Пойми верно. Сатана, Люцефер это энергии. С которыми надо работать человеку. А кто знает алтарь? Те же 666. Левиты на люцефера пашут. И все ему поклоны бьют в церквах. И ничего особенного мы в этом не видим. А вот переботать ложь в правду, никто из ангелов не может. Кроме Люцефера. С Иисусом можно говорить. Он ангел, придёт... И библий не надо. Все расскажет и покажет. Тока противоположность у него сильная.
Кио мысль конечна. Ортодоксы на немыслимых энергиях пашут. Я вот не знаю как их классифицировать. Они уже за сферой познания. Вход только не мысли можно. Или все оставь в сфере познания. Любовь с ними воевал долго. Забили его. Боги там не могут существовать, все вселенные закрыты. Он нашу открыл и чуток смотрел. А это всем противоречит ортодоксам. Только я могу. А не знаю кто ещё. Там чёрное солнце. Точка выхода из всего. Скоростя вау. Кукушка слетит общаться со всеми кто не входит. Поэтому я пришит к этой точке. Для защиты все. Эти скорлупки. На самом деле это и есть творец. Там тепло. Нет никого. Кроме единого бесконечного, в равновесии. Через эту точку он созерцает все. Частички там очень мелкие. И это все энергии, без края и без конца. Можно говорить о таких же божествах как любовь. Разницы нету. Ждут когда оно закончит эту игру. Потом уже не будет этих частиц, все едино неделимо. И творец возьмёт новую точку и новых их делать будет. Потом родится сфера, нити, пути и энергии. И снова конец игры. И снова он соберёт новую точку, и все будет другое и по новому, с новыми этими мелкими существами. Любовь уже не будет его никогда. Это шанс повторения равен нулю. Может только шанс присутствия энергий из этой вселенной бесконечность после запятой. Но есть способы сброса и внутри. Альфы и Омеги могут быть и не один раз. Из тех же энергий. Все зависит от его интереса быть и выглядеть так.