Здравствуйте, уважаемая администрация.
Вы наверно в курсе, что я занимаюсь расшифровкой рисунков Нострадамуса из его известной Потерянной Книги.
Пророчество рассчитано на период с 2005 года по 2026 год.
Суть Пророчества о Великом Покаянии Христа в России накануне Апокалипсиса,- грандиозного планетарного бедствия,которое предстоит пережить нашей планете в скором будущем.
Будет переориентироваться ОСЬ планеты с Полярной Звезды на Вегу.
Вега - звезда Марии Девы.
Но это ещё не всё. На небе будут меняться все звёзды звёздного зодиака и располагаться на новом месторасположении на небесном своде.
Суть пророчества Нострадамуса ещё в том,что в России должен родиться божественный младенец Архангел Гавриил в воплощении сына царя Николая2.
Гавриил должен стать наследником царя и Правителя России Христа, - Создателя нашей Вселенной, после того, как Христос покинет нашу землю и уйдёт на небо.
Именно Архангел Гавриил должен,по пророчеству Нострадамуса, защищать и охранять территорию России, каждый дом и каждую семью во времена планетарного бедствия Армагеддона Апокалипсиса.
Чтобы пророчество сбылось, необходимо заявление Христа, воплощённого во плоти, Поэта Чёрного Георга.
2 тыс. лет назад, Христос, чтобы заявить о себе,что ОН - Бог, то он пошёл в синагогу.
В нашей современности ситуация иная: развит интернет, сайты и форумы.
Ещё хотелось бы отметить тонкость и деликатность темы ПОКАЯНИЯ ХРИСТА в России.
С весны этого года, я плодотворно работаю на форуме БФ и опубликовала достаточно много статей с расшифровками рисунков пророчества Нострадамуса. Основной блок находится в рубрике "русская идея".
Уже неделю моя тема о пророчестве Нострадамуса находится в Полигоне БФ, где я рассматриваю пророческие иконы Авеля, в которых указывается день Признания и Заявления Христа: 21 сентября 2011 года.
Я предлагаю сделать приглашение для Чёрного Георга на Конференцию БФ именно 21 сентября, где бы ОН смог сделать заявление и поделиться своими задачами и планами Мессии в России, что полностью совпадёт с древним пророчеством и будет ДОБРЫМ знаком для РОССИИ и её народа.
Георг не только Поэт и Хозяин, по определению Нострадамуса, "громких стихов", но и философ, учёный, Учитель, - преподаватель российских и европейских университетов; Доктор наук, с имеющимися у него патентами на научные изобретения.
Свободно владеет английским языком.
Чёрный Георг - основатель литературного направления в современной поэзии - Психоделики.
Чёрный Георг - создатель и основатель двух больших творческих известных проектов школы поэтического мастерства, которые плодотворно работают уже около пяти лет.
Вот ссылка на высоконаучный философский теоретический базовый трактат Георга по Психоделике, который ,по значимости, можно сравнить с работами Тредиаковского и Ломоносова, которые в 18 веке создали силлабо-тоническую концепцию русского стиха.
"Введение в теорию психоделики"
СУЩЕСТВЕННО РАСШИРЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ ВЕРСИЯ РАБОТЫ ОПУБЛИКОВАНА В ЖУРНАЛЕ "СЕТЕВАЯ СЛОВЕСНОСТЬ":
http://www.netslova.ru/b_georg/psychodelic-theory.htmlПрошу вас организовать приглашение Чёрного Георга на Конференцию БФ 21 сентября 2011 года.
Вот ссылки рабочих страниц Георга со свежими стихами, где есть рубрика: "отправить письмо автору":
http://www.stihi.ru/avtor/godornogodhttp://www.stihi.ru/avtor/thepaleriderЗаранее благодарна за ответ.
Нателла.