявленную НАСА мощность «Сатурна», так как основываете свои расчёты на словах НАСА о изначальной мощности.
- Я не могу подтвердить, но и Вы не можете опровергнуть - точно на тех же основаниях! ;)
И снова замкнутый круг «Сатурн» выводил на орбитё груз массой 140 тон потому, что так сказало НАСА.
- И ещё потому, что это подтверждают все "продажные" советские учёные и конструкторы, все советские партийные и государственные деятели, занимaвшиеся космосом.
Что же хорошего было в Советском Союзе, если там плюнуть невозможно было, чтобы в предателя не попасть?! ;) ;D