Агрессия, у тех кто не верует в лунные выходки?
Не подскажете чьё это?
…Ты против него даже на перхоть подзалупную© не тянешь…
…вопросы г...на и жоп очень близки…
…считать не будешь, жалкий дегенерат? Хорошо, не отвлекайся - продолжай сосать….
…Ты опять застенялся, падаль? Чего так? Не стесняйся - пусть все видят, какой ты тупой подонок и чмо…
…Жопная боль сделалась настолько невыносимой, что весь цвет тупиц завыл и заплакал совсем по-бабски…
… опущенный сектант-обсосок начинает рассуждать о вероятности успешных полетов Аполлонов…
…сумели лишь продемонстрировать, что вы - совершенно тупой дебил…
Послушайте, Дальний, уважаемый Мунхоэкс вам уже разъяснил правомерность употребления этих эпитетов по отношению к вашей братии. В общем плане. Я хочу объяснить на конкретном примере, аккурат на опровергаемой вами программе Space Shuttle. Коротенько.
Итак, американские челноки - миф. Тогда все российские космонавты, десятки российских космонавтов на станции Мир и на МКС до 2011 года лжецы и аферисты. Как и все наземные службы в России. Заметьте, я не беру американцев, только наше. Вы же патриот? Или вот тырц недавно взвизгнул от гордости за наши Союзы и нашу космонавтику, так почему он не остановил лехманов,
обвиняющих во лжи достойных соотечественников и клевещущих на отечественную космонавтику? Которая и без того на ладан дышит. Потому что вы - плесень. Я недавно писал, что ради своего шизофренического бреда вы готовы с дерьмом мать родную смешать. Опровержение Шаттлов - это лишь очередное подтверждение, не более.
Далее. Лехман тут высказывал сомнения в кол-ве астронавтов, коих могло разместиться в кабине челнока. А как же наш Буран, Дальний? Буран, который во многом срисовали с челноков. Это никогда не скрывалось, более того, это было прямое указание о заимствовании ради экономии средств. Объёмы кабин Бурана и Шаттлов примерно одинаковы (70 кубов), выходит, наши делали заведомо неправильный челнок? Или Лехман просто мудак и пустозвон, с языком как помело? Или он сюда семерых разместит?

Дальний, лично я по своей натуре довольно добродушен, и к людям отношусь заведомо хорошо. Поэтому для меня все собеседники луносрача, как насароги, так и опровергашки хорошие. Где-то там, в жизни. Может быть, вы бродячих животных подкармливаете, Лехман всем старушкам краны бесплатно чинит, а кто-то много лет ухаживает за неизлечимо больным близким человеком (не дай бог, конечно). Вон, Толян - кошатник, даже пишет "котик", "лапки". Так мило.

Ага, так вот. Но здесь, в игре под названием луносрач, вы выступаете в роли дураков и подонков, так что тогда на Мунхоэкса обижаться? Представляете, если клоун в цирке будет обижаться, что над ним смеются.