Тогда можно я завтра СВОЮ ветку открою и туда пусть перенесут удаленные посты г-жой Алдьфой. Если да, то так и сделаю.
На счёт удалённых вряд ли, а вот новые сообщения ваши трогать не будут. Назвать свою тему немного подругому, чем уже существующая, это ведь не трудно?
Уважаемая Альфа, БФ свободный форум, на котором могут высказаться все, если они ведут себя прилично, поэтому не препятствуйте, пожалуйста Oleg K открывать и развивать свои темы, он постарается менять слова в названии, чтобы они не совпадали с уже существующими. Раздел "Космонавтика" мы открыли специально для тех, кто не ужился в "Не только о лунной афёре". (Меня самого когда-то банили на Авиабазе за нелояльность к лунной легенде НАСА, по высосанным из пальца причинам, и я считаю, что подобное поведение свидетельствует о слабости позиций защитников.) Не будем повторять подобных ошибок. В принципе, я могу пустить его и в основной раздел, если он пообещает не писать в тему "Не только о лунной афёре". Метод административного давления мне кажется в корне ошибочными, и идущими вразрез с провозглашёнными принципами.
Здравствуйте Админ.
Доколе этот пользователь д-Ариец будет меня оскорблять: "Фу какая ты мерзкая гнида...ты действительно Потомок кучи дерьма.
Потомок жидовских фекалий, а может это ты охамел ...может это тебе лучше убраться отсюда на какой-нибудь быдло-антифа форум.
Потомок собачьего говна, протри глаза и протрезвись...это Местечко - раздел для националистов, а не для антифа-говна вроде тебя и антифа пидовки-Светы."
Здравствуйте Потомок.
Согласно правилам БФ цитаты криминального характера надо давать с прямыми ссылками на первоисточник, чтобы я мог проверить. Пожалуйста, приложите их к жалобе.
Здравствуйте!
При регистрации на вашем форуме имело место сообщение, что ваш форум свободный и поддерживаются различные точки зрения.
На что сразу обратил внимание: в разделах о религии превалирует совершенно варварское отношение к вопросам религии.
Здравствуйте.
В общем религиозном раздел вас никто не притеснял, пишите нездоровье.
Граждане, прекращайте устраивать совещания в моём кабинете.