Не придуривайся ,Глим! Всем известно о чем речь. О процедуре ежевечернего хлорирования воды на пути к Луне.Я просто утрирую .Мне вообще-то без разницы Джон это делал или Смит. Это образец пропагандистской ахинеи.Прекрасно сыгран в фильме особенности Нац охоты.Там тоже делали операцию ,а Булдаков читал глянцевый журнал , переводя с аглицкого,: Джон смочил тампон спиртом...А его сотоварищи по этому тексту делали полостную операцию Все это художественная макулатура.Общее то,что описываемые ситуации невозможны в натуре.
Да нет же, нет. Лехман. Разговор был о том, как важна своевременная дезавуация. Вот тебе не нравится процедура хлорирования воды, так? Но как твоё сообщение о славном Джоне выглядит на фоне твоей прогрессирующей гиподезавуантности? А вот как:
Я - Лехман. Недавно я воскликнул, что снимок Атлантиса фальшивый, потому что не знал, что шлюз для полётов к ОС Мир монтировали особым образом.
А потом я назвал воздушным шлюзом снимок лунного модуля, потому что не узнал его, несмотря на то, что годами этот ЛМ опровергаю.
А потом мне показалось, что снимок в Orbiter Processing Facility сделан под водой.
А потом я рассуждал о тесноте в челноке, потому что не знал о существовании mid deck'а.
А ещё я рассказывал, что астронавты в лунных миссиях переходили из КМ в ЛМ не через люк стыковочного узла, а в скафандрах в открытом космосе. Потому что не знал.
А ещё не знал о существовании гидрокостюмов в "Союзах", а как только узнал, начал сомневаться в целесообразности их применениях.
А теперь, дамы и синьоры, я, Лехман, после всего этого расскажу о своём отношении к процедуре хлорирования воды. Слушайте внимательно, моё мнение ценно и весомо.
Вот как это выглядит. Когда за тобой тянется хвост непризнанных ошибок. Давай, Лехман, я тебя не больно дезавуирую, чик! - и готово. По случаю пятницы. Прямо на основании вот этого сообщения. По ускоренной процедуре - цитируешь и комплексно признаёшь свои ошибки в обсуждаемых вопросах. Предложение действует только сегодня.

Врач-луносрач Дуайт Л.Глиммунг.