Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870725 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1420 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
Re: Вопрос админу
« Ответ #1420 : 21 Август 2011, 10:39:55 »
Админ, посмотрите как ведёт себя модератор Solo
оскорбления форумчан, переход на личности - это нормально для модератора?

Re: Жертвы Брейвика. Кто они?

« Ответ #34 : 20 Августа 2011, 19:20:47 »

Так какого хера, ты мудак, тут толкаешь свои мозговые излияния? Если бы , Брейвик, отстрелял два полицаев участка, или всю мерию, то это было бы чем-то, но, когда, сучёнышь, кто-нибудь, будет безнаказанно убивать твоих беззащитных детей, то вот тогда, ты, оценишь значение "подвига Брейвика" по-настоящему ...
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1421 : 21 Август 2011, 21:04:36 »
Валдай, приношу свои извинения, в тексте ошибка: вместо "два полицаев участка", надо читать "два полицейcкиx участка". Надеюсь на ваше понимание момента. Да, кстати, а с чего вы вдруг решили, что я являюсь модератором? Вы же знаете, что Полигон не имеет модераторов. Или не знаете?
Но, всё-таки, я считаю и считал и буду считать, что те кто убивает детей, не может вызывать уважение, а те, кто таких поддерживает и прославляет или мудак или Валдай ... Вы, уж извините меня за подобную точку зрения.
С уважением, Solo.

Solo, какой же ты циничный жлоб. Опущенный из раздела -Христианство в КПЗ смотрителем ты, из-за своей хамской душонки, даже там не смог ужиться и продолжаешь
свои быдлячьи вытрясы в разделе Админа.Шут гороховый.По людски извиниться не можешь, устраиваешь скоморошье шоу.Ты, как мент, которого турнули из органов, но ксива осталась
и ты ей трясёшь время от времени, пользуясь оставшимся приоритетом.Кнопки инквизиции у тебя остались и статус тоже , поэтому ты, как летучий голандец, влезаешь в любую тему и пакостишь без меры.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
« Ответ #1422 : 25 Август 2011, 20:20:47 »
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Вы наверно в курсе, что я занимаюсь расшифровкой рисунков Нострадамуса из его известной Потерянной Книги.
Пророчество рассчитано на период с 2005 года по 2026 год.
Суть Пророчества о Великом Покаянии Христа в России накануне Апокалипсиса,- грандиозного планетарного бедствия,которое предстоит пережить нашей планете в скором будущем.
Будет переориентироваться ОСЬ планеты с Полярной Звезды на Вегу.
Вега - звезда Марии Девы.
Но это ещё не всё. На небе будут меняться все звёзды звёздного зодиака и располагаться на новом месторасположении на небесном своде.
Суть пророчества Нострадамуса ещё в том,что в России должен родиться божественный младенец Архангел Гавриил в воплощении сына царя Николая2.
Гавриил должен стать наследником царя и Правителя России Христа, - Создателя нашей Вселенной, после того, как Христос покинет нашу землю и уйдёт на небо.
Именно Архангел Гавриил должен,по пророчеству Нострадамуса, защищать и охранять территорию России, каждый дом и каждую семью во времена планетарного бедствия Армагеддона Апокалипсиса.

Чтобы пророчество сбылось, необходимо заявление Христа, воплощённого во плоти, Поэта Чёрного Георга.
2 тыс. лет назад, Христос, чтобы заявить о себе,что ОН - Бог, то он пошёл в синагогу.
В нашей современности ситуация иная: развит интернет, сайты и форумы.
Ещё хотелось бы отметить тонкость и деликатность темы ПОКАЯНИЯ ХРИСТА в России.

С весны этого года, я плодотворно работаю на форуме БФ и опубликовала достаточно много статей с расшифровками рисунков пророчества Нострадамуса. Основной блок находится в рубрике "русская идея".
Уже неделю моя тема о пророчестве Нострадамуса находится в Полигоне БФ, где я рассматриваю пророческие иконы Авеля, в которых указывается день Признания и Заявления Христа: 21 сентября 2011 года.

Я предлагаю сделать приглашение для Чёрного Георга на Конференцию БФ именно 21 сентября, где бы ОН смог сделать заявление и поделиться своими задачами и планами Мессии в России, что полностью совпадёт с древним пророчеством и будет ДОБРЫМ знаком для РОССИИ и её народа.

Георг не только Поэт и Хозяин, по определению Нострадамуса, "громких стихов", но и философ, учёный, Учитель, - преподаватель российских и европейских университетов; Доктор наук, с имеющимися у него патентами на научные изобретения.
Свободно владеет английским языком.
Чёрный Георг - основатель литературного направления в современной поэзии - Психоделики.
Чёрный Георг - создатель и основатель двух больших творческих известных проектов школы поэтического мастерства, которые плодотворно работают уже около пяти лет.

Вот ссылка на высоконаучный философский теоретический базовый трактат Георга по Психоделике, который ,по значимости, можно сравнить с работами Тредиаковского и Ломоносова, которые в 18 веке создали силлабо-тоническую концепцию русского стиха.

"Введение в теорию психоделики"

СУЩЕСТВЕННО РАСШИРЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ ВЕРСИЯ РАБОТЫ ОПУБЛИКОВАНА В ЖУРНАЛЕ "СЕТЕВАЯ СЛОВЕСНОСТЬ":

http://www.netslova.ru/b_georg/psychodelic-theory.html

Прошу вас организовать приглашение  Чёрного Георга на Конференцию БФ 21 сентября 2011 года.

Вот ссылки рабочих страниц Георга со свежими стихами, где есть рубрика: "отправить письмо автору":

http://www.stihi.ru/avtor/godornogod

http://www.stihi.ru/avtor/thepalerider

Заранее благодарна за ответ.

Нателла.

« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 21:30:53 от Нателла Климанова »

Оффлайн Наперстянка

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +59/-29
  • Следом за красотой ...
« Ответ #1423 : 02 Сентябрь 2011, 14:03:49 »
Здравствуйте.Знаете ли что-либо о источнике всплывшего окна с надписью: "Уважаемый обладатель РУССКОЙ национальности,Ваша национальность носит шовинистический характер". Каким образом можно достойно ответить мерзавцам.

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #1424 : 02 Сентябрь 2011, 20:06:40 »
Здравствуйте.Знаете ли что-либо о источнике всплывшего окна с надписью: "Уважаемый обладатель РУССКОЙ национальности,Ваша национальность носит шовинистический характер". Каким образом можно достойно ответить мерзавцам.

жесть....
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1425 : 03 Сентябрь 2011, 18:49:50 »
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь в курсе, когда кликаешь на "профиль", потом, в "дополнительной информации", на "показать сообщения пользователя", окно с сообщениями вытягивается по ширине раза в 4-5, что крайне неудобно для чтения. Причем, речь идет о моем профиле, сообщения других юзеров появляются в окне нормально размера, т.е. умещаются в видимой части монитора. Подозреваю, что что-то с настройками, но что?
:)
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1426 : 03 Сентябрь 2011, 19:20:56 »
Ты реально во все дырки затычка.  ./. Вопрос был админу, если ты не врубился. Новые погоны примеряешь, мастер Соло?

O0
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #1427 : 03 Сентябрь 2011, 19:41:11 »
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь в курсе, когда кликаешь на "профиль", потом, в "дополнительной информации", на "показать сообщения пользователя", окно с сообщениями вытягивается по ширине раза в 4-5, что крайне неудобно для чтения. Причем, речь идет о моем профиле, сообщения других юзеров появляются в окне нормально размера, т.е. умещаются в видимой части монитора. Подозреваю, что что-то с настройками, но что?
:)
Есть подозрение, что в одном из твоих недавних сообщений (которое размещается на первой странице) содержится длиннющая ссылка или изображение огромных размеров. Если это не так, то затрудняюсь предположить другое приемлемое объяснение.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1428 : 03 Сентябрь 2011, 19:45:08 »
Есть подозрение, что в одном из твоих недавних сообщений (которое размещается на первой странице) содержится длиннющая ссылка или изображение огромных размеров. Если это не так, то затрудняюсь предположить другое приемлемое объяснение.
Так и есть. Вот эту огромную карту Лос-Анхелеса ты запостил?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46870.msg2090209#msg2090209

Ну так не обессудь.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #1429 : 03 Сентябрь 2011, 20:03:23 »
Так и есть. Вот эту огромную карту Лос-Анхелеса ты запостил?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46870.msg2090209#msg2090209

Ну так не обессудь.

:)) точно.
Спасибо.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #1430 : 05 Сентябрь 2011, 21:46:56 »
Сударь Админ.

Можете объяснить на каком основании Хома трет любые мои реплики в лунном форуме. Поясняя, что я должен что-то "признавать" за всю Латинскую Америку.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11960/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1431 : 05 Сентябрь 2011, 21:55:29 »
Сударь Админ.

Можете объяснить на каком основании Хома трет любые мои реплики в лунном форуме. Поясняя, что я должен что-то "признавать" за всю Латинскую Америку.

Прочтите этикет Лунки.  g<g
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1432 : 05 Сентябрь 2011, 21:59:17 »
Прочтите этикет Лунки.  g<g

Поясните в чем нарушения этикета? Хома трет меня 3 дня подряд. ЛЮБЫЕ реплики. По этикету я ему должен за Латинскую Америку что-то подписать?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11960/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1433 : 05 Сентябрь 2011, 22:01:17 »
Поясните в чем нарушения этикета? Хома трет меня 3 дня подряд. ЛЮБЫЕ реплики. По этикету я ему должен за Латинскую Америку что-то подписать?

Каменная тема со шмурдяком - вот здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.new#new

Я жду Вас, Олег.Буду оберегать от оскорблений.  ?*>
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1434 : 05 Сентябрь 2011, 22:02:50 »
Каменная тема со шмурдяком - вот здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=129817.new#new

Я жду Вас, Олег.Буду оберегать от оскорблений.  ?*>

Мое дело где писать. Объясните в чем нарушения. Серж спрашшивает где скачать книгу, я даю ссылку, а Хома СТИРАЕТ. Это что вообще?  >G

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1435 : 06 Сентябрь 2011, 00:21:09 »
Мое дело где писать. Объясните в чем нарушения. Серж спрашшивает где скачать книгу, я даю ссылку, а Хома СТИРАЕТ. Это что вообще?  >G

Это - следование Этикета Лунки, согласно которыму флуд и ложь наказуемы. Суть вопроса проста и может быть изложена прямо здесь без особой перегрузки.

- Я утверждаю, что за 40 лет ни один ученый Лат. Америки так и не получил доступ к юсанскому научному грунту – ни одна из выданных якобы НАСА 16 000 проб не попала на стол ученого Л.А. – ни дома, ни даже на территории США Ни одной крохи.

- Оппонент-стукач утверждает, что лунного грунта у НАСА так много, что его изучали все, кому не лень.  

- На трехнедельные(!) просьбы посетителей Лунки предъявить доказательства выдачи ЛГ ученым Л.А. Корней глумливо заявляет, что отсутствие доказательств на значат отсутствие исследований. И продолжает врать и флудить.

- Я ему помогаю - предлагаю бегло пройтись по спискам Гарварда в поисках работ ученых Лат. Америки - по ЛГ всех 6-ти миссий. Если ученые Л.А. что-то исследовали, в списке Гарварде они будут обязательно. На это надо не более получаса времени.

- Корней отказывается, обзывает модератора "дураком" и прочими нехорощими словами и продолжает врать посетителям, что ученые Л.А. юсанский ЛГ исследовали.

- Тогда я даю ему прямой адрес Гарварда: http://adsabs.harvard.edu/cgi-bin/basic_connect?qsearch=apollo+11&version=1 – по которому он может приступить к поиску: от работ по ЛГ А-11 до работ по ЛГ А-17.

- Корней отказывается, оскорбляет модератора и продолжает врать посетителям, что ученые Л.А. юсанский ЛГ исследовали.

- Поскольку Лунка - место для выяснения истины, а не для вранья и флуда, перед Корнеем было поставлено условие: либо он показывает работу ученых Л.А. по грунту, либо признает, что таких работ нет ни на Гарварде, ни на Сайенздирект, ни на сайтах НАСА, ни в его ветке на свинобазе "Лунный грунт за пределами США" (куда он стаскивает сведения уже год) - нигде.

- В ответ Корней грубо оскорбляет модератора, доказывать и показывать ничего не собирается, но продолжает нагло врать посетителям, что ученые Л.А. юсанский ЛГ исследовали.

Полагаю, что до тех пор, пока он либо не докажет свое утверждение, либо не перестанет врать в глаза посетителям, делать ему в Лунке нечего. Лунка имеет особый статус ответственности за размещаемую информацию, - ее надо доказывать не "тезисами Старого", а конкретными цитатами и ссылками на конкретную информацию. А пока этого нет, я просто вынужден считать Корнея лжецом, флудером и троллем - с соответствующими этому статусу последствиями.

« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 01:04:59 от Хома Брут »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1436 : 06 Сентябрь 2011, 06:35:41 »

Это - следование Этикета Лунки, согласно которыму флуд и ложь наказуемы. Суть вопроса проста и может быть изложена прямо здесь без особой перегрузки.

- Я утверждаю, что за 40 лет ни один ученый Лат. Америки так и не получил доступ к юсанскому научному грунту – ни одна из выданных якобы НАСА 16 000 проб не попала на стол ученого Л.А. – ни дома, ни даже на территории США Ни одной крохи.

- Оппонент-стукач утверждает, что лунного грунта у НАСА так много, что его изучали все, кому не лень.  

- На трехнедельные(!) просьбы посетителей Лунки предъявить доказательства выдачи ЛГ ученым Л.А. Корней глумливо заявляет, что отсутствие доказательств на значат отсутствие исследований. И продолжает врать и флудить.

- Я ему помогаю - предлагаю бегло пройтись по спискам Гарварда в поисках работ ученых Лат. Америки - по ЛГ всех 6-ти миссий. Если ученые Л.А. что-то исследовали, в списке Гарварде они будут обязательно. На это надо не более получаса времени.

- Корней отказывается, обзывает модератора "дураком" и прочими нехорощими словами и продолжает врать посетителям, что ученые Л.А. юсанский ЛГ исследовали.

- Тогда я даю ему прямой адрес Гарварда: http://adsabs.harvard.edu/cgi-bin/basic_connect?qsearch=apollo+11&version=1 – по которому он может приступить к поиску: от работ по ЛГ А-11 до работ по ЛГ А-17.

- Корней отказывается, оскорбляет модератора и продолжает врать посетителям, что ученые Л.А. юсанский ЛГ исследовали.

- Поскольку Лунка - место для выяснения истины, а не для вранья и флуда, перед Корнеем было поставлено условие: либо он показывает работу ученых Л.А. по грунту, либо признает, что таких работ нет ни на Гарварде, ни на Сайенздирект, ни на сайтах НАСА, ни в его ветке на свинобазе "Лунный грунт за пределами США" (куда он стаскивает сведения уже год) - нигде.

- В ответ Корней грубо оскорбляет модератора, доказывать и показывать ничего не собирается, но продолжает нагло врать посетителям, что ученые Л.А. юсанский ЛГ исследовали.

Полагаю, что до тех пор, пока он либо не докажет свое утверждение, либо не перестанет врать в глаза посетителям, делать ему в Лунке нечего. Лунка имеет особый статус ответственности за размещаемую информацию, - ее надо доказывать не "тезисами Старого", а конкретными цитатами и ссылками на конкретную информацию. А пока этого нет, я просто вынужден считать Корнея лжецом, флудером и троллем - с соответствующими этому статусу последствиями.

Флуд и бред. Я раз писал, что мне не попадались работы по ЛГ ученых из Латинской Америки, и готов это повторить. А обращение к поисовику это издевательство. Перебирать тысячи ссылок и глядеть на фамилии? Тем более, я подчеркнул, что чего-то может не быть в англоязычном инете и для поиска необходимо знание языка исследователей: испанского/португальского. Есть русские работы, например, которых нет в английском интернете.

На вопрос известно-неизвестно я ответил. А выполнять чьи-то прихоти это абсурд. Этого нет ни в правилах форума, ни в "этикете". Тем более я не утверждал, что ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ какие-то публикации. Пусть даст ссылку. В этом случае подтвердить свои утверждения было бы разумным и логичным.

Имеем ситуацию. Модератор выдвигает исключительно ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ некое требование (которое хрен знает как исполнять), а за его невыполнение даже не банит, а просто удаляет все сообщения. ЛЮБЫЕ. А в личке посылает на три буквы. Это что, синьоры админы?  */.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #1437 : 06 Сентябрь 2011, 15:45:04 »

Уважаемая Администрация, куда делось мое сообщение с пояснением мотивов моих решений по Олегу К!? Спасибо.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1438 : 06 Сентябрь 2011, 16:03:44 »

Уважаемая Администрация, куда делось мое сообщение с пояснением мотивов моих решений по Олегу К!? Спасибо.

Да ты их и снес. Как обычно. Вместе с моим пояснением.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1439 : 06 Сентябрь 2011, 20:15:17 »
Лунка имеет особый статус ответственности за размещаемую информацию, - ее надо доказывать не "тезисами Старого", а конкретными цитатами и ссылками на конкретную информацию.
Очень, очень правильное решение.

Большой Форум

« Ответ #1439 : 06 Сентябрь 2011, 20:15:17 »
Loading...