Я против всякого рода измов: капитализм, коммунизм, социализм, феминизм, если они несут разрушение, эксплуатацию, доминирование одних классов над другими, а то и уничтожение. Я за гармоничное устойчивое развитие общества, где учитывается баланс интересов между государством, обществом и личностью. Я за такое общественное устройство, где нет пропасти между государством и обществом, между бедными и богатыми, между технарями и лириками, между философами и рабочими у станков. Я считаю, что должна быть всякая форма собственности: государственная (муниципальная), общественная (коллективная) и частная (личная), среди которых должна доминировать средняя, то есть общественная для некоммерческих организаций и коллективная для коммерческих с организационно-правовой формой "Полное товарищество" или "Товарищество на вере" (командитное товарищество). Тогда общественные интересы будут превыше всего. Общественные интересы должны быть на основе духовно-нравственных ценностей и высокого интеллектульного потенциала личностей с интегрированным мышлением (анализ, логика и креатив). Я против банков с ссудным процентом. Я за кассы взаимопомощи и кредитные кооперативы. Соответственно, я за собственную крепкую конвертируемую национальную валюту. Далее, я за справедливую заработную плату, рассчитанную исходя из полученных конкретных результатов, их ценности для общества, вложенного в долях труда и имеющегося человеческого капитала (не за формальные звания и учёные степени, а за способности и навыки, всесторонние знания и положительный опыт). Гармония между трудом и капиталом. Я против обогащения и всевластия, я за разумные созидательные дружественные коллективные действия, основанные на взаимоуважении, любви и справедливом расчёте, как в нормальной полноценной семье. Поэтому братцы, давайте свои эмоции контролировать, какие они бы не были положительные или тем более отрицательные. Надо обладать здравомыслием, рассудком, верной теорией и положительной практикой, надо быть независимым от пороков, зависти и тщеславия, вредных привычек, чтобы вершить великие дела и творить чудеса. Только благодаря силе воли, силе интеллекта, силе духа, истинному товариществу и вселеннской любви, яркому воображению и изобретательности, - наш одухотворённый народ на победы мог достичь невиданных результатов и первым полететь в космос. Поэтому будьте мудры, внимательны и осмотрительны товарищи и не поддавайтесь на провокации и разного рода спекуляции. Мыслите стратегически интегрированно. "Зрите в корень", - как говорил Козьма Прутков. Не давайте никому никакой возможности вашим сознанием манипулировать, не поддавайтесь стихийным призывам и не уподобляйтесь толпе. Мы должны проектировать, моделировать реальность таким образом, чтобы при реализации её, мы могли бы держать её под контролем. И все прогнозные риски должны быть просчитаны и всем понятны. К сожалению, при сетевом управлении всё знает тот кто наверху, у кого информация. Поэтому не будьте куклой в руках кукловодов и манипуляторов. Вот и всё. От чистого сердца всем вам благ и здоровья.