что такое ПТА? И что за КОБ? Расшифруй? Ты против национализма? Ты считаешь русских уродами?
Надо послушать радио "ухо москвы" и тогда сразу станет ясно, кто считает русских уродами. Уродами русских считают пастухи всяких плятств и пичкают их национализмом, мухиней, карамурзятиной, прохановщиной, истарховщиной, хомяковщиной и т.д, и т.п. Всё размазывание соплей на третьем приоритете ОСУ.
Читайте мою тему "Об "измах" вообще и национализме в частности" bp forum.ru/index.php?topic=5.0 (Пробел после" b" убрать, иначе автозамена и ссылка на БФ)
http://www.kpe.ru/articles/150 - Приоритеты ОСУ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1694.0 - КЛИП
2 приоритет — хронологический, информация исторического характера. Кто владеет этой информацией, тот может с позиций 1 приоритета видеть направленность всех процессов, направленность «общего хода вещей», тенденцию того или иного процесса.
Эти приоритеты могут применяться как по отдельности, так и в комбинации друг с другом.
Очевидно, что только владея информацией на 1 и 2 приоритетах, можно видеть и понимать, что происходит вокруг и принимать правильные решения, а также давать советы другим или призывать к чему-либо.
Мне на форуме интересно (было) примерно так же, как туристу в Африке в гостях у пигмеев. Если смотреть за пять лет, то рост колосссальный, но до процесса автосинхронизации, к сожалению, ещё далеко.
Вы знаете что такое процесс автосинхронизации? А теперь представтьте, каково жить среди пигмеев, которые не умеют читать, а те кто умеет не читают ничего, кроме иудейских рассказок. Ковыряют иудейки и "измы" с иудейской идеологической помойки.

$
При этом мечтают о собственной идеологии.

? Идеологии - третий приоритет, всего лишь. Разводняк идёт по второму и первому приоритету обощённого оружия, которые вы не видите и не понимаете вообще. Надежда было на родноверов, но у них понятие "Правь" полностью выхолощено из их языческих объединений и правильно их называть не родноверами, а дикарями язычниками. Наша родная вера не плодила рогатых богов и мы были и остаёмся Православными. Безмозглые язычники думают, что это христьяне православные, а когда им пытаешься объяснить, то они говорят, что слово это занято и мы родноверы. В настоящее время я изучаю тенденции в развитии родноверия и вижу, что все они бесструктурно управляются библецами и опускаются на уровень язычников. В книге Истархова понятие "Правь" выхолощино полностью, а сам Истархов язычник на уровне миропонимания, а на уровне мировоозрения он ничем не отличается от библецов. Я ещё года четыре назад написал ему на форуме про деградационно-паразитарные потребности и про демографически обусловленные. Он не ответил и исчез до этой конференции. В своей книге "Что такое Мёртвая вода" он пишет о том, как хорошо ездить на мерседесе и как плохо на жигулях. Я это прекрасно знаю, но стараюсь выяснить причину такого печального положения дел, а Истархов злорадствует и злобствует по этому поводу. Критику Истархова смотрите по вечерам тему "Осторожно - Истархов!" в "Полигоне". Противно, но хочу дочитать до конца. Когда-то я "УДР" Истархова десятками раздавал своим друзьям и знакомым, но время размазывания третьеприоритетных соплей разного пошиба идеолухов прошло и пора выходить на высшие приориты. Изучайте Закон Времени.

Совсем забыл! Спрашивать в наше время что такое КОБ просто стыдно! Может быть вы мне не поверите, но у меня был знакомый, который не знал сколько буде 2х2. Я думал шутят так о нём, но оказалось, что это так и есть. Просто был хорошо выдрессирован.
Не позволяйте себя дрессировать!
Человек перестаёт мыслить, когда перстаёт читать! /Дени Дидро/
Не читайте библейские иудейки и "измы"!