Теорию обсуждай,но бдядскую привычку оценивать свысока собеседника("твой рассудок ослеплен твоей теорией"),оставь.
Это разве оценка?
Оценкой твоей теории можно считать мое выражение типа "дурацкая теория"...
Но, я не могу отказать от оценок..
Иначе обсуждение вообще теряет смысл..
Про заряд всеж тебе следует признать ,что он ,внесенный в проводник из внешнего копилища ,находится в проводнике ровно столько ,сколько времени понадобится вытолкать на другом конце аналогичный.
И опять ты подменяешь предмет дискуссии..
То, что ты описал называется - статический электрический заряд проводника..
Но, "кулоновское" электростатическое взаимодействие двух статически заряженных проводников не является предметом обсуждения..
Мы обсуждаем твою теорию о том, что "кулоновское взаимодействии проводников появляется, при движении в них электричества, и именно это кулоновское взаимодействие мы принимаем за "магнитное поле".
Эта теория не выдерживает, как теоретического анализа, так и практической проверки..
Ты должен это признать, если хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно..
А при непрерывной подаче в проводнике обязательно будет какой-то избыточный заряд.
Ты опять скатился в ту самую опровергательскую ямку "должен быть"..
Этот самый "избыточный заряд"
"обязательно будет" только в твоем воображении, оккупированном твоей теорией..
А, в
реале его быть не должно, и нет..Ты не можешь удерживать и "крутить" в воображении всю "картинку" целиком..
Я попытаюсь помочь тебе, до предела упростив задачу..
Проводник
с ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ "электроном проводимости" подключен к источнику ЭДС..

Попробуй создать "избыточный заряд" в этом Проводнике, двигая в нем этот самый "электрон"..
Надеюсь теперь, когда я максимально облегчил тебе задачу, ты, наконец, справишься с ней..
... эффект холла,когда имеется перпендикулярное к проводу действие на заряды именно об этом говорит:в проводе имеется заряд!...
Нет, конечно..
Эффект Холла как раз свидетельствует , что магнитное поле действует только на движущиеся "заряды" то есть на электрический ток, при этом сам холловский элемент остается электрически нейтральным..