Мне этого мало, все причинно-следственные связи должны сходиться. В данной теме, всё более-менее укладывается в то, что амеров на Луне не было.
- У меня все связи сходятся - потому, что связи прежде всего должны сходиться в собственной голове. А голова для этого должна быть правильно заполнены нужной информацией.
Вроде, слова правильные, но смысла очень мало.
Вот ты считаешь Чертока авторитетом, который заполнил твою голову "нужной" информацией, и у тебя всё сходится. У меня другой подход. Любую информацию принимаю к сведению, и если она не противоречит всему моему личному опыту, знания физических законов и ещё БОГ знает чего, только тогда могу считать её более-менее достоверной до тех пор, пока на появятся новые сомнения.
А вот с амерами на Луне - сплошные сомнения, которые превысили критическую массу, поэтому считаю достоверным, что американцев на Луне не было!
Вот например, с каких херов лично ты взял, что двигатели у Садурна-5 не работали, на орбиту 140 тонн не выводилось, а максимум 15?
Процитирую: " На современном сайте НАСА информация об испытаниях 4 апреля 1968 года подаётся значительно более сдержанно. Вот выдержка из материалов НАСА [2]:
*Во время работы первой ступени - осцилляции и резкие скачки показаний;
*Через 2 минуты по всей конструкции возникли вибрации, превышающие допустимые пределы;
*Во время работы второй ступени выключились два двигателя из пяти. Оставшиеся двигатели работали несинхронно и выключились в разное время;
*Во время работы третьей ступени двигатель работал на 29 с дольше, чем надо, в результате чего была сформирована резко эллиптическая орбита вместо необходимой круговой;
*Повторное включение двигателя для перехода на начальный участок траектории полёта к Луне не удалось;
*Скорость входа корабля в атмосферу не соответствовала той, что имеет место при возвращении корабля из окрестности Луны, а место посадки отстояло от намеченного на 90 км.
*Заключение: “Apollo 6, therefore, was officially judged as not a success” - "Испытания "Аполлона-6",таким образом, официально признаны неуспешными"."
В принципе, каждый перечисленный пункт означает катастрофу. И после этого, без дополнительных успешных испытаний, амеры "облетают" Луну. В это только Черток мог поверить.