Т.е., по сути возразить нечего?
А, я должен был возражать?!

Чему именно?.
Попробуй сформулировать утверждение, на которое я мог бы возразить, или с которым согласиться

Так и запишем:
Ты записываешь?!

Польщен..
Не часто за мной записывают..

Тот человек (или люди), которые заказали его работы и выделили финансирование под них.
Что это за "человек"?!
Попробуй его описать..
Где живет?
Чем зарабатывает на жизнь, откуда берет деньги на финансирование "теоретической физики"?

Например, как зовут человека, который финансирует деятельность Алекспо?!

Кем работает этот человек?
Откуда у него бабки?! +@>
А вся современная электроника, включая персональные компьютеры и мобильные телефоны, сама собой зародилась.
Да.
Именно так..
Вся современная электроника зародилась само собой, без малейшей помощи "фундаментальной физики"

И, ни копейки денег распиленных в "теоретической физике" не помогла зародиться современной электронике

Фундаментальная Теория "вынужденного резонансного излучения" А.Эйнштейна 40 (сорок лет)
безуспешно водила по пустыне желающих создать Лазер..Но, лазер заработал только тогда, когда упертый и удачливый Инженер Мелман работающий в прикладной лаборатории при авиационном заводе Хьюза не приладил к куску рубина пару параллельных зеркал, которых "теория" так и не смогла предсказать +@>
Ни разу еще в обозримом прошлом "фундаментальная теория" не помогла в решении практических технологических задач..
И ни разу в обозримом прошлом теория не привела ни к одному сколько-нибудь значимому Открытию в Физике

Фундаментальная теория не смогла предсказать ни Биполярный Транзистор, Ни полевой транзистор, ни Лазер, ни Светодиод..
НИ-ЧЕ-ГО..
Фундаментальная "теория электронной проводимости" не смогла предсказать сверхпроводимости..
"Квантовая теория сверхпроводимости" ни помогла создать "высокотемпературные сверхпроводники"

И так везде.
И так всегда..
Фундаментальная физика только жрет и жрет бессмысленно бабки.. +@>