Г-да это уже не лезет ни в какие ворота!!!!!

Админ совершенно четко и ясно указал что я вправе открывать СВОИ темы и имею право там высказаываться, что админ. ресурс это "не нащ метод". При этом Хома в ветке Админа парой страниц ранее утверждал, что я устрою в космонавтике вот это:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg2864873#msg2864873Клиент совсем офонарел... Да Альфа не раз и не два - а пять тысяч раз права - есть же точно такая ветка! Если тебя не остановить, скоро БФ будет забит чудесными ветками:
Выдавала ли Америка лунный грунт за пределы США?
Лунный грунт за пределами США?
Выдавала ли НАСА лунный грунт за пределы США?
Сколько ЛГ НАСА выдало не Южной Америке и не Китаю?
Выдавала ли Америка лунный грунт за пределы НАСА?
Выдавала ли НАСА лунный грунт за пределы Америки?
За пределами?
Выдавали ли кому-то?
Роль адвокатов г. Хьюстона в исследованиях ЛГ.
Выдавало ли вообще-то?
Сколько ЛГ выдано за пределы Америки?
Госдеп, грунт и сударь Назаров.
Выдавала ли НАСА лунный грунт за свои пределы?
Ветками, в которые не будет писать ни один человек.
За ночь САМ ОТКРЫЛ в разделе следующие ветки:
Воду в своем ЛГ НАСА нашло на 32 года позже, чем в СССР в нашем грунте
Лунный грунт для исследований, который за 43 года получил от НАСА Китай
"Лунный" грунт, доставленный кацманавтами - нечего взвешивать!
Грунт, доставленный "Аполлонами" - никаких за и против.
"Лунный" грунт, доставленный "Оболонями" - метод "доказательств" кацманавтов
Лунный грунт для исследований, который за 43 года получила от НАСА Лат. Америка
Грунт, доставленный "Аполлонами" - за и против.Я сделал Альфе только
одно замечение. Последняя ветка просто копирую иою открытую ранее, имеющую название
Грунт, доставленный "Аполлонами". За и против И попросил не доводя до глобальных этот вопрос урегулировать. Переименовать, или снести, а наиболее нужные посты автору перенести в другой открытый им набор. Альфа сказала что порешает, но времени у нее нету.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.msg2865439#msg2865439Сегодня я написал пост в своей ветке. Закрыл ее как "автор" на замок. О чем мне официально разрешено Админом двумя постами выше. Захожу на ветку, а в ней ПОСТ ХОМЫ. В ЗАКРЫТОЙ. А теперь на ветке висит замок и написано "Ошибка!
Было закрыто Администратором. Не удается открыть".
Сударь Админ Вы властны на своем форуме или нет? Или Ваши функции выполняет Хома? Как может пользователь, не имеющий оф. полномочий, блокировать чужие авторские ветки в разделе, где он не является млждератором???