Чё? Какие газации? За Зюханова всё равно голо сувать не буду. Хоть усрись.
И за Жырика не буду. И даже за Прохорова и то не буду.
Ибо всё это всё равно гэбня. А чо те нада от меня?
Вот физики тока не касайся. Ты в ней пень. Ладушки?
Да насрать, пусть себе служит, скока хочет. ЯГА погоном вовнутрь, тоже служит. Ты вон, даже в Омэрике и то служишь.
Не прикидывайтесь дурачком! Отлично понимаете, имею газацыю Норд оста (по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по утверждению общественной организации «Норд-Ост», погибли 174 человека).
ТролиТЕ! Ни за кого совать не призываю и даже сований за КГеБистов не осуждам. Отвечу, потом, Вашей же цытатой.
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь
В чужом πизде соломинку ты видишь,
А у себя не чуешь и бревна!
Сами за КГБяк суют и суют, а ЯГА у них погоном вовнутрь! Коли 20тилетка КГеБистов вам стоит крымваш, 》》 оснований подозревать КГеБическим погоном &{@
Хочете в откр двер ломиця, ломитесь, не1кратно чесно сознавался, за пределами программы сов ср шк., в физике нибельмеса.
Не, надо этот идиотизм заканчивать.
Иду условно

токо спрошу, ладно? Нахуя Ви мне в харю, морду етого ебургца, без к-л камментов? Послушал ещо 1 и не понял, шта Ви этим имеЛИ доказать или опровергнуь. Сашу Сотника не могу глядеть, без разрывания серца. Моложе меня, седой, слепой
..Что значит враг? Шванць враг народа? враг государства? Дурак ты Боря. Хоть и дожил до такого возраста.
Ты посмотри на наше государство. Все наши управленцы, все предали СССР и все нахватали бывшую государственную собственность. В 37 году все бы они поголовно под расстрел бы попали. А щас правят и никакими врагами не являются. Наоборот совсем. Теперь они для тебя Родина. И ты вот такую пoe6eнь тут несёшь.
Вот щас с Колей спорим. Я говорю, щто все алихархи - все бывшие члены КПСС поголовно. Как минимум, все они бывшие крупные руководящие комсомольцы, а значит - члены партии.
А Коля не верит и требует с меня подлинники партбилета Прохорова, Потанина, Бурханыча, и др. 

Это Ваша тема Родины/Предателей. Откамменчу рева туда. Полтщон, конечно, но мы в Вашей защите не нуждаемся, чесно сознаемся, с детсаду антисоветчики-русофобщики.
Но не стОИт жонглировать органами и членами! Все члены состояли на партийном учоте. О всех оч хор извесно, когда стал кандидатом, когда членом. Или как КГ, сразу членом без кандидатства. Ни Х-й, ни Прохоров не состояли. Точно так же и КГБякасть: когда, в каком чине, где служил...
Как же Ви станете Колю мордой в Википедь, коли сами же на нее ложиТЕ?!
Не πизди. Коренные ленинградцы так не произносят.
Хоть могу щитаця Коренным ленинградцем, πиздит или нет, не могу сказать. но пишу по-старорусски "придти". До сих пор ухо режет "возбУжден, осУжден, дОбыча". Никак не привыкну. Может Мюп не то слыхал, бывает, не обращал, как кто грит. Главное, чтобы слово не расходилось с делом: либо за КГБяк совать, либо за самосжегшихся теток стенать, сажения поцанов, Пуссик... На это русско-еврейский народ придумал поговорку про руку, сиську, письку и анекдот про крестик/трусики