Поскольку Вы меня троллите, то приходится поднимать темы УО.
Это
Ви меня тролиТЕ, прям тут и щас! Я ж просил, без формалностей! Коли не хочете, ОжидАЮ хотя бы посыла, лучше, обоснования.
Поглядел, что значить троллинг Гооглем и Бингом
Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну»[5]. В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия[3]. В качестве цели таких действий могут выступать волны правок (постмодерация сообщений, тем, новостей), флейм (от англ. flame — «пламя; огонь») либо бесцельная конфронтация — «холивары» (от англ. holy war — «священная война
"Застрял" я в БФ, как Бергсон пригласил, каэцо в ЕЖ, перед самым закрытием. Тоже, кстати, рез-т выбора ВРНом КГБяк, как и попад обсуждений Новой Газеты под колпак откпблто. Кабы не всё это, я б и не вспомнил про приглашение Бергсона. А так, должен признать, БФ не просто заебАтелский, но 1ственный, оставшийся, свободный форум рюнета. За 1 это, прощаю Бергсону всёнасвете.