Наличие ускорения у одного тела безотносительно прочих доказать вообще невозможно. Физически оно проявляется лишь в деформации и больше ни в чем.Ах, да, если всеж положить на него другое тело то может наблюдаться эффект притяжения. Но никакого движения вне видимости обнаружить не удастся. Корабль "висит" в пустоте и лишь пол притягивает космонавта. И лишь Толян с Коляном понимают , вот они идут по зоне и вместе с тем, сидят. А космонавт ученый, он знает, что на самом деле он ускоряется к альфе кентавра. А Жэль этого не знает.И как Жэлю быть? Лехман дурак?
Нет, Лехманн мозгокрут. Дурак искренне не понимает скрытое от глаз, а Лехманн отрицает очевидное, проповедуя нереальное.
Я смотрю ты с вонью борешься. Доктор Комаровский говорит, у тебя проблема с зубами или носоглоткой , лечится обычными антибиотиками.
Так вонь не от меня, а от твоего разлогольствования прёт. Принюхайся.
Других в природе нет!
Силы трения, силы сопротивления среды, магнитные, электрические, инерционные и гравитационные силы в природе отсутствуют, только силы упругости Богу угодны, говорит пророк Леханн и все безропотно вторят ему.
Тебе с Вашкевичем надо упокоится. Он тоже не понимает почему гвоздь покоится, а акселерометр на веревочке показывает ускорение. И бедной селедке приходится тоже ускоряться, чтоб не отставать от гвоздя.
Ах, ну какие безтолковые я и Вашкевич! Ну не хотят понимать, почему гвоздь покоится и ускоряется одновременно. Бедная селёдка им мешает мыслить, поскольку ей приходится тоже ускоряться, чтоб не отставать от гвоздя. Мозги у меня и Вашкевича плохо крутятся, мозгокрут.
Иди спать и не возвращайся!
А как же плоская Земля, откуда твердая Луна! В какой постели холодное Солнце ночью сны о силах упругости досматривает? Давайте выяснять, а то ведь утром на работу двигаться надобно.