1. Давай сначала определимся с тем, что было в августе 1991 года. Вот 19 августа 1991 года - ЧТО БЫЛО? Что вообще называют Maiданом? Ты можешь дать определение Maiдана? Вот, дай такое определение. "Maiдан - это ...Как так получилось, что казалось бы незыблемый СССР вдруг развалился в ТРИ дня? Ты-то, когда слинял из СССР? До августа 91, или после?
12 или 13 июня 90го. Мне каэцо, 19 августа 1991 года, заслуга исключительно Горби. Как там Ельцын оказался, для меня загадка. Как я это понимаю, а моя тетя из Америки, где живет много-много белых и чорных абизьян, сочинила:
Сталинский кулак разжался
и СССР распался.
Горби, ЕБН, ГКЧП... Роли ВРН в этом, я лично, не вижу. ПриБалтяки, грузины, армяны, азера, всяк по-своему, ч-то сделали для этого. Укр-ы, они ж 2 МайдАна сделали! 1й не совсем понимаю, зачем. Но 2й, сршенно очевидно, скинуть проМсквского янукоВИЧя.
Чо? Программа Жириновского?
Ну, таки да: у нас все рэксы голосовали именно за Жырика.
Но я-то не рэкс!
Программа Жырика?? ...
Йа, извини, начинаю сумлевацця в твоей вменяемости. 
Слушай, когда Владимир Владимировичъ ещё состоял реально в кгб ссср, - это ещё при Горбачеве, тогда голосование за партии было, - йа лдпр Жырика вычеркнул тремя чертами (тогда вычоркивать надо было, а оставлять одну). И оставил "Демократический Выбор России" Гайдара.
... А ты тут меня заставляешь совать за Жырика...
6лять... Самую первую партитуру, организованную КГБ СССР. Хаха.
Как кажет мой пик, всякий кто как хочет. Учоные и сантехники Вашего и даже моего возраста, знали, что такое ЧК(ГПУ), НКВД, КГБ.
КГБякасти упомянутые выше были предсказуемы как гравитацыя, так оно и вышло. НЕОжидАННОСТЬ скорее, что интернет и СМИ не совсем задавили и выезд визы не вернули.
Упаси Будда! Ещо раз, ни Вас, ни к-л не токо не заставляю, даже не призываю совать за что/кого-л. "Прицепилсо" токо по поводу: вон пацанов посадили. За трёпчудовищные срока. Совершенно несоизмеримые в сознании.. т.е. к емоцыям. Что СМТЗ противоречит логичным ОжидАЕМЫМ рез-м сования за КГБяк
. Не1кратно чесно сознавался, СССРанцем не совал ниКОГДА. Короче, Литой гранит Никитича:
Потому и не совал, чтобы самому себе потом не стыдиця. Хотя беларусы, вообще не знал, такие бывают, доказали, совать всё же стОИт.
Свободы? - таки да, давят.
Интернет? - пытаются. Но очень плёхо получается. Даже телегу обратно вернули.
Интернет они просрали. С 2000 года лет 15 вообще не признавали это опасностью для себя. ..даже щас границю закрыть не могут.
0.0000000071429% суйте-суйте!
Ой, баюс-баюс-баюс...
Да пусть они меня читают хоть сколько. Йа для того и пишу, щтобы меня все читали.
Ну так и Ю. Жуков, и А. Проханов не е-т, 20 милл кулаков-казаков-КРов гулагировали-расСТРЕЛяли, а учоные и сантехники совали и совали. О чом ВИН и выражалась емоцыонално. Перехожу на Внл! Прям как
РЛП да ещо и прекраснодуный. Можно ж вовсе не совать, вообще не делать нихуя, просто сказать! Всегда кто-то скажет обратно:
- либо трусики, либо крестик, либо за КГБяк совать или хотя бы грить, либо ах-ах поцанов, свободы давят, интернет пытаюця.
Чем и занимаюс, как и все без исключения усера рюнета.
ТимошЕнко?Рамштаин имел сказать, еллекрикюцыя, ютенизацыя, в нек. штатах даже газацыя, это не 1-ХУЙственно приговорам-расстрелам Троек или ГУЛагерный труд не 1 и то же с 3 годами обивания груш амер-ми японами. Латынина, каэцо, цытировала к-то, мол "коли мы будем применять их же методы, как мы можем осуждам их?"
Напугал ежа голой жёпой.
Токо емоции, токо буквы. Коли 20тилетка КГБяк вам не страшна и в перспективе ещо стокоже, суйте-суйте, Будды ради.