Здравствуйте!
При регистрации на вашем форуме имело место сообщение, что ваш форум свободный и поддерживаются различные точки зрения.
На что сразу обратил внимание: в разделах о религии превалирует совершенно варварское отношение к вопросам религии. Религия, даже если вы являетесь её ярыми противниками, является частью нашей культуры, нашего народа. И все попытки смешать эту часть с грязью, при этом используя все административные приёмы к мыслящим иначе, являются уничтожением, уничижением нашей истории. Я, разумеется, говорю о России. Возможно, что вы родились не в нашей стране и имеете более ёмкие определения слову "Родина".
Думаю, что отношение к истории должно быть в неприкосновенности её событий. Несмотря на моё отношение к периоду советской власти, личное моё убеждение, что реконструкция Красной площади - вырванная страница нашей памяти.
Что собственно я бы вам советовал сделать: будет честно и безупречно, если при регистрации вы сразу укажите пользователям интерета, что любые разговоры о свободе на вашем форуме - ложь, а иная точка зрения, тем более по вопросам религии, будет обязательно смешана с грязью. Что состав модераторов в религии не только ничего не знает в вопросах религии, но и настроена к ней наиболее мерзким образом и для навязывания своего мнения будет использовать своё положение.
Я принёс свои извинения модератору "Атеизма" за вмешательство в работу его раздела. Но, и он в свою очередь: не закрыл созданные им темы, а это подразумевает возможности участия в них, а так же не предупредил о своей религиозной безграмотности и банальной распущенности.
Если религиозная тематика вызывает здесь не интерес к общению, а только лишь повод для издевательства и проявления невежества, и если вам не составит труда, то, прошу вас, удалите мой аккаунт с этого ресурса.