Хм. Опровергашки, а почему бы вам не заняться делом. Пока А.И.Попов в творческих поисках, а Ю.А.Елхов в финансовых, почему бы вам самим не издать свою книгу? Книгу-разоблачение, составленную из цитат опровергателя
Lbktnfyn-2.

- Ой, я Вас таки умоляю! Если это таки так, то организмы, доказывающие реальность полётов сшаков на настоящую Луну - то таки "супер де-Биллы"! То таки да?
Твоё доверие дорого стоит? То таки да? Я верю фактам! А факты - америстан устроил аферу! Детали этой аферы - могут быть использованы для развлечений, рисований карикатур, приколов - последняя стадия использования этого идиотского явления американской псевдокультуры - то таки да!
- Факт, что вероятность всех шести экспедиций амерских козменотов на той технике до Луны долететь, по Луне побегать и вернутся живыми - была таки крайне мала! Так чего же вообще рассматривать случай, который таки имеет исчезающе малую вероятность? Только для того, чтобы понять, что это просто брехня и случая такого таки не было...
Шо таки тебе "доказывать"? Человеческих слов ты таки не понимаешь, и тебе что-то доказывать - то таки как козе о Теории Вероятностей и Математическом ОЖИДАНИИ математиков толковать... То таки да!
- Ой, я Вас таки умоляю! То таки точно! Я сразу понял, что подряд шесть успешных экспедиций американских таки козменотов на реальную Луну, на реально существующих тогда ракетах - то таки бред чистой воды!
А уже потом, после долгих размышлений таки пришёл к чисто научному выводу, что они таки летали на Большой (Бест) Картонный Мун! То таки да!
Ты нам бред не указывай, мы и сами его знаем и видим!
Ты нам расскажи, куда делся доставленный амерскими козменотами в количестве сотен килв таки лунный грунт? Он таки испарился, что козменоты выдают его милигамами и при этом указывают, как его следует исследовать, чтобы не узнать, что это не лунный грунт, а таки шмундяк?
Где лунный грунт козменоты заныкали? Или его весь таки опять студенты с3,1416-дили? То таки да?
А предисловие к издан? цитат эттага талантливага-опров. НАТЮРЛИХ! напишет ФЕЛИКС ЭДМУНДЫЧ.
Это будет бомба.