1. Вопросы, касающиеся подраздела «Политэмигранты» к fesa, он там главный.
2. Нарушения правил БФ оформляются в соответствии с регламентом, и публикуются тут. Всё не входящее в перечень правил, например, свобода выбора имени профиля, нарушением не является. (Тут нет «моего», или «не моего» имени.)
3. Просьба не превращать эту тему в выяснение отношений, иначе закрою сюда доступ.
Видите ли , одно дело выбор профиля, ника... но писать за другого человека, от его имени , разве не нарушение? Это не нарушение авторского права? Она - то пишет , как - будто это я , не просто такой ник, а именно я. Она меня знает по ПФ и там всё данные говорит, передаёт приветы, пишет , копируя посты мои, как - будто пишу я. но не к месту и порой вульгарно.
Значит, сделать ничего нельзя и она будет под тем именем , которое знают, как меня, писать всякие гадости и позорить? Не все в курсе, что это она мной прикрылась и пишет за меня. И принимают её так, как - будто это я. И что делать? Имя - ладно, но писать , нарушая авторское право, это как называется? У вас ещё такого не было и вы не знаете, что это такое. приходишь, а там она от моего имени, которое известно многим, пишет всякую ерунду. Меня знают и не только здесь , но и на других форумах.
тот ник мой и я не меняла его , поэтому и не путали никогда , да и никто так и не игрался и такие интриги не устраивал просто. Вы только представьте, что приходите сюда , а кто- то уже за Вас тут всем отвечает и всякую чушь, к тому же.