Шнуфелек, шнуфелек, как там с пленками дела? У уважаемых читателей форума наверняка создалось впечатление, что вы не можете за свои слова ответить. И все больше пытаетесь съехать с темы, рассуждая о воображаемой истерике "губчатого друга". А ведь мы еще с вами даже не начали вместе читать статью в Вики, на которую вам "губчатый друг" так благосклонно подкинул ссылку. Чтобы, значить, разобраться в том, насколько тяжела у вас дислексия на фоне хронического поцреотизма.
Мой поцреотизм проти вашей хуцпы. Хорошее противостояние

. Кстати, друг мой, вы с Хайфы?

Шо там Яша себе думает за те 300 гривен, шо у меня занял на алию?
Насчет пленок я вам предельно ясно отписал. Нет пленок (камней и т.д.) - нет доказательной базы, копии и прочие подделки не принимаются, по четвергам я не подаю. Так что вы напрасно пытаетесь втянуть меня в свое соплежуйство - кому они нужны, зачем они нужны и т.д. Утеряно не только видео, утеряны записи состояния кацманавтов и пр. И воссоздать их - дабы выдать за подлинные - не представляется возможным. Вот почему на форумах вы и другие достойные представители вашего славного кагала исходите на говно, тужась доказать - мол, да они и не нужны эти оригиналы, ведь вполне достаточно крепкого слова старины Базза ...
Смешной вы клоун. Вы хоть понимаете, что время работает против вашей своры? Что у вас
уже случился такой геморрой, которого уже не поправить? Что ситуёвина для вас уже не та, что была лет 5 назад? И что гвоздят вас по вашим мерзким нахальным рожам по всей сети ...
Тут один шмок надрывался, что я "настолько не в теме", что аж вообще ... Что пленочки-то все в наличии. Да смылся куда-то, не видать, не слыхать - очевидно, пленки ищет: