Нет.
Я не считаю себя инженером 
Я - инженер и есть..
Вот, я оказался прав - вы считаете себя инженером. Предположим, так оно и есть. За каким чертом вы лезете в науку в таком случае? Тачали бы себе сапоги и не рассуждали о том, чего не понимаете.
И "идиотские высеры Лехмана" я стараюсь бредом не называть, и если где назвал, то - случайно 
Называть идиотские высеры лехмана таковыми = называть вещи своими именами. Нет причин стесняться.
Я подробно разбираю лехмановские утверждения, терпеливо объясняяя, вчем именно и как именно он не прав 
И что? Получается?
Или вы всерьез вообразили, что лехману можно что-нибудь объяснить? Ведь ему объясняли все, кому не лень - Глиммунг, ER*, Созерцатель и т.п. Я уже не говорю о мэтрах (см. тему о силах инерции). Понял он хоть что-нибудь? Сказал хоть раз "да, мужики, вы правы - я, старый дебил, херню сморозил, раскаиваюсь теперь"? Вопрос риторический.
Так вот, попытки Алекспо и других что-то объяснить вам наталкиваются на то же самое. Я читаю этот форум года три уже и видел неисчислимые попытки Алекспо, Якинику, Аида, Геродота, Ветра Перемен и других объяснить вам опровергателям самые разнообразные вещи. Но я не видел ни одного опровергателя, который бы признал свою неправоту.
И самое смешное, что ради своего тяжкого бреда вы готовы отрицать целые области знаний, объявлять десятки тысяч людей продажными трусами. Вас ничего не останавливает.
Да.
Я считаю для себя возможным писать то, что об их текстах думаю.
Я искренен в своих высказываниях..
Херодот и Алекспо пишут бред..
Причем, в отличие от Лехмана, транслируют бред чужой 
Это у вас опровергателей такой "волшебный костыль", чтобы подпирать ваши фантастические глупости. Про "трансляцию чужого бреда", про "заученное повторение учебников" и т.п. Костыль совершенно наивный и смешной. Человек, пришедший доказывать, что таблица умножения неверна, а все, кто "заученно повторяет ложь из учебников", просто не умеют самостоятельно думать, в лучшем случае сойдет за душевнобольного.
1. У меня есть небольшой опыт "научной работы" в отраслевом ВУЗе, достаточный, чтобы знать цену подобного рода "науке"..
2. Я очень хорошо понимаю "смысл" того бреда, который они несут конкретно на страницах этого форума..
Значение имеют не ваши конфабуляции о "цене подобного рода науки". Подобного рода наука занимается совершенно реальной деятельностью и имеет вполне реальные результаты. А на ваши всхлипы про бред ей наплевать. И вы ровным счетом ничего с этим не можете поделать.
Я не берусь судить их достижения ВНЕ того бреда, что они здесь несут..
Темой местных дебатов является элементарная ортодоксальная физика, не выходящая за пределы вузовского курса..
А в этих пределах, я существенно сильнее и Херодота и Алексапо, поскольку выигрывал городские олимпиады по теоретической механике, и ТОЭ, а эти два, пардон "ученых" - нет..
Я объективно лучше разбираюсь в той "физике", о которой идет речь в текущих дискуссиях
Херодот и Алекспо элементарно не знают азов той науки (уж какая есть), которую здесь представляют..
Они плавают, косячат в тех дисциплинах, по которым у них "дисеры" 
Это - не более, чем ваши хотелки. Wishful thinking. К реальности подобные заявления отношения не имеют.
За что мне их уважать?!
С какой стати мне с ними церемониться? 
Они несут безграмотный бред.
И я об этом прямо им говорю.
В чем я не прав?
В том, что рассуждаете о вещах, которые не в состоянии и даже не пытаетесь понять. И, что бы вы не писали про безграмотный бред, реальность не меняется, тем самым сводя все ваши потуги на нет.
А покричать про бред вам никто не запрещает. У вас тут и компания достойная - Азя, Дедуля и прочие мракобесы и луддиты.
Я его не "одергиваю".
Я из всех сил стараюсь ему разъяснить то, что с моей точки зрения, Лехман не понимает, и где ошибается..
См. выше.
Делать то же самое в отношении дисероносного Алекспо, который несет рафинированный безграмотный бред я не хочу..
С какой стати? 
Не не хотите, а не можете. Разница очень существенная, как бы вам не хотелось это повернуть с ног на голову.