Уважаемый Админ!
Космонавтика открыта для конструктива. Туда приходят всё новые люди.
И дай Бог!
Уважаемая Альфа, а вам не кажется, что если просто разрешить посланцам НАСА переписывать в своих темах, которые составляют малую часть от общего контента, полученные в госдепартаменте методички, то вопрос сам собой решится, так как никому, кроме самих посланцев НАСА их темы не интересны? Понимая это, они ищут способы воздействия на ваши, мои нервы, чтобы получить резонанс, привлечь к себе внимание. Вспомните, многие годы мы с вами позволяли им писать в вашем подразделе без каких-либо ограничений, а их это не интересовало, но как только они вас сумели сподвигнуть на некое противодействие, так всем им вдруг захотелось у вас писать.
Врут? Плохо, стыдно, но ничего необычного. Вон, на днях, президент РФ выдал толи от дикого невежества, толи сознательно соврав, будто Российская Империя проиграла первую мировую из-за противодействия большевиков, когда в мемуарной литературе российского генералитета, в докладных записках охранного отделения сообщается, что армия полностью разложилась уже в 1916 году, за два года до появления каких бы то ни было большевиков, а третий человек в государстве, председатель Госдумы Родзянко прямо так и говорит, что если не было бы революции, война всё равно была бы проиграна. (Русско-японскую войну, видимо, тоже, Ленин помешал выиграть.) Получается, тут врёт не только лично Путин, но и вся государственная система, включая министерство образования, РАН, и в этих условиях выгонять с форума за враньё глупо. Я надеюсь, вы своими морально-этическими нормами не наставите частокола перед свободой слова.
Был у меня хороший товарищ на БФ, - Соло, модератор КПЗ, который вознамерился превратить его в институт благородных девиц. Я у него спрашивал, - чего ты делаешь, куда мне зеков девать, если ты их оттуда хочешь выселять, ещё что ли одно КПЗ открывать? Но слушать они ничего не хотел, и дело кончилось его уходом.