Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870263 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2460 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
Re: Вопрос админу
« Ответ #2460 : 23 Июнь 2012, 10:13:35 »
Четвертая (4-я) ложь подряд. */.
Хома, я тебя спрашиваю. Ты блокировал ветку или нет? На ветке пометка "Ошибка!
 Было закрыто Администратором. Не удается открыть." Висит замок. Альфа не делала. Я не Администратор.
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 10:15:08 от Oleg K »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #2461 : 23 Июнь 2012, 10:15:35 »
Ты блокировал ветку или нет? Ответь ясно. "Девчонку" я не оскорбялял. Я ее спросил офуел ХОМА или нет. Может твою личку про собачек Админа еще раз запостить?
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН, ЗАБАНЬТЕ ЭТУ ЖЕРТВУ АБОРТА. Олег, я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ В АДРЕС АЛЬФЫ И ХОМЫ БРУТА. ВЫ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ НЕ МУЖИК, А ЧМО. В РЕАЛЕ ЗА СВОЙ БАЗАР ПРИНЯТО ОТВЕЧАТЬ, ВЫ ЖЕ БЕЗНАКАЗАННО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИНТЕРНЕТОМ В СВОИХ ГРЯЗНЫХ ЦЕЛЯХ. ВЫ СВОЛОЧЬ.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2462 : 23 Июнь 2012, 10:17:28 »
Лэсси, речь идет о блокировки моей ветки. Хамство демонтрируете Вы и гражданин Брут.  Вы какой базар имеете в виду? Такой:

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 10:19:35 от Oleg K »

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2463 : 23 Июнь 2012, 10:28:22 »
Лэсси, речь идет о блокировки моей ветки. Хамство демонтрируете Вы и гражданин Брут.  Вы какой базар имеете в виду? Такой:

Слушай, ты, ошибка эволюции. Ты вообще кто такой здесь? Никто и звать никак, клоун иеговистский. Тебя только интернет и расстояние спасает от разговора по душам, после которого ни один стоматолог тебя не возьмет. ИЗВИНИСЬ за Альфу, сволочь, пока тебя не поставили в позу рака и козерога перед всем форумом в КПЗ. Ты, козлина, за базар сначала ответь за свой, а потом о Лунке и всем прочем потолкуем. 

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2464 : 23 Июнь 2012, 10:30:15 »
Еще раз указываю. Админ высказался четко:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg2865067#msg2865067
Уважаемая Альфа, БФ свободный форум, на котором могут высказаться все, если они ведут себя прилично, поэтому не препятствуйте, пожалуйста Oleg K открывать и развивать свои темы, он постарается менять слова в названии, чтобы они не совпадали с уже существующими. Раздел "Космонавтика" мы открыли специально для тех, кто не ужился в "Не только о лунной афёре". (Меня самого когда-то банили на Авиабазе за нелояльность к лунной легенде НАСА, по высосанным из пальца причинам, и я считаю, что подобное поведение свидетельствует о слабости позиций защитников.) Не будем повторять подобных ошибок. В принципе, я могу пустить его и в основной раздел, если он пообещает не писать в тему "Не только о лунной афёре". Метод административного давления мне кажется в корне ошибочными, и идущими вразрез с провозглашёнными принципами.        

Через день на моей ветки без ведома модератора раздела появилась блокировка. А в заблокированной мною ветке появился пост Хомы Брута.

Вопрос об "оскорблении" Альфы в л/с сообщении ею не ставится и к обсуждаемому вопросу отношения никакого не имеет.

В мой адрес публично в ветке Админа прозвучали предложения о "менуэте",  я был назван чмом, жертвой аборта и т.д. Восхитительные методы дискуссии!

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2465 : 23 Июнь 2012, 10:32:40 »
Слушай, ты, ошибка эволюции. Ты вообще кто такой здесь? Никто и звать никак, клоун иеговистский. Тебя только интернет и расстояние спасает от разговора по душам, после которого ни один стоматолог тебя не возьмет. ИЗВИНИСЬ за Альфу, сволочь, пока тебя не поставили в позу рака и козерога перед всем форумом в КПЗ. Ты, козлина, за базар сначала ответь за свой, а потом о Лунке и всем прочем потолкуем.  
Я Альфу не оскорблял. Дословно написал:
Хома о..уел? У меня нет ДРУГИХ СЛОВ. Он написал в закрытой мною на замок ветке пост и закрыл ее.  Я не могу ее разблокировать: "Ошибка!
Было закрыто Администратором. Не удается открыть".
Альфа ответила:
Олег, клянусь, у меня нет такой функции. Я физически не могу заблокировать от автора тему.

Защитник дамской чести удовлетворен? :)

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2466 : 23 Июнь 2012, 10:37:02 »
Дальше еще был обмен репликами:
Я:
Объясняю еще раз. Хома клянчил у Админа какие-то полномочия на каменные ветки. Ну и он типа "инженер" или что-то такое. Эта функция, по-видимом,  позволяет блокировать чужие ветки и писать в закрытых.
Меня глобальные перекрыли или кто?
Альфа:
Не знаю. Мне такая функция не дана. Мне никто ничего не сообщал. Всё. Убегаю на работу - и до вечера.

Если Альфа желает сказать что подобное общение в л/с ее лично оскорбило, то может изложить свои жалобы.

Чтор еще желаем пообсуждать, кроме темы, что у меня заблокирована ветка вопреки четкому разъяснению Админа? 

комукак

• Гость
« Ответ #2467 : 23 Июнь 2012, 10:39:12 »
Я Альфу не оскорблял. Дословно написал:Альфа ответила:

Олег!
Ты достал:
опять из-за тебя все темы встали на БФе

Откройся темой в Полигоне и спамь там, нет -  тебе надо обязательно у админа срач устроить.

Ты чё? маньяк по админам?

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2468 : 23 Июнь 2012, 10:39:54 »
Я Альфу не оскорблял. Дословно написал:Альфа ответила:
А ты, гад безмозглый еще и создателя Лунки хаил...... Ну тебе трындец.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2469 : 23 Июнь 2012, 10:42:23 »
Олег!
Ты достал:
опять из-за тебя все темы встали на БФе
Срач устроили Хома, Лесса и Речник. Я написал что у меня блокирована ветка после переписки с модератором раздела. А они тут пришли и устроли тролльский шабаш. Претензии не ко мне. Я написал только один пост в котором изложил свою проблему. Остальное высказывавайте упомянутым гражданам. Все.

Оффлайн речник

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +142/-558
« Ответ #2470 : 23 Июнь 2012, 10:45:50 »
Срач устроили Хома, Лесса и Речник. Я написал что у меня блокирована ветка после переписки с модератором раздела. А они тут пришли и устроли тролльский шабаш. Претензии не ко мне. Я написал только один пост в котором изложил свою проблему. Остальное высказывавайте упомянутым гражданам. Все.
?
  Тута все плохие , а я Д,Артаньян ,В белом и пушистом .
ФУС РО ДА

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2471 : 23 Июнь 2012, 10:50:52 »
?
  Тута все плохие , а я Д,Артаньян ,В белом и пушистом .
Нечего тут устраивать разборки. Перечитай, что я говорил и что в мой адрес некая дамочка Лесса хотя бы. В космонавтике все свободны в высказывании своих точек зрения. И в своей ветке я никого не оскорблял, не наезжал и цитировал научные статьи. Ветка заблокирована ВОПРЕКИ четкому и недвусмысленному разъяснению Админа.

комукак

• Гость
« Ответ #2472 : 23 Июнь 2012, 10:56:31 »

Ну праллльно!  -  метода известная :
удали своих половину постов из админки и подставь Хому и Лессу.

Ты эти дела завязывай.
тут и не таких видали.
ветка админа только для конкретных реальных одиночных сигналов, а ты тут полигон устроил.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2473 : 23 Июнь 2012, 11:00:11 »
Нечего тут устраивать разборки. Перечитай, что я говорил и что в мой адрес некая дамочка Лесса хотя бы.
С памятью плохо? Для вас я Анна Сергеевна. А говорила то, что считала нужным, надо будет - повторю. Вы и ваш кагал на "Брутопедии" достали дико. Грязные сплетники - интернет онанисты.  

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2474 : 23 Июнь 2012, 11:10:37 »
Ну праллльно!  -  метода известная :
удали своих половину постов из админки и подставь Хому и Лессу.

Ты эти дела завязывай.
тут и не таких видали.
ветка админа только для конкретных реальных одиночных сигналов, а ты тут полигон устроил.
Я НЕ СТИРАЛ ПОСТЫ. Админы могут сказать. Да и на время поглядите: все друг-друга цитируют в реал-тайме. Я дал реальный одиночный сигнал. Все. Все помои в мой адрес начали выливать другие. При этом Хома молчит, как он написал пост в закрытой теме и отчего она блокирована, а начинает переносить свои посты из других тем, требовать от меня извинений за мифические оскорбления людей, которые на это и не жаловались. Лесса вообще троллит. Да и сударь Речник ничего по делу не сказал.

Я хочу одного: решить проблему с моей авторской веткой, которую не в состоянии решить модератор раздела. 

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2475 : 23 Июнь 2012, 11:49:32 »
Ветка Хомы: Грунт, доставленный "Аполлонами" - за и против. Следующие будут:
Грунт, доставленный Аполлонами? За и против
Грунт, доставленный Аполлонами: за и против
Грунт, доставленный Аполлонами. За vs Против и т.д.

Вы собрались флудом заниматься? Одну и ту же тему размножать под различимыми вывесками, чтобы так сказать, задавить количеством? Это не спортивно, и меня не устраивает, да и жесткий диск не резиновый. Для честного сражения вам вполне хватит одной темы про грунт, как бы она не называлась.
Уважаемый Хома, ваш замок сложнее замка автора темы, и после того, как вы закрываете, хозяин не может открыть. Кроме того, если хозяин не хочет чтобы в его тему писали, закрыв её на замок, надо его уважить. Так же у меня просьба воздерживаться от оскорблений.
Laisse, вы тут более чем надо нарушили правила форума, систематически и немотивированно оскорбив пользователя, так что если Oleg K напишет на вас заяву, я могу вас привлечь. Прошу воздерживаться от оскорблений.
Оleg K, я не очень понял какую тему вам надо разблокировать, но попросите Альфу, или уточните. Обычно я таких как вы флудильщиков, открывающих кучу тем с одинаковым контентом просто молча удаляю со всеми его сообщениями, так что если я снова вас уличу в неспортивном поведении, а именно вопиющем желании количеством копий задавить дискуссию, то перестану рассматривать ваши жалобы, а Альфу попрошу следить за вами.     

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2476 : 23 Июнь 2012, 11:56:46 »
Оleg K, я не очень понял какую тему вам надо разблокировать, но попросите Альфу, или уточните. Обычно я таких как вы флудильщиков, открывающих кучу тем с одинаковым контентом просто молча удаляю со всеми его сообщениями, так что если я снова вас уличу в неспортивном поведении, а именно вопиющем желании количеством копий задавить дискуссию, то перестану рассматривать ваши жалобы, а Альфу попрошу следить за вами.    

Вы не поняли. Я открыл ОДНУ тему. И не собираюсь ничего открывать более. СЕМЬ похожих тем за ночь открыл Хома. Вот они внизу раздела "Космонавтика"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=30.0
Вопрос был риторический. Следующие темы Хома в таком ключе открывать будет? Так что ваши претензии про "нерезиновый диск" адресуйте к нему.

Блокированная ветка здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257703.0

И замок там Хомы. Хома туда может писать, что угодно я правильно понял? Нельзя ли его полномочия от моей авторской ветки убрать?  

« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 12:03:29 от Oleg K »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2477 : 23 Июнь 2012, 12:03:46 »
Вы не поняли. Я открыл ОДНУ тему. И не собираюсь ничего открывать более.СЕМЬ похожих тем за ночь открыл Хома. Вопрос был риторический. Следующие темы Хома в таком ключе открывать будет?
Да, это не спортивно со стороны Хомы.
Ветка вот:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257703.0
Разблокировал.
И замок там Хомы. Хома туда может писать, что угодно я правильно понял? Нельзя ли его полномочия от моей авторской ветки убрать?
Если тема будет открыта, туда могут писать все, кто хотят.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2478 : 23 Июнь 2012, 12:07:19 »
Спс. Жаловаться более не собираюсь. Постараюсь проблемы раздела решать с модератором.

Уточню, Хома написал в тему, на которую я поставил замок. Вопрос идет о том, чтобы как это урегулировать. 
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 12:10:32 от Oleg K »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11959/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2479 : 23 Июнь 2012, 12:12:19 »
Олег К!

Вместо обеденного перерыва вынуждена разбираться с вашими проблемами. Ваша тема сейчас открыта. Однако утром, когда я уходила на работу, Вы не выражали особого настроения её открыть:

Блокировка снята только что. Если Хома имеет такую возможность, то смысл мне что-то писать?

Если бы Вы обратились СРАЗУ с такой просьбой - я бы разблокировала её.

Подозреваю, что Вы сами её закрыли, оклеветав Хому:

Она блокирована!А в ней пост Хомы!  Он ОХУЕЛ????

Впредь разговаривайте с модератором, не нарушая Правил БФ (т.е. не матом). Буду жаловаться.
Вашу тему буду снова разблокировать до ТЕХ ПОР, пока вы здесь, в ветке Админа, не попросите её закрыть.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #2479 : 23 Июнь 2012, 12:12:19 »
Loading...