Думаю, почти всего вами перечисленного, за исключением роста цен на топливо и налогов на воздух. Ну и еще мелкий бизнес мы не собираемся "истреблять".
Разумеется, наша организация выступает против господства частной собственности и против наемного труда
С одной стороны вы стоите на почве товарного производства, с другой выступаете против господства частной собственности? То есть на словах против, а на деле, - "за"?
Это вы как "бывший анархист" и "историк, а не экономист" недопонимаете глубочайший вопрос социалистического способа производства.
Вы говорите про наличие анархистской платформы в вашей организации, ограничиваетесь "полемикой", полагая, что между анархистами и марксистами нет принципиальных разногласий?
Именно частная собственность является корнем преткновения между вышеозначенными течениями.
И если понимать глубину вопроса о том, что есть частная собственность в своем полном выражении (а это и пресловутый обмен, и разделение труда, и как следствие само товарное производство);
а так же иметь ввиду, что именно уничтожение частной собственности является краеугольным камнем марксизма и базисом коммунизма;
то придет понимание того, что анархисты (идеалисты) есть реакционеры и великодушные романтики супротив материалистов-марксистов, собирающихся строить новые общественные отношения, очищенные от скверны прошлого.
Это как в случае с "нельзя быть немножечко беременной", - либо ты стоишь на почве частной собственности, либо нет. Все остальное шелуха.
Есть марксизм, - по настоящему революционное учение;
а есть все остальное, реакционное, не способное в корне изменить устоявшиеся отношения.