Может быть моя беллетристика на тему альтернатива кому-то будет интересна:
https://disk.yandex.ru/i/grlEm20WklShtQ
Зацепили Вы своей беллетристикой. Хождение по мукам.
Чем-то Ваша судьба с Харченко схожа. Ему еще повезло, что-то внедрить успел.
У меня похоже, только еще хуже.
Если заметили, у меня несколько иное от принятого, мотивированное фактами, отношение к понятию электрический заряд.
Так вот, из этого, я относительно просто пришел к схеме термоядерного реактора отличающегося от токамака. Даже название придумал - токалинк.
Можно конечно и традиционно подойти, но сложнее. Да плюс еще давление авторитетов Курчатова, Арцимовича, Сахарова. Академики!
Естественно, я попытался сунуться в Курчатник. Но там охранник однозначно указует куда идти дальше.
В прошлом, 2020-м несказанно повезло, вышел случайно на серьезного мужа, профессионально занимающегося термоядом. Встретились, поговорили минут 20. Высказанные отрицательные аргументы пприровал, более того, примчался домой, провел опыты, отснял видосы.
Тишина... Звонил сам два раза, предлагал ознакомиться с видео. Реакция была странной, можно сказать истеричной. Ни да, ни нет - типа просто отстань.
Что делать? Отсылаю эл.письмо на сайт Курчатника. Ответ плучил - стандартная отписка. И предложение опубликоваться в журнале. Т.е. ознакомить с неопределенным кругом лиц - на деревню дедушке.
Согласитесь, странное прежложение. А закрытость темы, а приоритет, государевых людей не волнует? Я ведь на серьезе, без дураков, а вдруг получится. Токамак тупик, могу аргументировать.
Сейчас вышел на одного политхозяйственного деятеля. Попробуем по такому каналу.
Ждем-с, неделя прошла. Отступать не намерен, буду стучаться пока будут возможности.
Вот такие дела... Россия - щедрая душа. Что-то странное в ней творится.