Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870281 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2480 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11959/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Re: Вопрос админу
« Ответ #2480 : 23 Июнь 2012, 12:19:29 »
Да, это не спортивно со стороны Хомы.
Уважаемый Админ! Не далее как вчера Олег К требовал, чтоб был определённый стиль поведения в его ветке.

Посты из Лунки я каментить буду, сразу говорю. Пускать к себе вменяемых собеседников всегда буду. Хому - бога  ради. Может даже про жидков, не злоупотребляя, писать. Но копипастов по сорок страниц и таблиц в немыслимом количестве я видеть не желаю.
То есть: нельзя постить таблицы, множество сообщений и т.п. Видимо, ТАКИЕ условия Хоме Бруту не понравились.

Зачем ущемлять в правах других, если Олег К имеет право открыть ещё одну тему про Лунный Грунт взамен трёх (!!!) существовавших ранее?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2481 : 23 Июнь 2012, 12:21:13 »
Уточню, Хома написал в тему, на которую я поставил замок. Вопрос идет о том, чтобы как это урегулировать. 
Я же попросил выше Хому этого больше не делать, тем более, что закрытая им тема, не может быть открыта даже хозяином. 

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2482 : 23 Июнь 2012, 12:23:59 »
Олег К!

Вместо обеденного перерыва вынуждена разбираться с вашими проблемами. Ваша тема сейчас открыта. Однако утром, когда я уходила на работу, Вы не выражали особого настроения её открыть:

Если бы Вы обратились СРАЗУ с такой просьбой - я бы разблокировала её.

Подозреваю, что Вы сами её закрыли, оклеветав Хому:

Впредь разговаривайте с модератором, не нарушая Правил БФ (т.е. не матом). Буду жаловаться.
Вашу тему буду снова разблокировать до ТЕХ ПОР, пока вы здесь, в ветке Админа, не попросите её закрыть.

Я ошибся. Блокировку снял только что Админ и пост я сразу поправил. Там висела "административная блокировка". Давайте я сам буду решать кого пускать или нет. Я об этих условиях указал в ветке. Когда она была открыта, там возникла Лесса с "содержательным" постом. Мне сие не понравилось.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2483 : 23 Июнь 2012, 12:27:37 »
Давайте я сам буду решать кого пускать или нет. Я об этих условиях указал в ветке.

По какому праву? Вы открыли не БЛОГ, а ветку. Туда может прийти ЛЮБОЙ.
А если у Вас будут жалобы на флуд, жмите "тревожную кнопку". Я Ваши условия до сих пор выполняла.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2484 : 23 Июнь 2012, 12:33:11 »
По какому праву? Вы открыли не БЛОГ, а ветку. Туда может прийти ЛЮБОЙ.
А если у Вас будут жалобы на флуд, жмите "тревожную кнопку". Я Ваши условия до сих пор выполняла.
По праву автора ветки. У НеПрохожего их несколько и они на замке. Вы мне пояснили, что это а правилах форума. Цитату привести? :) Я хочу ими пользоваться. Никаких более авторских веток я у Вас в разделе открывать не собираюсь.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2485 : 23 Июнь 2012, 12:42:10 »
По праву автора ветки. У НеПрохожего их несколько и они на замке. Вы мне пояснили, что это а правилах форума. Цитату привести? :) Я хочу ими пользоваться. Никаких более авторских веток я у Вас в разделе открывать не собираюсь.
Ответ в Космонавтике.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2486 : 23 Июнь 2012, 12:47:56 »
Уважаемый Админ! Не далее как вчера Олег К требовал, чтоб был определённый стиль поведения в его ветке.
То есть: нельзя постить таблицы, множество сообщений и т.п. Видимо, ТАКИЕ условия Хоме Бруту не понравились.

Зачем ущемлять в правах других, если Олег К имеет право открыть ещё одну тему про Лунный Грунт взамен трёх (!!!) существовавших ранее?
Уважаемая Альфа, я не уловил смысла вашего обращения. Если Oleg K не нарушает УК РФ, никого на БФ не оскорбляет, пишет по теме "Космонавтики", не захламляет копиями, то наполнять содержимым свою тему он может совершенно свободно, хоть полной ахинеей. Я так понимаю, что именно ахинеей он и собирается наполнять свою тему, а если так, то тем более не вижу причин мешать ему. Можно завести, и даже прикрепить тему, разоблачающую ахинею Oleg K. Как известно, даже очень изысканная ахинея всего лишь некий набор трафаретов, переставляемых так и эдак, и потому легко поддающаяся разоблачению путём препарирования этих трафаретов, а не всей горы ахинеи. Направьте вашу энергию в данном направлении, и вы добьетесь своей цели.
Вообще, мне стало надоедать повторять одно и то же десятки и десятки раз. Вот уже несколько лет я приглашаю всех тех, кто нарушает правила лунной темы Хомы в основном разделе, в подраздел "Космонавтика", в объятия гостеприимной Альфы, в ваши гарантирующие свободу объятия, но получается, я ввожу их в заблуждение, и не держу слово. Если так сложно предоставить свободу в вашем разделе, я могу взять обещание с Oleg K не писать в темы Хомы, пустить в основной раздел, и не тратить своё время на длиннющее толчение воды в ступе. Пусть он там набивает свою тему никому не интересным хламом.           

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2487 : 23 Июнь 2012, 12:51:34 »
Уважаемая Альфа, я не уловил смысла вашего обращения. Если Oleg K не нарушает УК РФ, никого на БФ не оскорбляет, пишет по теме "Космонавтики", не захламляет копиями, то наполнять содержимым свою тему он может совершенно свободно, хоть полной ахинеей. Я так понимаю, что именно ахинеей он и собирается наполнять свою тему, а если так, то тем более не вижу причин мешать ему. Можно завести, и даже прикрепить тему, разоблачающую ахинею Oleg K. Как известно, даже очень изысканная ахинея всего лишь некий набор трафаретов, переставляемых так и эдак, и потому легко поддающаяся разоблачению путём препарирования этих трафаретов, а не всей горы ахинеи. Направьте вашу энергию в данном направлении, и вы добьетесь своей цели.
Вообще, мне стало надоедать повторять одно и то же десятки и десятки раз. Вот уже несколько лет я приглашаю всех тех, кто нарушает правила лунной темы Хомы в основном разделе, в подраздел "Космонавтика", в объятия гостеприимной Альфы, в ваши гарантирующие свободу объятия, но получается, я ввожу их в заблуждение, и не держу слово. Если так сложно предоставить свободу в вашем разделе, я могу взять обещание с Oleg K не писать в темы Хомы, пустить в основной раздел, и не тратить своё время на длиннющее толчение воды в ступе. Пусть он там набивает свою тему никому не интересным хламом.            

Уважаемый Админ, Вы не поняли. Вначале Олег К просил открыть свою ветку. Теперь он хочет её ЗАКРЫТЬ.
Что ж, пусть закрывает и пускает туда того, кого хочет. А кого не хочет - пусть не пускает. ТОлько если он ЕЩЁ РАЗ будет утвержать, что его ветка закрыта, а он не может туда войти - я вынуждена буду открыть его ветку навечно. Потому что просто физически не могу приклеиться к компьютеру и открывать или закрывать ветку по его прихоти по 20 раз на дню.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2488 : 23 Июнь 2012, 13:07:33 »
Уважаемый Админ, Вы не поняли. Вначале Олег К просил открыть свою ветку. Теперь он хочет её ЗАКРЫТЬ.
Что ж, пусть закрывает и пускает туда того, кого хочет. А кого не хочет - пусть не пускает. ТОлько если он ЕЩЁ РАЗ будет утвержать, что его ветка закрыта, а он не может туда войти - я вынуждена буду открыть его ветку навечно. Потому что просто физически не могу приклеиться к компьютеру и открывать или закрывать ветку по его прихоти по 20 раз на дню.
Ну что Вы устраиваете проблему, где ее нет? Вон у НеПрохожего дюжина тем. Висит то 10 замков, то три. Право автора - повесил замок на тему, когда хочет и все. Почему нужно напрягать Глобальных, я совершенно не понимаю. Устраивать диспуты: могу/не могу я открыть тему. Потом устраивать диспуты могу/не могу  я использовать фукцию форума "заблокировать" (она в движке прописана!). Потом вопрошать можно/не можно кого запускать.

Вы модерируйте и все! Чего у Вас НеПрохожий не вызывает таких реакций, как моя скромная персона?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2489 : 23 Июнь 2012, 13:09:56 »
Ну что Вы устраиваете проблему, где ее нет? Вон у НеПрохожего дюжина тем. Висит то 10 замков, то три. Право автора - повесил замок на тему, когда хочет и все. Почему нужно напрягать Глобальных, я совершенно не понимаю. Устраивать диспуты: могу/не могу я открыть тему. Потом устраивать диспуты могу/не могу  я использовать фукцию форума "заблокировать" (она в движке прописана!). Потом вопрошать можно/не можно кого запускать.

Вы модерируйте и все! Чего у Вас НеПрохожий не вызывает таких реакций, как моя скромная персона?

Олег, вопрос технический.
 Вы не можете открыть ветку? - я её открою.
 Не можете закрыть? - я её закрою.
Зачем такими пустяками захламлять ветку Админа? Всё можно решить в Космонавтике.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2490 : 23 Июнь 2012, 13:19:01 »
ТОлько если он ЕЩЁ РАЗ будет утвержать, что его ветка закрыта, а он не может туда войти - я вынуждена буду открыть его ветку навечно. Потому что просто физически не могу приклеиться к компьютеру и открывать или закрывать ветку по его прихоти по 20 раз на дню.
Дело в том, что полномочия Хомы позволяют ему открывать закрытые хозяином темы, но после закрытия, хозяин не может самостоятельно открыть свою тему, так как его полномочия ниже. Тут как раз такой случай.   

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2491 : 23 Июнь 2012, 13:36:34 »
Дело в том, что полномочия Хомы позволяют ему открывать закрытые хозяином темы, но после закрытия, хозяин не может самостоятельно открыть свою тему, так как его полномочия ниже. Тут как раз такой случай.   

Я с утра не поняла намерений Олега К. Впредь открою его ветку, если он не сможет туда по каким-то причинам попасть. Ему всего-то надо было попросить меня её открыть. Надеюсь, он понял. А остальные вопросы решаемы в Космонавтике.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2492 : 23 Июнь 2012, 13:42:35 »
Я с утра не поняла намерений Олега К. Впредь открою его ветку, если он не сможет туда по каким-то причинам попасть. Ему всего-то надо было попросить меня её открыть. Надеюсь, он понял. А остальные вопросы решаемы в Космонавтике.

А что же этого сам Хома не сделал? Он был здесь в ветке и несколько постов написал, что меня надо в КПЗ и проч. Я ему несколько раз говорил что он блокипровал мою ветку. В ответ про мою "ложь" и что-то совершенно не относящееся к делу.

Оффлайн Старик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +514/-757
  • Математика - ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык науки и техники (с)
« Ответ #2493 : 23 Июнь 2012, 14:37:37 »
УВАЖАЕМЫЙ АДМИН, ЗАБАНЬТЕ ЭТУ ЖЕРТВУ АБОРТА. Олег, я ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ В АДРЕС АЛЬФЫ И ХОМЫ БРУТА. ВЫ ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ НЕ МУЖИК, А ЧМО. В РЕАЛЕ ЗА СВОЙ БАЗАР ПРИНЯТО ОТВЕЧАТЬ, ВЫ ЖЕ БЕЗНАКАЗАННО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ИНТЕРНЕТОМ В СВОИХ ГРЯЗНЫХ ЦЕЛЯХ. ВЫ СВОЛОЧЬ.
В правилах, если не ошибаюсь, полагается привести три грубых оскорбления личности.
Вот они перед нами, прямо в ветке самого админа.

За что же эта Леся, недавняя выпукница иркутского лингвистического института а ныне почасовичка - преподаватель  (!) так грубо, по-бандитски оскорбляет человека?

Варианты ответов:
1) За то, что просит открыть его ветку (он в ней топикстартёр), закрытую посторонним лицом - Хомой, не имевшим прав на это.
2) За то, что почему-то полагал, что на БФ имеет право на человеческое достоинство и право надеяться на выполнение правил и обещаний алмина.
3) Просто за кампанию с остальными - с Альфой, с Хомой, с Речником, - издевается над жертвой.

Какой вариант ответа выбрать - прошу решить самого админа.

Хочу лишь прилюдно ему напомнить, что совсем недавно в ответе Менде админ назвал Альфу одной из лучших модераторов БФ. Естественно, посетители задаются вопросом: если ЭТО - ЛУЧШИЙ модератор (при такой группе поддержки в лице хулиганящего прямо в ветке модератора Хомы и в лице сквернословящей по всему БФ Лесси), - то каковы же остальные?!
Может, тогда админу стоило бы Гаргону пригласить модератором и Менде обратно позвать? - Это было бы вполне в духе того "модерирования", которое Альфа нам здесь показывает.
Сколько она у Олега (не говоря про алмина) уже времени отняла на свои чиновные крючкотворства?!
Я поражаюсь ангельскому терпению Олега.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2494 : 23 Июнь 2012, 17:23:49 »
В правилах, если не ошибаюсь, полагается привести три грубых оскорбления личности.
Вот они перед нами, прямо в ветке самого админа.

За что же эта Леся, недавняя выпукница иркутского лингвистического института а ныне почасовичка - преподаватель  (!) так грубо, по-бандитски оскорбляет человека?

Варианты ответов:
1) За то, что просит открыть его ветку (он в ней топикстартёр), закрытую посторонним лицом - Хомой, не имевшим прав на это.
2) За то, что почему-то полагал, что на БФ имеет право на человеческое достоинство и право надеяться на выполнение правил и обещаний алмина.
3) Просто за кампанию с остальными - с Альфой, с Хомой, с Речником, - издевается над жертвой.

Какой вариант ответа выбрать - прошу решить самого админа.

Хочу лишь прилюдно ему напомнить, что совсем недавно в ответе Менде админ назвал Альфу одной из лучших модераторов БФ. Естественно, посетители задаются вопросом: если ЭТО - ЛУЧШИЙ модератор (при такой группе поддержки в лице хулиганящего прямо в ветке модератора Хомы и в лице сквернословящей по всему БФ Лесси), - то каковы же остальные?!
Может, тогда админу стоило бы Гаргону пригласить модератором и Менде обратно позвать? - Это было бы вполне в духе того "модерирования", которое Альфа нам здесь показывает.
Сколько она у Олега (не говоря про алмина) уже времени отняла на свои чиновные крючкотворства?!
Я поражаюсь ангельскому терпению Олега.

А  не понимаю претензий форумянина Старика, который разместил 2 поста в Космонавтике, а потом их стёр +@>

Возвращаясь к теме: интересно бы увидеть сайт хранилища лунного грунта. Не могу просить этого у хозяина ветки (наверное, долго надо искать), - обращаюсь с просьбой к читателям: может, кто-то знает?

Спасибо, очень любопытно.

Все желания ОлегаК удовлетворены:

1)Ветка Хомы Брута изменила своё название
2)Ветка Олега К находится в его управлении (хочет - откроет, хочет-закроет).

Ну, а по поводу оскорблений Стариком:
-Хомы Брута
-Речника
-Лессы
... и остальных, пусть разбирается Админ. g<g

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2495 : 23 Июнь 2012, 17:32:28 »
 уважаемы Админ. В ветке Олега К. распространяется лживая информация , не подтвержденная документами . Олег К назвал меня лжецом не имея на это причин и не ответил на поставленные мною ему вопросы , документально их не подтвердил. Прошу Вас принять к нему меры,вплоть до закрытия ветки .Все его ссылки голословные и не имеющие  к поставленным мною вопросам не имеющие отношения .

А вот "формат общения"" Олега К с форумянами:

Заявлять что работа "копипаст", потому что там есть список литературы - это от непонимания предмета вообще и ниже уровня домохозяйки.
Флуда а-ля Речник здесь не нужно.

Я сознательно не изменяла посты Олега К.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2496 : 23 Июнь 2012, 18:07:27 »
А вот "формат общения"" Олега К с форумянами:

Я сознательно не изменяла посты Олега К.
Как общаются форумчане, таков и формат:
Карнеюшка ты писал  что тролишь народ на БФ. тебя твои собратья просили не выеживаться .(можны выложить скрины скотобазы) а ты недалекий все за старое . Значит денег насо обещало много  30 сребреников .те есть. Ты Троль,и флудежник.Эту тему обсуждали . твой выброс пропромилле и промилле
привел в дикий хохот даже твоих уродов со скотобазы  и авантюры .  Занимайся .чем ты не умеешь заниматься  арбитражными делами.

В догонку для повышения твоего образовательного  уровня - мерикосы на луну не летали  и следовательно ничего оттуда привезти не могли . Что и требовалось доказать . Выучи и доложи об этом факте на скотобазе  и тебе будет щастье.
Такой пост Речника мне не понравился. И это я считаю ФЛУДОМ. Лессу цитировать уж не буду. А про "домохозяек" дык - это образное выражение, не содержащее оскорблений. Говорит о слабом знании предмета.

Вы собрались каждый пост к Админу относить? Походите по веткам НеПрохожего. :)

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2497 : 23 Июнь 2012, 18:21:40 »
Уважаемый Админ . Олег к  не отвечает по существу на поставленные мною вопросы . Закрыл ветку  накидав сообщений  и не дает возможности на них ответить . Зачем же он просил разблокировать ветку , что бы только самому в ней писать ?

Подтверждаю:
Не-а не имеется. Вообще. Паулюс текст подписывать отказался, сославшись что он военнопленный. :)

Так Олег К отвечает в теме" Грунт, доставленный "Аполлонами". За и против."
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=257703.msg2868456;topicseen#new

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2498 : 23 Июнь 2012, 18:34:22 »
1) Всё Альфа прекрасно понимает, но пользуется каким-то необъявленным правом флудить в теме админа и вместе с Хомой и Речником создавать Олегу К. всё новые и новые проблемы на пустом месте.

вот на что я сегодня потратила рабочий день?
 - чтоб разъяснить Олегу К и Старику, что нужно делать форумянину, ежели недоволен.
2)  Видимо, ей нравится, что я опасаюсь её модераторского произвола.
Прецеденты были? - нет. Значит, Старик оболгал модератора.

3) Да, я стёр мои два поста в ветке Олега К. из опасения, что Альфа злоупотребит своими полномочиями модератора и запрёт меня в КПЗ под выдуманным ею предлогом.
Прецеденты были? - нет. Значит, Старик оболгал модератора.

Альфа препятствует моему нормальному общению с Олегом К. в его ветке. Она создаёт проблемы и для него и для меня, как посетителя его ветки.

Где вещдоки? Зачем Старик клевещет?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1634/-914
« Ответ #2499 : 23 Июнь 2012, 18:55:20 »
Армянский базар. Если Олег К вешает на свою ветку замок - открой тему рядом и ответь на его вопросы.
Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Большой Форум

« Ответ #2499 : 23 Июнь 2012, 18:55:20 »
Loading...