Не понимаю твоих аббревиатур, но думаю, что все начиналось в 9 веке с разрушения дикарями русами европейской Византии. Да так и остались в 9 веке на 11 веков в религии и рабстве формально до 1861 года торчать, не зная и не понимая европейских законов и мышления. А счас имеем ту же дикость 9 века. Дикари.
Вот и я не понимаю, базарить с усерамим типа A13156, как с малчыком, или, дико извиняюс, девочкой. Довелось ли пожить СССРан(кой/цем).
ВРН - Великий Русский Народ, ВИЛ - В.И. Ленин и ВОСР понятно любому РФянцу/ССРанцу, но на всяк случ, Марк Солоныч в темном посте грит, почему ВОСР с заглавной.
Дикость/цывилизованность, оно ж тоже относительно. Для Америки/Гейропы мож и дикость, а дли тех же ххх-станцев, вполне свободно/демократно, голосуют босой ногой и раб рукой.
Да и СССР, после СралиНА, был не самым страшным бараком соцЛАГеря.
Вот дебил. Или дебила из себя строит.
Если бы я проголосова за Зюганова то всё бы было иначе?
Тролль или кретин? Тролль всё же.
Хочешь в игнор?
Вот если или бы, можно было бы немножко вилами. Если бы Горби до 90го аынес ВИЛа, пили бы баварское или на худ конец ЧСССРанское...
Я и в игноре могу мочялок застебать. &{@ Дакже фукать ращрешаю. Дико изюмляюс, Бергсону удаёця сохранить заебАтелскийший форум рюнета. Даже сующие за КГБяк не сумели накрыть колпаком ОТКПБЛТО, под кот. попали обсуждения Новой Газеты.
Кабы чуть пореже совали за КГБяк, по край мере я б до сих пор торчал в ЕЖ и застебывал мочялок типа старика Оксанова, или в обсуждениях Нов Газ, про паночу с Магаданиным по-испанмки базарил

Да, такого тупого либираса я ещё не видывал. Или он на копейке у Раша Тудэй.
Назови хоть жыдом, хоть, негром, хоть пидарасом, комбинацыямим, токо в печку/газовку не надо! Не слыхал, чтобы Раша Тудэй, кого-л паночил за сования за КГБяк.
Ладна, повторю, немного перефразируя. Условно воображяю себя в шузах РФян :
от чего, по-Вшему, (условно нас) спасли крымвашем, 20илеткой путэнизма, отменой пенсий, сажением Пуссик/поцанов/учоных?