Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870267 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #1500 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1583/-2246
Re: Вопрос админу
« Ответ #1500 : 17 Октябрь 2011, 19:39:33 »
Вот пример высказываний Арины (говорящей здесь от лица Сиси) и ей же адресованное.
"Сиська я тебя и одна достану,поверь.Ты ж дура."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169207.msg2200908#msg2200908
"Сиська,не отвлекайся.А то накажу.Лай громче и очетливей.И не смей повторяться.На тебя весь ваш гадюшник смотрит."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169207.msg2200908#msg2200908
"Ой,Сонька.Как же я про тебя то забыла.Ты ж еще тут ущербная.Так что ты тут мявкаешь котенок приблудный?А громче можешь?Ну давай еще раз и погромче.На бис"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169207.580;topicseen
Сейчас на ПФ технические проблемы, и вся их компания поползла в "Политэмигранты". На ПФ они привыкли троллить других, оскорблять, флеймить, хамить, для них это естественный стиль общения, иначе они не могут. Если от них не очистить форум, то бежать придется уже отсюда, как многие переселились на БФ.

Я тоже хотела бы спросить у админа, можно ли убрать с форума лже " Сиси" , которая взяла мой ник, а мне пришлось его чуть изменить. Это не просто одинаковый почти ник. Она пишет от моего имени, дискредитируя меня и очерняя своими постами. Меня знают многие и я прошу заблокировать клона моего, который пришёл с Пф, чтобы здесь развести склоки от моего имени. Вся информация у модератора Фесы. Если Вы её  оставите, то БФ превратится в помойку, которую именно она и её свора развели на ПФ. Но это её дело,Ваше, но  пусть не будет здесь моего ника- ещё одного , под которым она пишет от моего имени, выдавая за меня  и всей этой путаницы? Прошу разобраться и принять меры.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 19:44:30 от sisi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1501 : 17 Октябрь 2011, 19:46:13 »
Ваши друзья, почему-то молчат о предвзятости этого модера ...
Потому , что у неё нет здесь друзей , а когда она себя выдала за меня - это ещё больше подтвердило  мнение людей  о ней. Это интриганка с ПФ. Только интригами и занимается на форумах. На темах не пишет, а склоки- её стихия.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1502 : 17 Октябрь 2011, 19:48:43 »
Создайте тему в другом разделе, если вас не устраивает модератор.
Феса удаляет потому, что знает, что она просто пишет от чужого имени . А это не запрещено на форуме?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #1503 : 17 Октябрь 2011, 20:33:59 »
1.   Вопросы, касающиеся подраздела «Политэмигранты» к fesa, он там главный.
2.   Нарушения правил БФ оформляются в соответствии с регламентом, и публикуются тут. Всё не входящее в перечень правил, например, свобода выбора имени профиля, нарушением не является. (Тут нет «моего», или «не моего» имени.)
3.   Просьба не превращать эту тему в выяснение отношений, иначе закрою сюда доступ.

Оффлайн Auditor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +218/-205
    • Inzynier
« Ответ #1504 : 17 Октябрь 2011, 20:43:08 »
2.   Нарушения правил БФ оформляются в соответствии с регламентом, и публикуются тут. Всё не входящее в перечень правил, например, свобода выбора имени профиля, нарушением не является. (Тут нет «моего», или «не моего» имени.)
3.   Просьба не превращать эту тему в выяснение отношений, иначе закрою сюда доступ.
Это хорошо. Спасибо. Но нельзя ли куда-нибудь деть арину с форума? Она так пишет, что даже на демотиваторах это покажется через чур.

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1505 : 18 Октябрь 2011, 02:37:09 »
Видите ли , одно дело выбор профиля, ника... но писать за другого человека, от его имени , разве не нарушение? Это не нарушение авторского права?  Она - то пишет , как - будто это я , не просто такой ник, а именно я. Она меня знает по ПФ и там всё данные говорит, передаёт приветы, пишет , копируя посты мои, как - будто пишу я. но не к месту и порой вульгарно.
Значит, сделать ничего нельзя и она будет под тем именем , которое знают, как меня, писать всякие   гадости  и позорить? Не все в курсе, что это она мной прикрылась и пишет за меня. И принимают её так, как - будто это я. И что делать? Имя - ладно, но писать , нарушая авторское право, это как называется? У вас ещё такого не было и вы не знаете, что это такое. приходишь, а там она от моего имени, которое известно многим, пишет всякую ерунду. Меня знают и не только здесь , но и на других форумах.
тот ник мой и я не меняла его , поэтому и не путали никогда , да и никто так и не игрался и такие интриги не устраивал просто. Вы только представьте, что приходите сюда , а кто- то уже за Вас тут всем отвечает и всякую чушь, к тому же.
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 02:43:21 от sisi »

Оффлайн Sissi

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #1506 : 18 Октябрь 2011, 23:34:02 »
Создайте себе новый, неповторимый имидж. И, пусть друзья восхитятся, а враги лопнут от зависти.  ~/
Так в том - то и  дело, что у меня он уже есть))) И мои друзья знают, и недруги. Но вы,на БФ,  не знаете и можете самозванку принять за меня и скажите, что я   }"]  Вопрос уже разрешился, уже никто не оспаривает, что это клон  , зачем ему висеть на форуме?
Хотя Феса уже оповестил об этом, но не все же читают   |^-  
Спасибо за цветочек...так пахнет    )<
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 07:35:08 от sisi »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11959/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #1507 : 20 Октябрь 2011, 15:26:17 »
Уважаемый Админ!

Фёдор Фёдорович Менде помещен в КПЗ. ОН не может написать Вам. Размещаю здесь обращение от лица его единомышленников.:

Уважаемый админ!

Мы очень обеспокоены действиями модератора раздела Наука, техника, технология Алекспо, который отправил в КПЗ Фёдора Федоровича Менде. Формальным поводом послужило то, что Менде иногда пишет юмористические стихи, в которых с большим юмором высмеивает некоторых участников форума, в том числе и Алекспо, за их бездеятельность и предвзятость. Но юмор, хотя иногда и резкий, есть юмор, и наказывать за это могут только недалёкие люди. Менде сделал очень много полезного для БФ. Он не только с нуля организовал хороший научный форум, но и создал Научный журнал в ЭБФ, где размещают свои статьи  форумчане и известные учёные: А. А. Рухадзе, Л. И. Уруцкоев, Л. К. Фионова, В. А. Кулигин В. И. Секерин, А. М. Петров, А. Н. Самарин, Д. Н. Мотовилов и др.
Поступок Алекспо незаслуженно унижает честь и достоинство уважаемого нами человека, с чем мы согласиться  не можем. О том, что большинство форумчан разделяет нашу точку зрения, говорит голосование по теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169716.0 .

Прошу Вас разобраться в ситуации и выпустить Ф.Ф. Менде из КПЗ.
С уважением,
Альфа
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 15:54:37 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #1508 : 20 Октябрь 2011, 16:01:39 »

Но юмор, хотя иногда и резкий, есть юмор, и наказывать за это могут только недалёкие люди.

10. "Альтернативные учёные", как правило, лишены чувства юмора.

Фёдор Фёдорович Менде блестяще доказал и показал уважаемой научной общественности БФ, что уважаемый мною Alexpo есть "Альтернативный учёный".

Что же поблагодарим уважаемого мною Фёдора Фёдоровича Менде за блестящую демонстрацию и признаем Herodotusа провидцем.

Предлагаю - Фёдора Фёдоровича Менде, поэта, оставить в КПЗ, а Фёдора Фёдоровича Менде - ученого, исследователя, публициста и, скажем прямо, без стеснения - кумира молодёжи вернуть к исполнению своих обязанностей.

Спасибо.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн sergey_g

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +883/-1552
« Ответ #1509 : 20 Октябрь 2011, 17:26:22 »
Поступок Алекспо незаслуженно унижает честь и достоинство уважаемого нами человека, с чем мы согласиться  не можем.
Своими оскорблениями Федор Менде прежде всего не уважает себя, чего тогда можно ожидать в отношении к другим?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #1510 : 20 Октябрь 2011, 18:48:52 »
Уважаемый Админ!

Менде иногда пишет юмористические стихи, в которых с большим юмором высмеивает некоторых участников форума, в том числе и Алекспо, за их бездеятельность и предвзятость. НО том, что большинство форумчан разделяет нашу точку зрения, говорит голосование по теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169716.0 .

Надюсь, уважаемый Админ прочитает эти так называемые "юмористические стихи с юмором".
Также показательно, что на форуме, на котором проведено голосование Ф.Ф. Менде забанил большую часть несогласных с ним, поэтому не удивительно, что там за него проголосовало большинство.
 Если хотите более объективный результат, следует посмотреть голосование в теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=170287.0

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +310/-677
« Ответ #1511 : 20 Октябрь 2011, 20:49:30 »
Найден предлог, чтобы "поставить подножку" ученому. Всякая же "шушера", провоцирующая на оскорбления и сама оскорбляющая членов форума остается безнаказанной.
Кто правит суд?

Я не вижу здесь объективного подхода и объективной оценки действий Ф.Ф. Менде. Это предвзятое отношения.
Я уже давно исключил (игнорировал) таких "специалистов" как Алекспо, аид, и других, скрывающих свое "личико" за никами.
Вызывать  (провоцировать) оппонента на резкие ответы, а потом "слезно жаловаться" - подленькое дельце.

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-186
« Ответ #1512 : 20 Октябрь 2011, 20:54:55 »
Уважаемый Администратор!

Стихи Менде - это лишь повод, чтобы его изгнать из БФ и, тем самым, продолжить "реформирование" научного форума в гуманитарно-литературный портал.
Факты говорят сами за себя: на научном (ли?)форуме, где модерирует Alexpo, большая часть тем не имеет к точным наукам никакого отношения (мифология, сплетни, альтернативная история).
За Alexpo стоят люди, которые специализируются по обвалу научных форумов вплоть до их закрытия. И Alexpo выполнил поставленную ими задачу: все ученые давно покинули форум Alexpo и перешли на форум Ф.Ф. Менде. .
Теперь пришла очередь Научного форума Менде.

Я надеюсь на вашу дальновидность и жду от Вас, что форум доктора Менде будет отделен от форума, где модерирует Alexpo. Это единственный способ сохранить научную ветку на БФ.
В такому решению единогласно пришли все специалисты в области точных наук, публикующихся на БФ. Последнее слово осталось за Вами.

Также необходимо создать на форуме Менде различные подфорумы для всех возможных направлений в области науки. Это вызвано тем, что новичкам трудно ориентироваться на ветке Менде, где все темы находятся в "куче".

С уважением, Константин Давидюк!
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #1513 : 20 Октябрь 2011, 21:09:21 »
Письмо озабоченной "общественности"
Мы очень обеспокоены действиями модератора раздела Наука, техника, технология Алекспо, который отправил в КПЗ Фёдора Федоровича Менде. Формальным поводом послужило то, что Менде иногда пишет юмористические  */.стихи, в которых с большим юмором */. высмеивает некоторых участников форума, в том числе и Алекспо,
Менде сделал очень много полезного для БФ. Он не только с нуля организовал хороший научный форум, но и создал Научный журнал в ЭБФ, где размещают свои статьи  форумчане и известные учёные: А. А. Рухадзе, Л. И. Уруцкоев, Л. К. Фионова, В. А. Кулигин В. И. Секерин, А. М. Петров, А. Н. Самарин, Д. Н. Мотовилов и др.
Рухадзе размещает статьи на БФ... со стула от чтения такого дичайшего вранья можно упасть.
Петров, Кулигин, Мотовилов - большие ученые...

О том, что большинство */. форумчан  разделяет нашу точку зрения, говорит голосование по теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169716.0
Голосование в теме aid - большинство проголосовавших (их больше, чем в теме, созданной Альфой) - за наказание Менде, в той или иной форме.
Альфа уже совсем не заботится о правдоподобии написанного ею.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1514 : 20 Октябрь 2011, 21:24:33 »
Уважаемый Админ!

Фёдор Фёдорович Менде помещен в КПЗ. ОН не может написать Вам. Размещаю здесь обращение от лица его единомышленников.:

Уважаемый админ!

Мы очень обеспокоены действиями модератора раздела Наука, техника, технология Алекспо, который отправил в КПЗ Фёдора Федоровича Менде. Формальным поводом послужило то, что Менде иногда пишет юмористические стихи, в которых с большим юмором высмеивает некоторых участников форума, в том числе и Алекспо, за их бездеятельность и предвзятость. Но юмор, хотя иногда и резкий, есть юмор, и наказывать за это могут только недалёкие люди. Менде сделал очень много полезного для БФ. Он не только с нуля организовал хороший научный форум, но и создал Научный журнал в ЭБФ, где размещают свои статьи  форумчане и известные учёные: А. А. Рухадзе, Л. И. Уруцкоев, Л. К. Фионова, В. А. Кулигин В. И. Секерин, А. М. Петров, А. Н. Самарин, Д. Н. Мотовилов и др.
Поступок Алекспо незаслуженно унижает честь и достоинство уважаемого нами человека, с чем мы согласиться  не можем. О том, что большинство форумчан разделяет нашу точку зрения, говорит голосование по теме http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=169716.0 .

Прошу Вас разобраться в ситуации и выпустить Ф.Ф. Менде из КПЗ.
С уважением,
Альфа

Прошу передать Фёдору Федоровичу мою просьбу, прекратить выпады против представителя Администрации Алекспо. Плохой он, или хороший, но если он Глобальный модератор, оскорбление его недопустимо. Думаю, Фёдор Фёдорович не будет возражать против утверждения о моём к нему расположении. Я не только открыл ему личный раздел, но и защищал от любой критики. Много раз я упрашивал его через лс прекратить оскорблять Алекспо, и на какое-то время это помогало, но потом приходилось снова и снова просить. Мне надоело. Пусть он договаривается с Алекспо сам. Я же могу гарантировать эти договорённости. Уверен, если Менде удалит свои оскорбления в адрес Алекспо, и пообещает воздерживаться от них впредь, препятствий к восстановлению статус-кво не будет. Для всех тех «учёных» кому обязательно оскорблять оппонентов бранными словами, советую покинуть БФ, чтобы нести «светоч» своего «знания» в другом месте.
Кстати, научный журнал делался нашим сотрудником.            
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 21:26:47 от Админ »

Оффлайн Константин Давидюк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-186
« Ответ #1515 : 20 Октябрь 2011, 22:12:15 »
Прошу передать Фёдору Федоровичу мою просьбу, прекратить выпады против представителя Администрации Алекспо. Плохой он, или хороший, но если он Глобальный модератор, оскорбление его недопустимо. Думаю, Фёдор Фёдорович не будет возражать против утверждения о моём к нему расположении. Я не только открыл ему личный раздел, но и защищал от любой критики. Много раз я упрашивал его через лс прекратить оскорблять Алекспо, и на какое-то время это помогало, но потом приходилось снова и снова просить. Мне надоело. Пусть он договаривается с Алекспо сам. Я же могу гарантировать эти договорённости. Уверен, если Менде удалит свои оскорбления в адрес Алекспо, и пообещает воздерживаться от них впредь, препятствий к восстановлению статус-кво не будет. Для всех тех «учёных» кому обязательно оскорблять оппонентов бранными словами, советую покинуть БФ, чтобы нести «светоч» своего «знания» в другом месте.
Кстати, научный журнал делался нашим сотрудником.            

Уважаемый, а как же ваше решение на счет создания двух разных подфорумов, где Менде и Алекспо будут модерировать раздельно?

Мне, как специалисту в области фундаментальной математики (входящему, кстати, в пятерку крупнейших в Мире) тоже необходим подфорум с различными тематическими разделами (алгебра, геометрия, матфизика, теория структур, мат логика, топология, вопросы векторной алгебры, теория множеств, теория числовых функций, теория меры и т.д.)
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ УЧЕБНИК ПО КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ "ОСНОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНОЙ ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ":
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=28664#
ПРЕМИЯ ИМЕНИ КОНСТАНТИНА ДАВИДЮКА (100.000 долл.США):
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/topic,1089.msg9174.html#msg9174

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
« Ответ #1516 : 20 Октябрь 2011, 22:28:58 »
Мне, как специалисту в области фундаментальной математики (входящему, кстати, в пятерку крупнейших в Мире)

+@>
А кроме вас об этом кто-нибудь знает?

Мне, как специалисту в области фундаментальной математики (входящему, кстати, в пятерку крупнейших в Мире) тоже необходим подфорум с различными тематическими разделами (алгебра, геометрия, матфизика, теория структур, мат логика, топология, вопросы векторной алгебры, теория множеств, теория числовых функций, теория меры и т.д.)

Ну так есть же форум Менде "за науку", где он вам модераторство обещал. Он вам там на каждое арифметическое действие по тематическому разделу откроет.  ./.
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн tory

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +310/-677
« Ответ #1517 : 20 Октябрь 2011, 23:53:51 »
Цитата: Константин Давидюк от Сегодня в 22:30:42
Рационально уйти с этого форума. Предлагаю создать плацдарм на форуме "За возрождение науки":

http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,6.0.html

Ваше мнение?

Мое мнение:

Я предлагаю участникам обсуждений научных тем выдвинуть предложение  следующего содержания в адрес организаторов форума:
Мы требуем восстановить Ф.Ф. Менде в качестве модератора, т.к. считаем его высказывания в адрес провокаторов, срывающих обсуждение научных тем, хотя и резкими, но справедливыми, правильными.
Если справедливость не будет восстановлена, мы вынуждены будем перенести обсуждение научных тем на другой форум.

Срок 7 дней.(до 27.10)
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 23:56:03 от tory »

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #1518 : 20 Октябрь 2011, 23:59:13 »
Цитата: Константин Давидюк от Сегодня в 22:30:42
Рационально уйти с этого форума. Предлагаю создать плацдарм на форуме "За возрождение науки":
http://www.forum.za-nauku.ru/index.php/board,6.0.html
Ваше мнение?
Мое мнение:
Я предлагаю участникам обсуждений научных тем выдвинуть предложение  следующего содержания в адрес организаторов форума:
Мы требуем восстановить Ф.Ф. Менде в качестве модератора, т.к. считаем его высказывания в адрес провокаторов, срывающих обсуждение научных тем, хотя и резкими, но справедливыми, правильными.
Если справедливость не будет восстановлена, мы вынуждены будем перенести обсуждение научных тем на другой форум.
Срок 7 дней.(до 27.10)
Это блеф. Им некуда уйти. Здесь они ощущают себя в центре аудитории.
А там слушать друг друга они не смогут.
И хвалить друг друга смысла не будет.
Там ПУСТО.
Нет зрителей для их спектакля.
Помыкаются там недельку- сюда прибегут.
Опять будут скандалить и требовать внимания.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #1519 : 21 Октябрь 2011, 07:28:59 »
Мы требуем
Вот как значит… и требовалка у вас отросла?  */.
Напрасно стараетесь. Ультиматум мне, это гарантированное отклонение вашей заявки, насколько справедливой она бы не была. Идите материться, и оскорблять на другой ресурс. Тут вам ничего не обломится.   

Большой Форум

« Ответ #1519 : 21 Октябрь 2011, 07:28:59 »
Loading...