Нет, рэмо, ты, видимо, просто не можешь меня понять. Я убежден в том, что ХМ и ему подобное гавно, которое ты проповедуешь, есть лишь прямое свидетельство твоего низкого культурного уровня. Это все эрзац культура - примитивная дешевка, которой буржуи кормят пролетариат. Такая "культура" безусловно подлежит безоговорочному и строгому запрету при социализме. Проблема же нашего социализма была в том, что он не поставил решение проблемы свободного времени как свою ключевую задачу. В результате мы потеряли таких как ты молодых людей, которые с голодухи стали поедать буржуазное гавно и, естественно, отравились. В итоге, наша Родина погибла, а ты теперь прозябаешь в США. Я понимаю, что тебе трудно признать собственную культурную примитивность, но любовь к ХМ это неопровержимо доказывает. Уж извини. Вот объективное описание выступления ХМ -
...С тем, что "хэви-метал" имеет самое прямое отношение к политике, трудно не согласиться. Одуревающая, чисто подкорковая музыка (если называть ЭТО музыкой). Косматые, потные, хлипкие мозгляки в истерике орут благим матом со сцены. Мечутся, беснуются, размахивают штативами микрофонов (без этих микрофонов, усилителей и прочих тех-средств "музыкантов" не услыхать), словом, полная демократия... . Ни чувства, ни мысли, ни - смешно сказать - гармонии (слово "гармония" у современных меломанов уже стало ругательным). От Запада "хэви" перекинулось к нам в Россию. Появились и свои гопники, выдающие на гора, за баксы, пустейшую "продакшн".
...
- разве здесь допущено искажение?! Могу лишь добавить, что такие концерты нередко сопровождаются оргиями в зале.
И еще раз прошу обратить внимание на признание фесси, которое я тут ранее привел. -
Вас использовали втемную. Для этого нужно было сначала одурманитиь.
Конечно, социализм у нас погиб не только из-за ХМ, но культурная и духовная деградация молодежи безусловно сыграла в этом существую роль.
Ее творческий потенциал не нашел своего применения при социализме. И смешно даже думать, что этот потенциал в ХМ, который запрещали. Вам в СССР уже не нашлось крупных творческих задач - везде сидели бронзовые старики. Они были достойные заслуженные, талантливые даже гениальные люди, и еще хорошо работали, но
СССР плодил миллионами творческую образованную молодежь, которую не знал куда девать.А ебанько просто мелкий идиот.