Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870589 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1400 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
Re: Вопрос админу
« Ответ #1400 : 02 Август 2011, 23:50:37 »
Уважаемый Админ, нельзя ли избавить хотя бы ненадолго раздел Местечко от глобального скандала - Потомка, отключив его от раздела.
Недавно Потомок помещался на излечение в КПЗ, но учитывая экономию койка- часов - опять вышел недолеченный.
Вот у нас всегда так - экономим на лекарствах, на своевременной медицинской помощи, профилактике заболеваний, а потом удивляемся, что хронических больных много и даже нетранспортабельные передвигаются своим ходом на глазах изумлённой публики и распространяют заразу, хотя должны больше отдыхать, лечится в КПЗ (ИМХО).

На данный момент постит во всех темах листовки и рассылает в личке призывы различного содержания.
Мне например прислал такой призыв:

"Пока игра в твою пользу. УРОД.
Ты виляешь жопой у админа.Я буду будоражить народ.
Посмотрим чьи крестики или нолики лягут."

Прошу защитить раздел от напасти.

Правильно говорит народ:"На сексотах держится власть"
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1401 : 03 Август 2011, 15:39:45 »
По Потомку обрыдалось КПЗ. Не конструктивен, хамоват, характер склочный, постов содержащих смысл и тематику не имел, за исключением двух-трёх случайных ...

соло,в отличие от тебя я нормальной ориентации.Мой ник мужского рода и,хотя я не кошко,я гуляю где хочу.Ты уж сам рыдай в своей клоаке.
Жидки,не надо бузить в разделе Админа.Кто такой Леший,на каких он еврейских форумах тусуется и под каким ником я знаю достоверно.
Его статус там,явно отличается от того,который он играет тут.Ты,соло,тоже не мельтеши перед глазами власти.Из отстоя не подымешся.
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1402 : 04 Август 2011, 20:37:14 »
Уважаемый Админ, нельзя ли избавить хотя бы ненадолго раздел Местечко от глобального скандала - Потомка, отключив его от раздела.
Недавно Потомок помещался на излечение в КПЗ, но учитывая экономию койка- часов - опять вышел недолеченный.
Вот у нас всегда так - экономим на лекарствах, на своевременной медицинской помощи, профилактике заболеваний, а потом удивляемся, что хронических больных много и даже нетранспортабельные передвигаются своим ходом и пугают публику, распространяют заразу, хотя должны больше отдыхать, лечится в КПЗ (ИМХО).

На данный момент постит во всех темах листовки и рассылает в личке призывы различного содержания.
Мне например прислал такие призывы:

"Пока игра в твою пользу. УРОД.
Ты виляешь жопой у админа.Я буду будоражить народ.
Посмотрим чьи крестики или нолики лягут."

"Ты оказался душнее,чем я думал. Подонок."

Прошу защитить раздел от напасти.

Лешуков,ты еврей?

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1403 : 04 Август 2011, 22:15:11 »
Уважаемый Администратор.
Как то можно регулировать процесс в своём разделе?

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
« Ответ #1404 : 12 Август 2011, 10:04:28 »
Может уже обсуждалось здесь, но Поиск работает паршиво, перенаправьте если было.
Вопрос: Почему стоит фильтр, который меняет слово П-o-л-и-ц-и-я на слово гестапо?
Какие еще слова под запретом? Вроде как П-и-н-д-o-с-и-я.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1405 : 13 Август 2011, 20:16:24 »
Может уже обсуждалось здесь, но Поиск работает паршиво, перенаправьте если было.
Вопрос: Почему стоит фильтр, который меняет слово П-o-л-и-ц-и-я на слово гестапо?
Какие еще слова под запретом? Вроде как П-и-н-д-o-с-и-я.

Механизм поиска на этом форуме своеобразен.Что-либо найти по запросу сводится к уточнению(расширению)и не приводит ни к чему.А, жаль...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8157
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1406 : 13 Август 2011, 21:07:29 »
Может уже обсуждалось здесь, но Поиск работает паршиво,
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=10  }"]
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1407 : 13 Август 2011, 22:41:30 »
Интересно, кто может удалять сообщения из этого раздела?
Админ, предоставьте, пожалуйста, возможность корректировать сообщения отдельных пользователей в моих темах.

Оффлайн Пупсище антимассонское

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +145/-142
  • В интернете ничего не может быть реально...
    • http://pupsik1973.livejournal.com/
« Ответ #1408 : 15 Август 2011, 23:11:11 »
Здравствуйте,админ. Не знаю,правильно я пишу,тому ли админу? Просьба разобраться с пользователем maila http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=18723,т.к. он на форуме размещает МОЮ личную информацию,что согласно правилам форума ЗАПРЕЩЕНО!!!
Запрещается:
1.Размещать материалы явно противоречащие УК России
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363
Требую,убрать со страниц форума http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=157825.msg2055782#new мои данные ,размещенные пользователем maila!!!
http://pupsik1973.livejournal.com/
Главный шарлатан Левашов самоликвидировался!(помер). Шарлатаны не пройдут! "Иду на Вы!" Свентослав.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #1409 : 17 Август 2011, 23:15:50 »
Здравствуйте,админ. Не знаю,правильно я пишу,тому ли админу? Просьба разобраться с пользователем maila http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=18723,т.к. он на форуме размещает МОЮ личную информацию,что согласно правилам форума ЗАПРЕЩЕНО!!! http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1933.msg57363#msg57363
Требую,убрать со страниц форума http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=157825.msg2055782#new мои данные ,размещенные пользователем maila!!!

Посты с личными данными удалены. Автор предупрежден.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1410 : 18 Август 2011, 19:26:48 »
Посты с личными данными удалены. Автор предупрежден.
Там не всё так просто. Ребята откровенно испражняются на УК РФ в части всевозможных злонамеренных и сознательных клевет на гражданина Левашова, а когда их назвали поимённо, что ни в коей мере не противоречит законам РФ, они подняли визг о нарушении прав. В их понимании свобода слова это их безнаказанное право заниматься клеветой. Пользуясь свободой слова БФ, они ещё требуют себе диктаторских полномочий. Я потому и не реагировал, что бы каждый желающий имел возможность, используя их данные подать против них иски о защите чести и достоинства Левашова. Если уж свобода, то для всех.
Как вы считает Alexpo, надо за свои слова отвечать?   

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1411 : 19 Август 2011, 14:59:50 »
Ребята откровенно испражняются на УК РФ ...
Как вы считает Alexpo, надо за свои слова отвечать?   

Я не вникал в саму эту дискуссию, поскольку многое из того, что несет Левашов должен анализировать психиатр, которым я не являюсь. Так что обличение подобного персонажа дело "богоугодное".

Вас не затруднит дать ссылку на посты БФ, где "Ребята откровенно испражняются на УК РФ..."
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1412 : 19 Август 2011, 17:24:17 »
Я не вникал в саму эту дискуссию,
Да, к сожалению, нет времени детально всё изучать, но тут случайно заинтересовался.  
поскольку многое из того, что несет Левашов должен анализировать психиатр, которым я не являюсь.
Вы считаете, что шарлатанами должны заниматься врачи?
Так что обличение подобного персонажа дело "богоугодное".
Вы думаете, это даёт индульгенцию для любого паскудства?  
Вас не затруднит дать ссылку на посты БФ, где "Ребята откровенно испражняются на УК РФ..."
Например:
http://www.levashov.info/svetlana.html
В субботу 13 ноября 2010 года во Франции была подло убита Светлана Левашова
А ребята пишут:

Кстати, никто его жену не убивал.
Умерла естественным путём, от голода. Коля не кормил, сам жировал.
Моё восприятие Левашова не отличается от вашего, но глумиться над памятью покойной, и требовать к себе уважения, это уже сверхнаглость. Казалось бы, на БФ даже за такое не притесняют, пиши себе на здоровье, но гаденыш входя во вкус начинает уже угрожать Администрации мерами за адекватное к себе отношение.  

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #1413 : 19 Август 2011, 18:15:27 »
но глумиться над памятью покойной

Я согласен, что это подло и характеризует автора с плохой стороны. Однако, к УК это отношения не имеет.

Кроме того, на подобную реакцию людей могла подвигнуть следующая информация:\

http://www.newsland.ru/news/detail/id/589721/
Сегодня наш специальный корреспондент по Западной Европе Федор Тришкин вновь связался с пресс-службой криминальной гестапо Парижа и получил следующее разъяснение: после того, как в российских блогах появилось сообщение об убийстве милостивой государыни Светланы Де-Роган-Левашовой, криминальная гестапо провела проверку этого факта и установила, что, телефон Светланы не отвечает, а сама она находится в своем загородном доме в окрестностях Ла-Рош-сюр-Йон Партене, жива и здорова.

Да и сам Левашов пишет об этом разную фигню.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
« Ответ #1414 : 19 Август 2011, 19:22:44 »
Удалил несколько сообщений пользователя Еок из-за отсутствия содержимого, ... то есть, они были совсем пустые. Поправьте, если это глюк моего браузера.
С уважением.

Пример сообщения от Еок в Полигоне: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=10058.msg1605663#msg1605663
Это глюк и у меня тоже, может Мозилла или ее служба ABP рубит картинку.
Во всех сообщениях Еок находятся демотиваторы (картинки) с сайта dematom.com. Я вхожу в режим цитирования, копирую ссылку и открываю ее в другом окне. Пустых сообщений у Еок нет!
PS Отключил ABP и картинка появилась!
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 19:25:30 от Привратник »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1415 : 19 Август 2011, 19:23:39 »
Я согласен, что это подло и характеризует автора с плохой стороны. Однако, к УК это отношения не имеет.
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Кроме того, на подобную реакцию людей могла подвигнуть следующая информация:\

http://www.newsland.ru/news/detail/id/589721/
Сообщение годичной давности ввело в заблуждение людей, создавших антилевашовские сайты, каждый день выкладывающих на них новую порцию критики на публикуемые у Левашова материалы?! Уму нерастяжимо.  
Да и сам Левашов пишет об этом разную фигню.
То что пишет об этом Левашов я вам привёл вместе с ссылкой на его сайт. Каким бы не был шарлатан, если сам ведёшь себя аналогично, нечего верещать, когда призывают к ответу.  
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 19:25:33 от Админ »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1416 : 19 Август 2011, 22:29:33 »
Админ может мне ответить, почему мне запрещено входить в тему про харча?
Вы перевозбудились, и начали хамить. Сообщите, когда придёте в себя.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11959/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1417 : 19 Август 2011, 23:22:19 »
Уважаемый Админ!
Большой Форум гарантирует анонимность и неразглашение информации о его участниках. Именно на это надеются те, кто приходит на БФ выражать своё мнение и отстаивать свою позицию. У БФ есть Правила, нарушать которые не вправе ни один пользователь. Однако, Корсар пожелал это сделать. Вы  в курсе?

Это новый пункт Правил БФ, о котором Хома будет помнить всегда.
Если не дурак, то будет его неукоснительно соблюдать.

Уважаемый Админ, что происходит с форумом? Корсар поведал страшные вещи:

Хома может выкупить БФ со всеми потрохами, или получить его даром, если подведет под статью.
И не далее, как завтра с утра Корсар обещает опубликовать личную информацию по Хоме Бруту:

Значит так, сброд, завтра в первой половине дня вброс инфы. Тема будет называться "Вести с полей".
Казалось бы, при чем здесь Хома?
Все всосали?
Прошу Вас ответить, не изменились ли Правила БФ  и обратить внимание на эту тему:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=158440.0
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

комукак

• Гость
« Ответ #1418 : 20 Август 2011, 01:03:36 »
Уважаемый  Админ !  
И единственно , к  кому можно обратиться !

В свете современных криминальных технологий при помощи   НЕТа и  мобильной связи разве на БФе МОЖНО принуждать фрумчанина Хому Брута собственноручно опубликовать свои реальные полные данные своего социума и бизнесса?
   В случае обращения  пострадавшего от криминала из-за БФа в  органы, следственные действия будут невозможными , т.к. пострадавший  собственноручно опубликовал свои реальные данные и координаты на весь ареал интернета ПО   ПРИНУЖДЕНИЮ  публичного форумного голосования БФа, открытого в разделе ПОЛИГОН темой "Тема: Опрос по Хоме (Прочитано 3331 раз)"  форумчанином Корсар с умыслом полной публикации в интернете "реала" по всем параметрам и адресу прописки реального физического лица под ником Хомы Брута.
   Данное форумное голосование в теме "Опрос по Хоме" ставит Хому Брута в двузначное положение : или публиковать свой полный реал как реального физического лица под ником Хома Брут или быть недостойным собственной темы :   "-Re: Не только о лунной афере. ч.9."   -  это есть нетнофорумный прямой ШАНТАЖ с современной технологией безнаказанности криминала.
   Форумянин Корсар был лично мною и другими форумянами неоднократно предупреждён и оповещён о незаконности голосования, о юридической незаконности, о нарушении устава БФа , о криминальности данного принуждения и публикации "реала" и т.п. , на что всегда следовали грубые ответы Корсара. (сообщения в моей личке начиная с 7 -по 1 стр.)

Примечание :  у Хомы Брута в своей теме "Re: Не только о лунной афере. ч.9."    насчитывется 7310 постов из которых более половины его собственных постов. При таком количестве его собственных постов любой средний профессиональный или кримнальный психолог легко восстанавливает портрет реального частного лица под ником Хома Брут и его социум и степень обеспеченности, что и послужило причиной криминального заказа форумянину Корсару на подобное форумное "новшество", которое может повлечь серьёзные криминальные последствия.

Форумянин БФа Комукак (Бабяк И.В. 1944г. рожд. копия жалобы сохранена))
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 11:07:13 от комукак »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #1419 : 20 Август 2011, 09:38:04 »

И не далее, как завтра с утра Корсар обещает опубликовать личную информацию по Хоме Бруту:
 Прошу Вас ответить, не изменились ли Правила БФ  и обратить внимание на эту тему:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=158440.0

Альфа! Не забудь поблагодарить РабочУЮ Администрацию за наводку( неумышленную).

+@>
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #1419 : 20 Август 2011, 09:38:04 »
Loading...