УВАЖАЕМЫЙ АДМИН, ЗАБАНЬТЕ ЭТУ ЖЕРТВУ АБОРТА. Олег, я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ В АДРЕС АЛЬФЫ И ХОМЫ БРУТА. ВЫ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ НЕ МУЖИК, А ЧМО. В РЕАЛЕ ЗА СВОЙ БАЗАР ПРИНЯТО ОТВЕЧАТЬ, ВЫ ЖЕ БЕЗНАКАЗАННО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИНТЕРНЕТОМ В СВОИХ ГРЯЗНЫХ ЦЕЛЯХ. ВЫ СВОЛОЧЬ.
В правилах, если не ошибаюсь, полагается привести три грубых оскорбления личности.
Вот они перед нами, прямо в ветке самого админа.
За что же эта Леся, недавняя выпукница иркутского лингвистического института а ныне почасовичка - преподаватель (!) так грубо, по-бандитски оскорбляет человека?
Варианты ответов:
1) За то, что просит открыть его ветку (он в ней топикстартёр), закрытую посторонним лицом - Хомой, не имевшим прав на это.
2) За то, что почему-то полагал, что на БФ имеет право на человеческое достоинство и право надеяться на выполнение правил и обещаний алмина.
3) Просто за кампанию с остальными - с Альфой, с Хомой, с Речником, - издевается над жертвой.
Какой вариант ответа выбрать - прошу решить самого админа.
Хочу лишь прилюдно ему напомнить, что совсем недавно в ответе Менде админ назвал Альфу одной из лучших модераторов БФ. Естественно, посетители задаются вопросом: если ЭТО - ЛУЧШИЙ модератор (при такой группе поддержки в лице хулиганящего прямо в ветке модератора Хомы и в лице сквернословящей по всему БФ Лесси), - то каковы же остальные?!
Может, тогда админу стоило бы Гаргону пригласить модератором и Менде обратно позвать? - Это было бы вполне в духе того "модерирования", которое Альфа нам здесь показывает.
Сколько она у Олега (не говоря про алмина) уже времени отняла на свои чиновные крючкотворства?!
Я поражаюсь ангельскому терпению Олега.