Автор Тема: Вопрос админу  (Прочитано 872573 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Вопрос админу
« : 19 Август 2009, 00:10:51 »

На каком основании некто леший-74 отредактировал мое сообщение в разделе "История"?
« Последнее редактирование: 27 Март 2022, 13:09:51 от Админ »

Большой Форум

Вопрос админу
« Ответ #2780 : 19 Август 2009, 00:10:51 »
Загрузка...

Оффлайн vsvor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-239
  • Stop Worrying and Love the NASA
Re: Вопрос админу
« Ответ #2780 : 11 Октябрь 2012, 11:32:58 »
Уважаемый Администратор!

Прошу пояснить критерии, по которым выдаются баны в разделе "Наука и техника". Как видно из моих сообщений, в отличие от модератора под ником Хома Брут, я веду дискуссию в корректной манере и придерживаюсь более жестких правил, чем установленные в разделе и ветке. Несмотря на декларируемое отсутствие цензуры, модераторские полномочия используются для отсеивания участников по идеологическому принципу, вне зависимости от истинности сведений или соблюдения каких-либо правил.

Известен целый ряд эпизодов, в которых Хома прибегал к лжи и подтасовкам, нарушал правила своей ветки, не говоря уже о постоянных высказываниях в адрес мнимых сионистов  и американских шпионов. Полагаю, в 1945-м году подобные субъекты твердили бы, что американская атомная бомба - блеф и подделка, через 15 рассказывали бы, что американские МБР не летают и т.д. Насаждение патриотизма не должно приводить к тому, что человек витает в собственных фантазиях и отгораживается от мира, объявляя ведущих ученых России и мира членами организованной преступной группировки, а создателей советской космической программы легковерными дурачками, - только потому, что они хорошо представляли себе, что является вымыслом, а что не является. Именно этим занимаются посетители ветки под руководством Хомы.

Мне, как учителю по совместительству, хочется, чтобы люди больше интересовались объективной истиной и меньше забивали себе голову ерундой. Иногда я даже готов тратить ради этой цели свое время. Впрочем, если свобода на этом форуме доступна только избранным, я могу умерить свои педагогические инстинкты и больше здесь не появляться.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #2781 : 11 Октябрь 2012, 12:11:18 »
ув. Админ.
Скажите, а почему нельзя в ИГНОР отправить пользователя BigPhil?
т.е. Я добавил в лист, но его сообщения отображаются при просмотре веток.
Потому что он заговорённый.
Уважаемый Администратор!

Прошу пояснить критерии, по которым выдаются баны в разделе "Наука и техника". Как видно из моих сообщений, в отличие от модератора под ником Хома Брут, я веду дискуссию в корректной манере и придерживаюсь более жестких правил, чем установленные в разделе и ветке. Несмотря на декларируемое отсутствие цензуры, модераторские полномочия используются для отсеивания участников по идеологическому принципу, вне зависимости от истинности сведений или соблюдения каких-либо правил.
Писать ли в тему Хомы, вам надо спрашивать у него. Если он против, то лучше этого не делать, иначе окажетесь отключённым от раздела. Но вы можете и не писать в его тему, открыв свою собственную, или использовать другие темы, авторами которых не является Хома. Примите решение, и сделайте заявление.  

Оффлайн vsvor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +343/-239
  • Stop Worrying and Love the NASA
« Ответ #2782 : 11 Октябрь 2012, 12:34:10 »
Пожалуй, меня это не устраивает. Если правила меняются произвольным образом и соблюдение их, по сути, ничего не значит, и если модератор не в состоянии отвечать за свои поступки, я здесь писать не буду.

Всего наилучшего.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
« Ответ #2783 : 11 Октябрь 2012, 12:42:14 »
Потому что он заговорённый.
На БФ практикуют маги и волшебики колдуны и колдуньи?

Писать ли в тему Хомы, вам надо спрашивать у него. Если он против, то лучше этого не делать,
Как это коррелируется с лозунгом "Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить. Организаторы форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум открывался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу...

Я понимаю, что Вы можете проигнорировать этот вопрос (как делали это раньше) и затереть его. Но это не решит проблемы - на БФ группой лиц творится форменный произвол и от этого факта никуда не деться.

« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 13:25:55 от Coзерцaтeль »
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Rhino

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: td
  • Рейтинг: +10/-20
  • сферический космонавт в вакууме
« Ответ #2784 : 11 Октябрь 2012, 13:40:42 »
Ув. Админ, где я могу узнать причину закрытия для меня доступа в раздел "Наука и техника"?
Единственное "объяснение", которое я получил от Хомы Брута, выглядит так:
Негоже без сна и отдыха, голубчик. Инсульт или понос могут сделаться...  А давай-ка ты отдохнешь до пятницы, добре?

Такой ответ меня совершенно не устраивает.
И кстати, Вы можете подсказать пункт правил форума, в котором модератору Хоме Бруту разрешается хамить, разводить демагогию, тереть неудобные комментарии, нарушать УК по ст.282 и банить участников без веских оснований?
Форум ждал. Форум ждет. Форум будет ждать.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2785 : 11 Октябрь 2012, 13:40:49 »
Я вот сейчас попробовал найти в нескольких поисковиках ссылку на наш форум по точной фразе, взятой из одного поста здесь. Вот эта фраза: "Вместо попыток развить классическую механику"...
И что Вы думаете? Ни гугл, ни яндекс, ни рамблер ссылок на наш форум не выдали.
Вас чо? там "забанили"?
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Иван Васьевич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +349/-206
  • Величие Родины-в ваших славных делах
« Ответ #2786 : 11 Октябрь 2012, 13:49:40 »
Я вот сейчас попробовал найти в нескольких поисковиках ссылку на наш форум по точной фразе, взятой из одного поста здесь. Вот эта фраза: "Вместо попыток развить классическую механику"...
И что Вы думаете? Ни гугл, ни яндекс, ни рамблер ссылок на наш форум не выдали.
Вас чо? там "забанили"?

Здравствуйте Дидусь.Хм Дидусь,а у меня по той фразе гугл сразу выдал,на других не пробовал.Одну всего ссылку на тему "Разгибание некоторых перегибов".Серьезно.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в тексте автора, а в голове читателя.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #2787 : 11 Октябрь 2012, 14:31:13 »
Ув. Админ!
Потрудитесь разъяснить, на каком основании модератор Альфа причисляет космические программ СССР НЕ к космонавтике, а исключительно к политике?
СССР занималось полетами в космос токмо ради достижения политических целей?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11965/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #2788 : 11 Октябрь 2012, 14:39:23 »
Ув. Админ!
Потрудитесь разъяснить, на каком основании модератор Альфа причисляет космические программ СССР НЕ к космонавтике, а исключительно к политике?
СССР занималось полетами в космос токмо ради достижения политических целей?
На основании провокационного первого поста топик-стартёра, т.е. Вас.

Ибо слово "Аполлон", "афера США" и т.п. уже порядком поднадоело.

Ваш второй пост:
Ведь в  истории советской космической отрасли есть не только сомнительные, но и забавные  моменты. Один из них мы сейчас и рассмотрим.
Подобная ветка о лунной афёре НАСА также в Науке.
Потрудитесь, пожалуйста, взглянуть:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=266370.0

Далее:

Луноход - афера советской пропаганды.
Желающие могут оспорить этот вывод. Приведя веские аргументы реальности Луноходов. Не их земных образцов, а тех, что якобы бороздили просторы Луны...

Я должна была это оставить в Космонавтике? Чтобы Вы плюнули после Луноходов в Гагарина и Циолковского?
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 15:25:41 от Альфа »
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #2789 : 11 Октябрь 2012, 14:56:22 »
На основании провокационного первого поста топик-стартёра, т.е. Вас.
Подобная ветка о лунной афёре НАСА также в Науке.
Потрудитесь, пожалуйста, взглянуть:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=266370.0
Потрудитесь взглянуть сюда:
"Большой Космический Обман США ". Провокация в самом названии темы. Нежелание слушать возражения. Возражения оппонентов трутся.
"Аргументы горе-адвокатов НАСА и контраргументы.", Забавные "Аргументы" горе- адвокатов НАСА". Флуд и провокация. Нежелание слушать оппонентов. Возражения оппонентов трутся.
"Хамство в Науке БФ" вообще не относится ни к "Науке" ни к "космонавтике"
"Турполет вокруг Луны!". Это Космонавтика?
"Как НАСА снимало "космос" space walk simulation". Причем тут кинематограф и Космос?
"Операция ГРУ по захвату Командного модуля Аполлон 13 ". Чистая политика. Возражения оппонентов трутся.
"Критика модератора КОСМОНАВТИКИ". Это то же "Космос"?
"О съемках фильма "Космическая Одиссея 2001 года". Причем тут кинематограф и Космос?

Поскольку основная масса модерируется  её же автором (НеПрохожим, не желающим выслушивать аргументацию), неоднократно осуществлялись попытки создания собственных для обсуждения, как контраргументация тому же ""Большому Космическому Обману США".
Что получилось в итоге? Цензура. Затирание постингов, нелепые попытки  объявить все, что отлично от программы "Аполлон" чем угодно, только не "Космонавтикой". На каком основании была снесена ветка Олега про грунт?

В то же самое время, уничтожая топики оппонентов, вы создаете собственные, с по сути таким же названием и содержимым. Или совершенно не относящиеся к разделу.

Знаете как это называется? Как угодно, только "не свободной площадкой для обсуждения".
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 15:00:39 от Coзерцaтeль »

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #2790 : 11 Октябрь 2012, 15:02:08 »
Здравствуйте Дидусь.Хм Дидусь,а у меня по той фразе гугл сразу выдал,на других не пробовал.Одну всего ссылку на тему "Разгибание некоторых перегибов".Серьезно.
А мне Гугл хоть и показал: "Результатов: примерно 2 060 000", но просмотр первых 10 страниц не выявил на них БФа. Чо за загадки? Может быть я гуглом пользоваться не умею?  */.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2791 : 11 Октябрь 2012, 15:11:30 »
Потрудитесь взглянуть сюда:
"Большой Космический Обман США ". Провокация в самом названии темы.
А что обмана не было? В авторской ветке НеПрохожего исключительно про космос. Там нет нарушения Правил БФ
"Аргументы горе-адвокатов НАСА и контраргументы.", Забавные "Аргументы" горе- адвокатов НАСА".

"Как НАСА снимало "космос" space walk simulation". Причем тут кинематограф и Космос?
"Операция ГРУ по захвату Командного модуля Аполлон 13 ".
НАСА и Аполлоны это про космос вообще-то.
Читайте внимательнее

"Турполет вокруг Луны!". Это Космонавтика?
Да. Луна до сих пор была в космосе. :)
"Хамство в Науке БФ" вообще не относится ни к "Науке" ни к "космонавтике"
Читайте внимательнее стартовый топик. Эту ветку я открыла, чтобы складывать туда хамские посты, дабы сослаться на них, если у кого-то будут претензии, что я удаляю их хамство. Или оставлять его в ветках прикажете?

"Критика модератора КОСМОНАВТИКИ". Это то же "Космос"?
Специально открыла ветку для моей критики. И Вы там оставляли сообщения. Благодаря этой ветке в Правилах появился новый пункт.  g<g

Что получилось в итоге? Цензура. Затирание постингов, нелепые попытки  объявить все, что отлично от программы "Аполлон" чем угодно, только не "Космонавтикой". На каком основании была снесена ветка Олега про грунт?

Знаете как это называется? Как угодно, только "не свободной площадкой для обсуждения".
Ложь!
Ваши с Олегом ветки висят в Науке. Там есть модерация тоже. Обращайтесь к Аиду. Уверена, что общение с ним Вам понравится. ?*>
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #2792 : 11 Октябрь 2012, 15:33:00 »
А что обмана не было?
Докажите, что был. Хотите я создам ветку в Космонавтике и мы это обсудим? В соответствии в декларацией БФ о "свободе мнений". Соблюдая правила приличия.
Раз "обман" обсуждается в "Космонавтике", значит и контраргументы должны обсуждаться там же! А то у вас как у едроссии получается! Руководители различных рангов открыто говорят про "мочения в сортирах", "размазывании печени по асфальту", "отоваривании дубинами по голове", а некоторых модерят сажают в тюрягу только потому, что попы посчитали себя оскорбленными.

« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 15:35:01 от Coзерцaтeль »

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #2793 : 11 Октябрь 2012, 15:38:00 »
А что обмана не было? В авторской ветке НеПрохожего исключительно про космос. Там нет нарушения Правил БФНАСА и Аполлоны это про космос вообще-то.
Хорош ВРАТЬ!  `%? Там подобных постов про Андропова-Либермана и Зюса-Суслова пруд-пруди
НАСаран задает резонный вопрос. А почему это вдруг не подчиненные Лбибермана-Андропова этим не занимались? Кстати этот НАСАраст себя называет юристом. Юрисдикция у КГБ СССР была другая и то чем занималась КГБ СССР это прежде всего КОНТРРАЗВЕДКА. Не было у КГБ СССР специальных кораблей для поимки КМ АПОЛЛОНА 13
Они не могли заниматься этим ещё и по причине того, что Либерман был крот, и потому, что такие поиски в океане "невоенного" объекта РАКЕТЫ США, которые всегда интересовали СССР  могло осуществить только ГРУ. Корабли у ГРУ, которые могли захватить КМ А13 были.
Для руководства разведки США эти учения были полной неожиданностью.
Это значит, что  ни Либерман-Андропов, не Зюсс-Суслов  не были поставлены в известность о таком "праздновании" Дня Рождения "адмирала" Ульянова-Ленина.
Кстати можно было провести и сухопутные учения  с приведением в боевую готовность ракетно-ядерных сил. Праздновать так праздновать. Можно и 3 мировую устроить, без проблем. Да и вдогонку учения ВВС . Пролететь вдоль границы США с ракетами и термоядерными бомбами и обгадились бы все в честь 100 летия Ленина. Но вот интересно, только ВМФ задействовали. Странное празднование.
И еще гигабайты фотографий кадиллаков Брежнева. Это космос что ли?

В трех своих ветках НеПрохожий обсуждает свои личные разборки на разных форумах с "провокатороми" Севером, Юрачиной и прочими. И это объявляется ПО ТЕМЕ. А тема про советские КОСМИЧЕСКИЕ программы объявлена "политикой" и снесена из раздела.

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2794 : 11 Октябрь 2012, 15:40:55 »
Ложь!
Ваши с Олегом ветки висят в Науке. Там есть модерация тоже. Обращайтесь к Аиду. Уверена, что общение с ним Вам понравится. ?*>
Не ложь. Вы выпилили пять постов из моей ветки, снесли ее в Науку и отказались восстанавливать, заявив что там другой модератор. Немотивированное выпиливание постов из АВТОРСКОЙ ветки, причем по теме обсуждения кокретной французской публикации про амовский грунт - это что?  `%?

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #2795 : 11 Октябрь 2012, 15:46:22 »
Я в ветке про модерирование спрашиваю:
Ответьте членораздельно: почему обсуждение программ НАСА в топиках НеПрохожего это не политика, а обсуждение советских космических программ она самая?  ::)
А Альфа отвечает:
Русофобских веток полно в Местечке. Желаете туда?
При  этом сама же вчера открыла ветку в Космонавтике "Грунт, привезенный "Лунами" СССР":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=278248.0

В какие это ворота лезет?  */.

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #2796 : 11 Октябрь 2012, 15:49:50 »
Все дело видимо в модном нынче тренде "оскорбление чувств верующих". Что, согласно политике ЕдРоссии является нарушением и должно караться.
Возникает вопрос: а как быть тогда с моими "чувствами веры" и почему их оскорблять можно безнаказанно, затыкая мне рот?

Оффлайн Хома Брут

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +5036/-2858
  • Я святой человек?! Да вы, пан, насмехаетесь...
« Ответ #2797 : 11 Октябрь 2012, 16:07:06 »
...если модератор не в состоянии отвечать за свои поступки, я здесь писать не буду.

Всего наилучшего.

Так что в Лунке можно писать все, что угодно, придерживаясь при этом, однако, не раз озвученных требований. В частности, если посетитель заявляет себя знатоком той или иной темы (например, ракетной или реголитной), он не должен уклоняться от вопросов по этой теме. Если он себя знатоком той или иной темы (например, ракетной или реголитной) не заявляет, он имеет право игнорировать адресованные ему тематические вопросы.

Конкретный пример. Если посетитель уверяет всех, что у американцев имеется 382 кг лунного грунта, он должен это свое утверждение доказывать, поскольку в ином случае мы имеем дело с банальным агитпропом. Если посетитель уверяет Лунку, что только в 1970-м году, только ЛГ миссии А-11, только в 150-ти работах было в США исследовано 20 кг, а за пределами США 400 граммов, – он должен это свое утверждение доказывать, по крайней мере в «зарубежной» его части.

Что присходит? А происходит следующее. Этот субчик берет с насабараньей ветки текст тупой и лживой агитки двухлетней давности – давно разоблаченной, - и тащит его в Лунку. На требование доказать размещенную агитацию нет никакой реакции (только хихиканья и фырканья), а когда весь этот шахер-махер летит в окошке, насабараны поднимают вой – «Правду преследуют! Правде рот затыкают!». Произвол, дескать, и сплошной антисемитизм. :)  

Кроме того, не раз было прошено не таскать в Лунку «материал» с прочих лунных веток БФ – тем более постоянно таскать сплошную хуцпу, и что же? Насабараны упорно не замечают реплик модераторов, и продолжают свое свинячье дело.

Данный субъект был предупрежден, что, либо он сам сносит свою агитку, либо будет наказан. Но даже после того, как ложь госдеповского агитатора была разоблачена и высмеяна, этот крендель не пожелал исправлять положение, то есть, пошел «на принцип». И принцип восторжествовал... g<g Насатый же, видимо, хотел, чтобы давно разоблаченная ложь висела в Лунке в качестве сиятельной альтернативной истины. *`:  

Уважаемый Админ, чтобы лучше понять, с какими лживыми, подлыми, склочными и тупыми насабаранами Вы здесь (можно сказать, на своей собственной кухне) постоянно имеете дело, прошу Вас проследовать по адресу...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=266370.msg3122977#msg3122977

(плюс чуть до и все, что после).

Внимательно прочтите, пожалуйста, разоблачительный материал одного из модераторов Лунки. После прочтения у Вас не останется сомнений, что поступать с насабаранами следует в соответствии с их наглым и вызывающим поведением. Мало того, что они открыли 50 веток на БФ, где сутками и месяцами показывают друг другу «бельгийские работы» (и им никто не мешает это делать), они всем этим дерьмом желают загадить еще и Лунку. Но главное – нагло и без устали лгут, в чем Вы убедитесь, прочтя предложенный по ссылке материал.

Цель насабаранов мне понятна – не мытьем, так катаньем оккупировать БФ, устроить, так сказать, ползучую насабаранизацию форума, сделать так, чтобы мнение холуев госдепа звучало громче слова Правды, которое несут России активные участники дискуссий в Лунке. O0 Лунка – один их немногих, твердо стоящих на пути лживых холуев госдепа сетевых бастионов, и, пользуясь случаем, хочу уверить активистов Клуба Дегенератов, что сломать волю скептиков БФ им не удастся. *`:  

С уважением, Хома.

ЗЫ. А насабаран этот попрощался в шутку; он уже сменил ник, и не далее как сегодня же вечером будет гадить и лгать уже под другим именем.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2798 : 11 Октябрь 2012, 16:19:07 »
Докажите, что был. Хотите я создам ветку в Космонавтике и мы это обсудим?
Разбор политических версий в Науке, пожалуйста. g<g
Хорош ВРАТЬ!  `%? Там подобных постов про Андропова-Либермана и Зюса-Суслова пруд-пруди И еще гигабайты фотографий кадиллаков Брежнева. Это космос что ли?
Постов, но не веток. Если посты не нарушают ткань дискуссии - то отчего их удалять?
В трех своих ветках НеПрохожий обсуждает свои личные разборки на разных форумах с "провокатороми" Севером, Юрачиной и прочими. И это объявляется ПО ТЕМЕ. А тема про советские КОСМИЧЕСКИЕ программы объявлена "политикой" и снесена из раздела.
Это дискуссия с другими форумами по теме космоса.
Почему её нельзя вести на БФ?

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
« Ответ #2799 : 11 Октябрь 2012, 16:21:55 »
Я в ветке про модерирование спрашиваю:А Альфа отвечает:

В какие это ворота лезет?  */.
В такие:
 Луноход - афера советской пропаганды.
Желающие могут оспорить этот вывод. Приведя веские аргументы реальности Луноходов. Не их земных образцов, а тех, что якобы бороздили просторы Луны...
[/quote]
При  этом сама же вчера открыла ветку в Космонавтике "Грунт, привезенный "Лунами" СССР":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=278248.0

Согласно пожеланию Созерцателя. Кстати, там уже мой пост про грунт, привезённый Луной-16.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #2799 : 11 Октябрь 2012, 16:21:55 »
Loading...