-мадам, вы кто по образованию? ....
Так, вместо простого пояснения в чем же состоит т.з. сегодняшней МЛТ по вопросу государства при социализме, я получаю от вас выволочку за собственное скудоумие.
У вас оригинальная манера вести дискуссии.
В общем, мадам, если бы вы были рабочим, я бы с удовольствием тратил на вас свое время и все подробно объяснял, но все дело в том, что у рабочего человека не могут даже возникнуть столь глупые вопросы.
Простите, что я никак не могу быть рабочим, ибо я - женщина.
А может у рабочих не возникает к вам вопросов только потому, что вы им со своей МЛТ просто неинтересны?
Вы хоть раз читали что вы пишете? У вас же совершенно неудобоваримый язык!
что вы, следуя сионо-троцкистскому гаду,
Так, а тут явно на лицо мания преследования....
Если вы и далее будете действовать такими методами, я не удивлюсь, что вскоре у КПРФ не останется вовсе никаких сторонников. Коммунистам и врагов никаких не нужно, пока у них имеются такие защитники как вы.
А что касается собственно теории, то ее выводы по данному вопросу представлены в известных ленинских указания, сделанные еще до Октября:
.......
А вы вообще мой вопрос поняли? Вы о чем говорите? Об интеллигенции. А я вас о чем спрашивала? О государстве при социализме. Это по вашему одно и то же, да?
…мы, вероятно, лишь с постепенностью будем вводить равенство платы в полном его размере, оставляя на время перехода более высокую плату для таких специалистов…
Пролетариат сделает так, когда победит: он посадит экономистов, инженеров, агрономов и пр. под контролем рабочих организаций за выработку «плана», за проверку его, за отыскание средств…, за изыскание мер и способов… Мы заплатим за это экономистам, статистикам, техникам хорошие деньги, но.. но мы не дадим им кушать, если они не будут выполнять этой работы добросовестно и полно в интересах трудящихся - т 34, с. 312, 320, октябрь, 1917 г.
На практике – после победы Октября – все оказалось сложнее, ибо интеллигенция, включая чиновников, оказала бешеное сопротивление контролю со стороны рабочих, Хотя оно было сломлено, но пришлось «откупиться» более высокими окладами «образованным».[/b]
Т.е. исходя из этой цитаты Ленина, пролетариат займет место правящей элиты в обществе, а место угнетенного класса уготовано интеллигенции, она сама после пролетарской революции выступит наемный персоналом. Угнетенный класс сам станет угнетателем, следовательно, опять создастся рано или поздно революционная ситуация, которая неминуемо приведет к новой революции. А не это ли мы наблюдали в 90-гг.?
Т.е. МЛТ - это теория непрерывных революций?
Пока на этом по данному вопросу все.
Да, похоже, по всем вопросам уже всё. Мне было достаточно уже этого вашего ответа, чтобы понять, что вы ничего ответить мне не сможете. Но не в силу того, что у МЛТ нет ответа, а в силу вашей личной некомпетентности. Я еще тут успела зайти на форум КПРФ и мне кое-что разъяснили по поводу вашей персоны. Так что я, видимо, несколько погорячилась, задавая вам такие сложные вопросы.