Hy не, это совсем другой прОцэнт. Это у меня ноль цэлых, иух десятых. А это очень известный человек. У него процент влияния на умы совсем другой. Примерно, как у Новодворской. Ну, если они такие идиоты, что гасят несгибаемых... Туда им и дорога.
В1вые слышу, ВИН имела к-л влияние на умы

узнал о ee существовании в 91 или даже 92, по тетиному кабель тиви SCOLA. Не понял, чия проблема и кто идиоты.
Каэцо я понял! Мы нэ панымаем о чем кажд из нас грит. Ви думал, будто я утверждал, Ви не за того совали. А я подумал, Ви осознали/раскаялись, что не за то совали.
Расставляю точки над Ё. Ни маргиналщиком за руб ежом, ни СССРанцем, ни РФянином не имею права судить, всякий кто как хочет!.
1. СССРанцем не голо сую с детсада/школы.
2. как имевший нещастье родиця при БЛИ и прожить в истрод СССРанцем 24 года, оч хор знаю, выборов в истрод нет, не было и в обозримом будущеи не будет. Потому я не совал и не стал бы по-любому.
2. Тепер условно пробую запихнуть себя в шузы РФян. Коли 70 лет ЧКизма-КГБизма-СССРалинизма не научили, ни в ком случ не выбиать (в широком смысле) КПССук/КГБяк, опять

это не вопрос ума, а хочут ли сначала немножко помучиться. За 70 лет невозможно не понять. Даже мой кот, с 2 попыток, за 3 минуты понял, с проводами от аккумулятора лучше вовсе не связываця. Сперва грыз 1, потом 2 провода. Поматал головой, потрещал ушами, 1 взял в рот, 2й стал нюхать, после етого забил на провода. Ну коли ни ЧК ВИЛа, ни НКВД СралиНА, ни КГБ/СПБ БЛИ не наука, то либо ум такой, либо glutton for punishment/pain.
Ну, или узкоизвестный, в шыроких кругах, одноиухственно.
Йа тоже не сторонник таких протестных мэтодов. Самый лучший вариант - послать всех вас наиух и свинтить отсюда. Трахайтесь тут, как хотите.
Для этого надо было совать за КГБяк?