Но ситуация с хлебом меня огорчает более всего. Нынешние дельцы даже этот наш исконный базовый продукт -- духовную скрепу нашего стола умудрились испортить. И это несмотря победные реляции о небывалых урожаях и зерновом экспорте. Какая мне радость от рекордных урожаев, если хлеб не становится от этого дешевле и лучше, а только дороже и хуже?
Не разделяю твоих завываний. Сегодня ходил в маркет говнотовара "Пятерочка", где я должен был купить плохой хлеб, ведь так?
А я купил вкуснейшую выпечку к чаю по очень хорошим ценам, белый батон за 33руб, бородинский Коломенской фабрики и еще один батон не понятно какой но съедобный. На прилавке остались даниловский черный за 44р и масса другого черного хлеба, выпечка белого особенного хлеба типа Чибата и вообще выбор хлеба в Пятерочке хороший, есть и куча булок, пирожных тортов и печений.
Ты, Йура, если хочешь жаловаться то приводи фотографию и результаты натурных испытаний плохого хлеба, типа зуб сломал, черствый или с червяками фото. Чего зря трепаться, твой шеф Зюганов вас ниxyя не учит как агитировать.
А обычного ржаного уже нет
Конечно же есть и его полно! И дорогой и дешевый и вкусный и невкусный. Но то в столичном говномаркете а что там в периферии это ХЗ. Вот когда Алекс Брежнев показывал какой хлеб продается в обычном маркете в США -вот это УЖАС! И рожь не выращивают.
Может ты попутал с США свои жалобы?
качество продуктов сейчас сильно испортилось
Относительно какого года? Если в сравнении с советскими то такого сравнение отвергается ввиду неточности данных. Советский черный хлеб (солдатский) пекли и продавали повсюду кроме столицы.
Жрать его не возможно, разве что с голоду. Белые батоны были вкусные, но из американской муки, из советского зерна получался только серый тоже солдатский хлеб. Если сравнивать с 2006г то качество упало сильно.
Плавленые сыры вообще покупать нельзя а в 2006г покупали и ели, они были вкусные. Недавно сдуру купил Карат, плавленый сыр Янтарь. Бес попутал. Открыл и сразу протрезвел, жировая биомасса без вкуса и запаха, возможно опасная. ВЫБРОСИЛ СРАЗУ ЖЕ.
Молоко Суздаль- покупаю и доволен, качество нормальное. Твороги не покупаю, сметана Суздаль- хорошая.
СЫРЫ... это больная тема, или очень дорого или скверное качество. Как-то перебиваемся.
Напитки: Байкал Черноголовка 2л- удивительный, лечит горло и рекомендую для профилактики пародонтита.
Пепси-нах. Дюшес Черноголовка- бесполезен, по вкусу норм.
Фасоль в томате- только Bonnduelle, другие марки не советую.
Какие-то продукты примерно такого же уровня как было в 2006. Кетчупы, майонез. Крупа. Картошка стала лучше чем 2 года назад.
овощи в Пятерочке никогда не были высокого качества но томары розовые за 109кг покупаю и очень доволен, вкус есть, запах есть.
Томаты на ветке тоже годные. Персики-годные,
ЛИМОНЫ!!! Ни в коем случае, отрава!!! Где они их берут не понятно, лучше на рынке купить лимоны. В другом месте, не в соседнем Магните а у частной торговли. Думаю с лимонами это результат санкций, может это новый сорт "Путинские" импортозамещенные, в общем жить хотите, не покупайте.