Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 870283 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2520 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
Re: Вопрос админу
« Ответ #2520 : 28 Июнь 2012, 01:42:53 »
Извините, добавлю. Может быть можно будет создать условия для общения верующих друг с другом и атеистами в темах хотя бы общего религиозного раздела, без троллинга и хаства глобального модератора Antediluvian буквально во-всех темах.
Если в его обязанности входит следить за соблюдением правил форума и поддержание тем в их направленности, то это хорошо.
Не думаю, что в его обязанности входит флуд, троллинг, хамство верующим и их оскорбление.
И, может быть, ему надо выделить отдельный раздел форума, где он сможет упражнятся в хамстве не мешая при этом другим участникам?
Спасибо.
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2521 : 28 Июнь 2012, 03:10:04 »
Здравствуйте.
В общем разделе религии создал тему про тушканчика. Идея была чтобы выяснить, почему он оказался разных полов, и почему и как два тушканчика определилсь, кто из них будет самец, а кто самкой и для чего они это сделали.
И после таких замечательных откровений Вы считаете, что галоперидол был Вам прописан необоснованно?

Устраняет стойкие изменения личности, бред, галлюцинации, мании, усиливает интерес к окружающему.
http://bazatabletok.ru/instruktsiya-po-primeneniyu.php?id=1909
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 03:12:17 от Antediluvian »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #2522 : 28 Июнь 2012, 03:25:21 »
Извините, добавлю.
Да-а, история повторяется. С подобными инициативами данный персонаж уже выступал на ateism.ru, но был послан далеко-далеко. Теперь вот сюда перебрался... 
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2523 : 28 Июнь 2012, 15:28:12 »
Здравствуйте.
Но, к несчастью в тему вошло нечто и напакостило там не имеющим отношения к теме флудом. Очень неудобно закрывать тему, всё-таки хочется послушать чьё-то ещё мнение, а не клоунаду глобального модератора.
Здравствуйте Партурнакс.
Предупреждаю, Глобальный модератор это представитель Администрации, за оскорбление которого у нас садятся в КПЗ. Будьте в следующий раз сдержаннее.  :) 

Оффлайн Партурнакс

• Мазохист от бога
  • Местный мудрец
  • Страна: tr
  • Рейтинг: +63/-47
  • + на этом ресурсе, это минус человеческой совести.
« Ответ #2524 : 28 Июнь 2012, 20:29:35 »
В каком смысле сдержаннее, нельзя создавать темы и оставлять сообщения или сдержанность должна выражаться в сдержанном отношении к хамству администрации?
Вы, наверное где-то увидели оскорбление в адрес этого персонажа что ли? Если что, то клоуном он назвался сам, это его слова о себе любимом, на другом форуме, а то что он не меняет носки, то и это его проблема.
Вам мешают мои темы?
- У вас все модераторы клоуны?
- Все клоуны. Есть весёлые и грустные. Я вот весёлый. (Antediluvian)

- А когда нет мозгов, быдло, вроде вас, скатывается до оскорблений. Ничтожество. (Ysbryd - тоже клоун)

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Олег korneyy

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +20/-25
« Ответ #2527 : 29 Июнь 2012, 15:13:50 »
Так всем можно?
Созерцатель
Местный мудрец

Рейтинг: +37/-117
[Браво!] [Фу-у!]

Afghanistan Afghanistan

Зри в корень

Просмотр профиля WWW Личное сообщение (Online)

Игнорировать

Re: Вопросы ведения подраздела КОСМОНАВТИКА
« Ответ #1263 : Сегодня в 10:20:39 »

ПроцитироватьЦитировать
Старик, огромный респект Вам за разложенный по полкам произвол со стороны Альфа и Хома.
Вот только правильно было подмечено - БФ микрокопия современной России. С теме же методами. И как не тычь чинушам фактами, они все равно будут стоять на своем и переворачивать все с ног нАголову.

Вывод прост: БФ - кастовый форум.

Сообщить модератору   Записан
"За липовое кресло Демиурга,
Один за всех и все между собой,
Из года в год ведут неравный бой
Солдатики тотального абсурда..."

"Есть три разновидности людей:  те кто, видит, те кто, видит когда им показывают и те, кто не видит."

Лунный блеф НАСА

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11959/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2528 : 29 Июнь 2012, 15:19:29 »
Так всем можно?
Созерцатель
Местный мудрец

Re: Вопросы ведения подраздела КОСМОНАВТИКА
« Ответ #1263 : Сегодня в 10:20:39 »

Вот этот пост Созерцателя:
Старик, огромный респект Вам за разложенный по полкам произвол со стороны Альфа и Хома.
Вот только правильно было подмечено - БФ микрокопия современной России. С теме же методами. И как не тычь чинушам фактами, они все равно будут стоять на своем и переворачивать все с ног нАголову.

Вывод прост: БФ - кастовый форум.

Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
« Ответ #2529 : 29 Июнь 2012, 17:50:04 »
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2530 : 30 Июнь 2012, 07:19:53 »
Необходима смена модератора раздела Космонавтика.
Присоединяюсь. Дело не в личных взглядах модератора. Пусть модерирует скептик(кроме ессно Хомы и НеПрохожего :) ) Но модерация должна быть объективной. В моих постах через один видят то офф-топ, то некие оскорбления, а у "социально близких" разве что пррямой мат стирают. И то после многочисленных указаний.   

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2531 : 30 Июнь 2012, 14:15:59 »
Вот ссылка, где я предложила посетителям Подраздела Космонавтика дать свои предложения по этике :

Давайте составим Этику Подраздела Космонавтика.
Олега К и Лоренца также приглащаю поучаствовать. Соблюдение этики будет обязательно для всех участников дискуссий.
Также жду предложений по поводу Правил Подраздела.

Личные взгляды модератора ни при чём. А порядок дискуссий должен быть априори.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2532 : 30 Июнь 2012, 15:04:28 »
Необходима смена модератора раздела Космонавтика.
Errare humanum est - Человеку свойственно ошибаться. Я давно знаю Альфу, и уверен в её объективности, и беспристрастности, хотя она иногда, как и все, может ошибаться. Насколько я помню, мы уже давно достигли соглашения, при котором в собственных темах подраздела "Космонавтика" авторы могут писать всё что угодно, если это не противоречит законодательству РФ, и не оскорбляет других участников форума. Это положение соблюдается? И если соблюдается, чем же недовольны посланцы НАСА?

Уважаемая Альфа, я прочитал у вас предложение о засилии картавой банды в вашем подразделе, и со страхом пошёл посмотреть на это безобразие. Увидел я там в верхней части подраздела более десятка закрытых и прикреплённых тем правдоискателей, а в нижней, ещё столько же закрытых тем НеПрхожего. И ещё несколько тем посланцев НАСА. Засильем "картавых", я бы такое положение дел не назвал. (Уж не знаю, картавит ли НеПрохожий.) :)       

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2533 : 30 Июнь 2012, 15:15:42 »

Уважаемая Альфа, я прочитал у вас предложение о засилии картавой банды в вашем подразделе, и со страхом пошёл посмотреть на это безобразие. Увидел я там в верхней части подраздела более десятка закрытых и прикреплённых тем правдоискателей, а в нижней, ещё столько же закрытых тем НеПрхожего. И ещё несколько тем посланцев НАСА. Засильем "картавых", я бы такое положение дел не назвал. (Уж не знаю, картавит ли НеПрохожий.) :)      
Уважаемый Админ! Я чётко слежу за собственной лексикой в Космонавтике. Там запрещено обсуждать идеологию или личностные качества пользователей.
Однако, в Лунке не сдержалась. И объясню, почему.

Зачем защитники НАСА приходят в Космонавтику? Ну, понятно, Олег К оппонирует Хоме в своей "каменной теме". Он ветку закрыл (имеет право).
Остальные же настолько увлечены критикой модератора, что не создали ни одной ветки, кроме "диалогов с НеПрохожим" в количестве 2 штук.

А сколько интересных тем могло бы быть про освоение Космоса!  Ралив и Fax создали интересные и довольно читаемые ветки:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=210163.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=201401.0

Благодарна в том числе и защитникам за наполнение моей ветки о красоте Вселенной ( Созерцателю и Глиммунгу):
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=154078.msg2883081#new
-----------------------
Космонавтика открыта для конструктива. Туда приходят всё новые люди.
И дай Бог!
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 15:43:25 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2534 : 30 Июнь 2012, 15:58:29 »
Уважаемый Админ!
Космонавтика открыта для конструктива. Туда приходят всё новые люди.
И дай Бог!
Уважаемая Альфа, а вам не кажется, что если просто разрешить посланцам НАСА переписывать в своих темах, которые составляют малую часть от общего контента, полученные в госдепартаменте методички, то вопрос сам собой решится, так как никому, кроме самих посланцев НАСА их темы не интересны? Понимая это, они ищут способы воздействия на ваши, мои нервы, чтобы получить резонанс, привлечь к себе внимание. Вспомните, многие годы мы с вами позволяли им писать в вашем подразделе без каких-либо ограничений, а их это не интересовало, но как только они вас сумели сподвигнуть на некое противодействие, так всем им вдруг захотелось у вас писать.
Врут? Плохо, стыдно, но ничего необычного. Вон, на днях, президент РФ выдал толи от дикого невежества, толи сознательно соврав, будто Российская Империя проиграла первую мировую из-за противодействия большевиков, когда в мемуарной литературе российского генералитета, в докладных записках охранного отделения сообщается, что армия полностью разложилась уже в 1916 году, за два года до появления каких бы то ни было большевиков, а третий человек в государстве, председатель Госдумы Родзянко прямо так и говорит, что если не было бы революции, война всё равно была бы проиграна. (Русско-японскую войну, видимо, тоже, Ленин помешал выиграть.) Получается, тут врёт не только лично Путин, но и вся государственная система, включая министерство образования, РАН, и в этих условиях выгонять с форума за враньё глупо. Я надеюсь, вы своими морально-этическими нормами не наставите частокола перед свободой слова.
Был у меня хороший товарищ на БФ, - Соло, модератор КПЗ, который вознамерился превратить его в институт благородных девиц. Я у него спрашивал, - чего ты делаешь, куда мне зеков девать, если ты их оттуда хочешь выселять, ещё что ли одно КПЗ открывать? Но слушать они ничего не хотел, и дело кончилось его уходом.             

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2535 : 30 Июнь 2012, 18:39:10 »
Уважаемая Альфа, а вам не кажется, что если просто разрешить посланцам НАСА переписывать в своих темах, которые составляют малую часть от общего контента, полученные в госдепартаменте методички, то вопрос сам собой решится, так как никому, кроме самих посланцев НАСА их темы не интересны?

Уважаемый Админ, в Космонавтике им предоставлены все возможности:
Открывай свою ветку и оппонируй, кому хочешь. Пропагандируй, что хочешь, не нарушая Правил БФ
Понимая это, они ищут способы воздействия на ваши, мои нервы, чтобы получить резонанс, привлечь к себе внимание. Вспомните, многие годы мы с вами позволяли им писать в вашем подразделе без каких-либо ограничений, а их это не интересовало, но как только они вас сумели сподвигнуть на некое противодействие, так всем им вдруг захотелось у вас писать.

Даже более того, Космонавтикой пользуются как Анти-Лункой. И им отвечают скептики. И отсюда конфликты. По возможности, буду конфликты гасить. Сейчас думаю над составлением Этики Космонавтики. Чтобы никто никого не обижал.

Врут? Плохо, стыдно, но ничего необычного. Вон, на днях, президент РФ выдал толи от дикого невежества, толи сознательно соврав, будто Российская Империя проиграла первую мировую из-за противодействия большевиков, когда в мемуарной литературе российского генералитета, в докладных записках охранного отделения сообщается, что армия полностью разложилась уже в 1916 году, за два года до появления каких бы то ни было большевиков, а третий человек в государстве, председатель Госдумы Родзянко прямо так и говорит, что если не было бы революции, война всё равно была бы проиграна. (Русско-японскую войну, видимо, тоже, Ленин помешал выиграть.) Получается, тут врёт не только лично Путин, но и вся государственная система, включая министерство образования, РАН, и в этих условиях выгонять с форума за враньё глупо.
Рано или поздно, любую ложь ждёт разоблачение. Бог судья нашим правителям (если они верующие)...
Мы как страна пережили целое десятилетие вранья.Когда,в 90-е, всё население России чмырили с экранов ТВ "бездельниками, алкашами, недоумками".
Переживём и враньё. =@,
Я надеюсь, вы своими морально-этическими нормами не наставите частокола перед свободой слова.
Обещаю не препятствовать свободе слова. Открыла ветку для критики себя самой.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=260204.0

Многие вопросы можно решить в консенсусе.

Был у меня хороший товарищ на БФ, - Соло, модератор КПЗ, который вознамерился превратить его в институт благородных девиц. Я у него спрашивал, - чего ты делаешь, куда мне зеков девать, если ты их оттуда хочешь выселять, ещё что ли одно КПЗ открывать? Но слушать они ничего не хотел, и дело кончилось его уходом.            
Мне нравится, как модерирует Корсар. Не переходя на эмоции, сдержанно, но чётко.
Думаю, надо у него поучиться. Дорогу осилит идущий.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2012, 18:52:51 от Альфа »

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2536 : 30 Июнь 2012, 20:48:37 »
Мы считаем, что "ошибки" создаются сознательно. Это проблема не правил, а модератора и его модерирования.
Это называется субъективизм, от которого никто не свободен. Сейчас-то вам что Альфа делать не даёт?   

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #2537 : 02 Июль 2012, 12:23:17 »
Я давно знаю Альфу, и уверен в её объективности... 
Смешно. Это как если спросить мнение ВВП о ДАМ. Ответ будет таким же, но столько же далеким от реальности.  Как в той басни про Петушку и Кукуха, которые поют дифирамбы друг дружке.
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Оmega

• Шабес-гоевна
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +852/-1843
« Ответ #2538 : 02 Июль 2012, 17:08:30 »
Уважаемый Админ.
Прошу Ваших разъяснений для Нестора, за какую провинность он заключен в КПЗ.
Ибо сидит не ведая за что.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
« Ответ #2539 : 02 Июль 2012, 19:36:29 »
Уважаемый Админ.
Прошу Ваших разъяснений для Нестора, за какую провинность он заключен в КПЗ.
Ибо сидит не ведая за что.
За оскорбление Администраторов.
Всё он ведает, только прикидывается. Казалось бы чего проще, не гадить там, где обитаешь, но для него оказывается много. Вообще, вся тройка бандеровцев там за одно и то же.     

Большой Форум

« Ответ #2539 : 02 Июль 2012, 19:36:29 »
Loading...