Уважаемый админ!
Как может быть модератором на БФе (альтушка) человек, который КЛЕВЕЩЕТ на 70-летнего человека не задумываясь о последствиях для этого человека, которого читают и слушают в НЕТе (и всё под одним ником или фамилией).
И это далеко не случайность со стороны Славянки, т.к. Славянка способна и на конкретные угрозы форумянам, ...к примеру угроза форумянину БФа Менде, который пока с Фа не уходил и свою личку не анулировал :
цитирую угрозу Славянки :
"Цитата: Марина Славянка от Сегодня в 20:38:45
вот объявление для Менде, который следит за каждым моим постом.
Вот тут мне какие-то ребята из числа моих постоянных читателей просили тебе срочно...
Ну , комкак, достало же у тебя ума прийти сюда жаловаться, что обижают

"форумянина"Менде
А между тем у Менде в Дзвоне заголовком стоит про БФ, что это антироссийский и антигосударственный форум!!!
И теперь, когда люди набирают в поисковиках этот форум, на первых строках идут ЭТИ СЛОВА.
ДОНОС ПРАВИТЕЛЬСТВУ, да?
Таким образом, вы, мендевская команда, решили развалить БФ.
А сами -то пишите там в основном про меня, именно про меня, потму что вы, сволочи, уже знаете, что на меня идут читатели, тысячами к вам идут именно на эту темку, где вы пишите каждый день про меня!И естественно, что поисковик по колличеству читателей автоматически выходит на этот заголовок.А в заголовке ЧТо написано? Не "маришка Славянка с ее Альтернативкой", а что форум Бф вот такой антиправительственный, антироссийский.
Придите, проверьте, да?Не маришкин клочок, а именно весь БФ.
Смотри как ловко выстроили донос на БФ?
И ты ,сволочь мендевская хитрожопая приходишь сюда жаловаться, что я менде обижаю?
А я там ЧТО написала ему? ЧТОБ он прекратил писать обо мне.
Да мне плевать, что обо мне, но вы же на мое имя ловите читателя на тему, у которой заголовок-донос правительству!!!
И главное, ваш донос правительству ЛОЖЬ!!!"
Хоть бы донос-то был правдой, а это ложь.
БФ просто дает людям свободу высказываний. Тут можно встретить и "за" и против
И ничего тут нет против России, против государства.
Что ж вы врете?
Если форум такой-сякой, а что ж сам-то Менде в него недавно просился, и все вы, его прихвостни, слезно просились здесь именно сайт форум сделать?
МРАЗИ ВЫ,
ОТМОРОЗКИ! Придется делать тему, и показать в ней сущность Менде, по-честному показать.
И пусть люди сбегаются на нее тысячами.