Ветка Хомы: Грунт, доставленный "Аполлонами" - за и против. Следующие будут:
Грунт, доставленный Аполлонами? За и против
Грунт, доставленный Аполлонами: за и против
Грунт, доставленный Аполлонами. За vs Против и т.д.
Вы собрались флудом заниматься? Одну и ту же тему размножать под различимыми вывесками, чтобы так сказать, задавить количеством? Это не спортивно, и меня не устраивает, да и жесткий диск не резиновый. Для честного сражения вам вполне хватит одной темы про грунт, как бы она не называлась.
Уважаемый Хома, ваш замок сложнее замка автора темы, и после того, как вы закрываете, хозяин не может открыть. Кроме того, если хозяин не хочет чтобы в его тему писали, закрыв её на замок, надо его уважить. Так же у меня просьба воздерживаться от оскорблений.
Laisse, вы тут более чем надо нарушили правила форума, систематически и немотивированно оскорбив пользователя, так что если Oleg K напишет на вас заяву, я могу вас привлечь. Прошу воздерживаться от оскорблений.
Оleg K, я не очень понял какую тему вам надо разблокировать, но попросите Альфу, или уточните. Обычно я таких как вы флудильщиков, открывающих кучу тем с одинаковым контентом просто молча удаляю со всеми его сообщениями, так что если я снова вас уличу в неспортивном поведении, а именно вопиющем желании количеством копий задавить дискуссию, то перестану рассматривать ваши жалобы, а Альфу попрошу следить за вами.