Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870262 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2440 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
Re: Вопрос админу
« Ответ #2440 : 22 Июнь 2012, 21:59:15 »
Здравствуйте.
Может быть вы смогли бы перенести созданные мною темы из раздела "Атеизм" в общие темы "Религии"? Не разобравшись со структурой форума, решил, что раздел создан для дискуссий и обсуждений атеизма. В результате чего был дважды предупреждён модератором о неизвестных мне нарушениях.
Спасибо.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2441 : 23 Июнь 2012, 08:36:45 »
Г-да это уже не лезет ни в какие ворота!!!!! `%?

Админ совершенно четко и ясно указал что я вправе открывать СВОИ темы и имею право там высказаываться, что админ. ресурс это "не нащ метод". При этом Хома в ветке Админа парой страниц ранее утверждал, что я устрою в космонавтике вот это:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg2864873#msg2864873
Клиент совсем офонарел... Да Альфа не раз и не два - а пять тысяч раз права - есть же точно такая ветка!  Если тебя не остановить, скоро БФ будет забит чудесными ветками:

Выдавала ли Америка  лунный грунт за пределы США?
Лунный грунт за пределами США?
Выдавала ли НАСА лунный грунт за пределы США?
Сколько ЛГ НАСА выдало не Южной Америке и не Китаю?
Выдавала ли Америка лунный грунт за пределы НАСА?
Выдавала ли НАСА лунный грунт за пределы Америки?
За пределами?
Выдавали ли кому-то?
Роль адвокатов г. Хьюстона в исследованиях ЛГ.
Выдавало ли вообще-то?
Сколько ЛГ выдано за пределы Америки?
Госдеп, грунт и сударь Назаров.
Выдавала ли НАСА лунный грунт за свои пределы?

Ветками, в которые не будет писать ни один человек.
За ночь САМ ОТКРЫЛ в разделе следующие ветки:
Воду в своем ЛГ НАСА нашло на 32 года позже, чем в СССР в нашем грунте
Лунный грунт для исследований, который за 43 года получил от НАСА Китай
"Лунный" грунт, доставленный кацманавтами - нечего взвешивать!
Грунт, доставленный "Аполлонами" - никаких за и против.
"Лунный" грунт, доставленный "Оболонями" - метод "доказательств" кацманавтов
Лунный грунт для исследований, который за 43 года получила от НАСА Лат. Америка
Грунт, доставленный "Аполлонами" - за и против.

Я сделал Альфе только одно замечение. Последняя ветка просто копирую иою открытую ранее, имеющую название Грунт, доставленный "Аполлонами". За и против И попросил не доводя до глобальных этот вопрос урегулировать. Переименовать, или снести, а наиболее нужные посты автору перенести в другой открытый им набор. Альфа сказала что порешает, но времени у нее нету.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=132964.msg2865439#msg2865439

Сегодня я написал пост в своей ветке. Закрыл ее как "автор" на замок. О чем мне официально разрешено Админом двумя постами выше. Захожу на ветку, а в ней ПОСТ ХОМЫ. В ЗАКРЫТОЙ. А теперь на ветке висит замок и написано "Ошибка!
Было закрыто Администратором. Не удается открыть".

Сударь Админ Вы властны на своем форуме или нет? Или Ваши функции выполняет Хома? Как может пользователь, не имеющий оф. полномочий, блокировать чужие авторские ветки в разделе, где он не является млждератором???  `%?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2442 : 23 Июнь 2012, 09:09:44 »
После мата в личку Альфе (сорвался, каюсь) модератор раздела поклялась, что таких полномочий у нее нет. Мне могут сказать четко? Имеет ли сударь Хома права в разделе Космонавтика заходить в блокированные авторские ветки, ставить на них замок "Администратора" по своему усмотрению, стирать посты?

Если таковое ему положено, то надо сразу пояснить и никаких мне "веток" уже не надо.

Спасибо за внимание.  
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 09:11:20 от Oleg K »

Оффлайн речник

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +142/-558
« Ответ #2443 : 23 Июнь 2012, 09:20:30 »
После мата в личку Альфе (сорвался, каюсь) модератор раздела поклялась, что таких полномочий у нее нет. Мне могут сказать четко? Имеет ли сударь Хома права в разделе Космонавтика заходить в блокированные авторские ветки, ставить на них замок "Администратора" по своему усмотрению, стирать посты?

Если таковое ему положено, то надо сразу пояснить и никаких мне "веток" уже не надо.

Спасибо за внимание.  

Признание вины не освобождает от ответственности . Прошу Админа отправить  Олега К в КПЗ , чтобы в следующий раз не срывался  на модератора, тем более на  женщину .Не в первый раз срываешься .
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 09:26:31 от речник »
ФУС РО ДА

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2444 : 23 Июнь 2012, 09:26:59 »
  Забанься  за мат , будь мужчиной .Не в первый раз срываешься .
Тебе пост из л/с привести с ответом Альфы? Я могу. Ответила она оченнно извинительно:
Олег, клянусь, у меня нет такой функции. Я физически не могу заблокировать от автора тему.

Речник, Админом четко указана политика модерации в Космонавтике. Разрешено высказыват свое мнение и пользоваться правами автора  в своей авторской ветке. Почему некоторые пользователи на это положили с прибором?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2445 : 23 Июнь 2012, 09:28:58 »
 Признание вины не освобождает от ответственности . Прошу Админа отправить  Олега К в КПЗ , чтобы в следующий раз не срывался  на модератора, тем более на  женщину .Не в первый раз срываешься .
Л/с есть л/с и Альфу я там не оскорблял. Я охарактеризовал действия Хомы. Тебе скрины привести что он в л/с пишет? Тут на ветке некоторые висят. 

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #2446 : 23 Июнь 2012, 09:39:08 »

Спасибо за внимание.  

Я ведь предупреждал - пока этого лжеца и сутягу не вышвырнут с форума, админская ветка будет использоваться им в качестве сортира, куда он будет без устали испражняться. Он опять солгал Вам, уважаемый Админ - никто из его ветки ничего не удалял и не мог удалять - Вы это легко можете проверить.

Просто ему был дан запрос, после которого он более часа бегал по форуму, как ужаленный, опорожняясь на каждом углу, пока не выдержал и опять не начал Вам врать. Вот мое сообщение...

Корней, ответь, пожалуйста, на пару вопросов.

1. Как думаешь, почему в ЛГ А-15 на протяжении 38 лет ученые не могли найти воду, которую нашли в 2008-м году(?)?

2. Ты можешь дать ссылку на работу, в которой это дело зафиксировано?

3. В каком ЛГ НАСА в начале 70-х было обнаружено то, что сочли загрязнение водой? В ЛГ А-12?

Спасибо. :)

Мне просто нужны, так сказать, официальные ответы защитников, чтобы я в своей работе мог на такие ответы сослаться. Хотя я полемизирую в основном с официальной информацией НАСА, но в конце каждой главки я даю маленькую хохмическую рубричку - "Услужливый дурак...". g<g  В этом смысле данная ветка - просто для меня находка.  Надеюсь, ты не откажешься от роли моего консультанта - услуга будет щедро оплачена. )<

ЗЫ. Отвечать можешь коротки или длинно, ясно или размыто, - без разницы, я все равно буду брать наиболее характерную цитату или цитаты. O0

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257703.msg2867477#msg2867477

Но я думаю, Вы правильно делаете, что терпите его - где еще на такой феномен можно посмотреть, так сказать, вживую - он-лайн - директо? O0

А ты, друг Корней, не стесняйся отвечать, - обещаю, что ник твой я в источнике публиковать не буду. )< Свалю, знаешь, сдачу на Красильщикова да и полно – ему-то сдавать НАСА не привыкать тем более: одно его заявление, что с 1979 по 2004 год НАСА не выдало никому ни грамма ЛГ чего стоит! O0

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2447 : 23 Июнь 2012, 09:40:14 »
Сейчас обсуждается  Ваш мат в отношении модератора ,а не Х.Б .
 Научитесь отвечать за слова .
Тут обсуждается МОДЕРИРОВАНИЕ, которое решается Глобальными. У меня блокирована ветка. Модератор раздела уверяет что ей ничего не сообщали и она это сделат ь не может. Претензии к моим сообщениям на форуме высказывайте модератору ветки в соответствующем разделе.  

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2448 : 23 Июнь 2012, 09:43:41 »
Я ведь предупреждал - пока этого лжеца и сутягу не вышвырнут с форума, админская ветка будет использоваться им в качестве сортира, куда он будет без устали испражняться. Он опять солгал Вам, уважаемый Админ - никто из его ветки ничего не удалял и не мог удалять - Вы это легко можете проверить.

Просто ему был дан запрос, после которого он более часа бегал по форуму, как ужаленный, опорожняясь на каждом углу, пока не выдержал и опять не начал Вам врать. Вот мое сообщение...

Хома я не говорил про "удаление постов". Я спросил имеешь ли ты такое право?Я говорил, что у меня заблокировали АВТОРСКУЮ ветку без модераториала и указания модератору раздела.  Объясни на каком основании тобой заблокирована МОЯ ветка? И как ты свой пост написал, когда я ее закрыл на замок? Или ты ветку не блокировал? А кто тогда?

Какие "ответы"? Ты с лункой не перепутал? И как я могу отвечать, если ветка БЛОКИРОВАНА?

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2449 : 23 Июнь 2012, 09:44:59 »

В КПЗ нельзя его - тут же изорвет смирительную рубашонку, искусает нашу дорогую Гаргуленцию и вполне может что-нибудь плохое себе сделать. Например, сделает сам себе губами шоколадный минуэт - а это очень больно. g<g 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2450 : 23 Июнь 2012, 09:47:08 »
Хома ты замок на ветку вешал? Да/нет?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2451 : 23 Июнь 2012, 09:51:25 »
Хома ты можешь сообщить свои админ. полномочия в разделе "Космонавтика"? Что ты там можешь делать и в каких ветках. И кем они тебе делегированы.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2452 : 23 Июнь 2012, 09:55:24 »
Хома я не говорил про "удаление постов".

Я просто уже восхищаюсь, как этот грязный подонок лжет - в глаза, тут же, при свидетелях! O0

Имеет ли сударь Хома права в разделе Космонавтика... стирать посты?

Спасибо за внимание.  

Уважаемый Админ, я понимаю и разделяю Ваше возмущение, но, пожалуйста, оставьте это вонючее животное на БФ - где еще можно столь наглядно наблюдать, что из себя представляют двуногие холуи госдепа. g<g  

Слышь, клоун USA, а на три вопроса отвечать будем здесь или там? &/

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2453 : 23 Июнь 2012, 10:01:00 »
Хома ты можешь сообщить свои админ. полномочия в разделе "Космонавтика"?

Я что, превысил права простого пользователя? Ну, давай, лжец, вываливай следующую порцию своего шихофренического враннья.

Как ты обозвал девченку? - я требую ясности!

Форум ждет, и я думаю, что за Альфу будешь ты, голубчик, вареный. Мразь госдеповская...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2454 : 23 Июнь 2012, 10:02:12 »
Слышь, клоун USA, а на три вопроса отвечать будем здесь или там? &/

Хома засрал раздел поместив там за ночь кучу веток с одиноковыми названиями. Обвинив перед этим меня, что я это сам собираюсь делать. Потом зашел в мою авторскую ветку. Заблокировал ее (замок висит) и требует чтобы я в ветке с повешенным им замком на что-то отвечал? А стрелки переводит на мой вопрос может или нет он стирать посты, уверяя, что я стучу Админу, что он чего-то там стер.

Ты воообще понимаешь о чем тут разговаривают? О твоей блокировке чужой авторской ветки.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2455 : 23 Июнь 2012, 10:03:59 »
Я что, превысил права простого пользователя? Ну, давай, лжец, вываливай следующую порцию своего шихофренического враннья.

Ты блокировал ветку или нет? Ответь ясно. "Девчонку" я не оскорбялял. Я ее спросил офуел ХОМА или нет. Может твою личку про собачек Админа еще раз запостить?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2456 : 23 Июнь 2012, 10:06:32 »
Мразь госдеповская...
Мразь пока я вижу только одну. Которая, наплевав на модераториал Админа, блокирует чужие ветки и разводит демагогию, что ему не отвечают на впросы там, где он устроил блокировку.

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2457 : 23 Июнь 2012, 10:06:43 »
Хома засрал раздел поместив там за ночь кучу веток с одиноковыми названиями.

И опять лжет... названия - НЕ ОДИНАКОВЫЕ, и не знать это сыну- юристу стыдно как минимум. И ведь пяти минут не прошло, как соврал...

Хома я не говорил про "удаление постов".

Имеет ли сударь Хома права в разделе Космонавтика... стирать посты?

Спасибо за внимание.  

Нет, я действительно восхищаюсь, как этот грязный подонок лжет - в глаза, тут же, при свидетелях! Сериями. O0

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
« Ответ #2458 : 23 Июнь 2012, 10:10:14 »
Мразь пока я вижу только одну. Которая, наплевав на модераториал Админа, блокирует чужие ветки и разводит демагогию, что ему не отвечают на впросы там, где он устроил блокировку.

Четвертая (4-я) ложь подряд. */.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2459 : 23 Июнь 2012, 10:12:54 »
И опять лжет... названия - НЕ ОДИНАКОВЫЕ, и не знать это сыну- юристу стыдно как минимум. И ведь пяти минут не прошло, как соврал...
Офигенно разные. Моя ветка: Грунт, доставленный "Аполлонами". За и против.
Ветка Хомы: Грунт, доставленный "Аполлонами" - за и против. Следующие будут:
Грунт, доставленный Аполлонами? За и против
Грунт, доставленный Аполлонами: за и против
Грунт, доставленный Аполлонами. За vs Против и т.д.

Большой Форум

« Ответ #2459 : 23 Июнь 2012, 10:12:54 »
Loading...