Лехман, смотри на смайлы. Я тебя ебукаю любя. Говорил, ведь, тебе об этом уже. В свою очередь хочу спросить, что у тебя за блядская манера, вместо дискуссии заниматься демагогией и примитивными домыслами при полном отсутствии знаний? А? Ну какой нах, мидель ты сюда приплёл, ежели цистерна боком летит? Вот что за блядская манера? А объявить ролик мультиком? Это не блядская манера, Лехман? Зачем ты всё время пытаешься в лужу пёрнуть? Дюзы у него зашевелились...ну не блядство? 
Любя? Так ты ,правда, баба? Избави бог.А блядскость твоя в использовании лексики ,которой даже зэки избегают.Срать ,пердеть,и тп,это у нас воспетка есть,это ,туда...
Волхвы ведь сказали с того и сего,что примет...Так вод ,я ведь говорю с с того и сего и стебусь над пропагандонами,котрые готовят материал для олманкинда.
Про мидель:Боком,раком ,вращаясь,пофиг!Берется среднее для расчетов, больше минимального меньше максимального.Да и не расчет это,
а прикидка,можно что-то опустить ,учесть недостающее позже,если понадобится. А если в первом приближении получается,то и особо уточнять нет нужды.
Дюзы не у меня ,а на мультике зашевелились и приняли нулевое положение,такая операция делается перед стартом с маломощными электрогидроприводами от наземной сети ,но у больших двиглов не током шевелят а гидравликой от турбонасосов ,тогда эта операция перед стартом невозможна.Во всяком случае царапает глаз и ьребует пояснения.
А ролик с облаками? ясен пень ,не документальная съемка.Облака выглядят ,как с земли,невооруженным глазом.Хоть бы силуэт Австралии просветился бы,а синее небо, и так ,просто,красиво.
Что тебе еще сказать? А,да! Отсутствие моих знаний компенсируется
твоим всезнанием(за предоставляемый для обсуждения материал, дикое спасибо),вот, у тебя учусь,но речь свою ...поправь ,что ли...