Я писал, что урокиназа образуется в организме. А возникает она в почках, причем в кровь попадает примерно половина всего количества, а другая половина попадает в мочеточный канал и оказывается в мочевом пузыре. В мочевом пузыре у урокиназы много работы и об этом мне как-нибудь придется рассказать.
Но сейчас для нас важно то, что в моче много урокиназы. Для крови важно, чтобы в ней урокиназы было больше, так как она выполняет
обратную функцию по сравнению с кальцием. Урокиназа взаимодействует с плазминогеном крови и в результате образуется плазмин -
вот в этом плазмине и есть весь смак. Плазмин растворяет фибрин, то есть он как бы режет его на кусочки. В результате кровь становится
более жидкой, сердце работает более эффективно и без излишнего напряжения. И начинают растворяться тромбы.
То есть имеется явный смысл увеличивать количество урокиназы в организме. Вот несколько путей:
1. Пить собственную мочу. Например, мне пить свою мочу приятнее, чем пить пиво.
2. Заставить почки интенсивнее работать и тогда они будут вырабатывать больше урокиназы. Поскольку почки выделяют жидкую фракцию
крови и отводят её в виде мочи, то надо пить больше воды. То есть самая обычная вода может быть полезной при ССЗ.
3. Медикаментозный метод. Дело в том, что медицина знает об описываемом мною механизме и вовсю использует урокиназу - это утвержденный Минздравом препарат, хотя официальная медицина на дух не переносит уринотерапию. Скорее всего потому, что урина бесплатная. То есть, признавая одну сторону медали, официальная медицина полностью отвергает всю медаль в целом - то есть уринотерапию. Хотя йоги применяли уринотепарпию еще 5000 лет назад и с тех времен до нас дошли наставления по уринотерапии. Но ведь в те далёкие времена не было Пенсионного Фонда.
Но еще лучше применять готовый плазмин, который получают из урокиназы после её взаимодействия с плазминогеном крови, который получают из крови животных. Есть препарат плазмин бычий - естественно, его получают из бычьей мочи. Бычья моча берётся просто потому, что у быков проще её собирать. Можно собирать и конскую мочу, но кони часто любят поваляться и в результате вся продукция оказывается в земле.
Есть и просто плазмин - его, само собой, получают из солдатской мочи. Ставят в казармах мочеприемники и вперед... В казармах проще обеспечить нужный уровень гигиены, а также специальный режим питания, чтобы увеличить производство годной продукции.
Впрочем сейчас урокиназу кое-где получают и методами генной инженерии.
4. В свободной продаже урокиназа или плазмин вряд ли появятся, но их возят с собой врачи скорой помощи, когда мчатся на звонок о
приступе инсульта, инфаркта, эмболии и т. д. Если скорая не застрянет в пробке, то человека можно спасти, вколов ему препараты в подходящий сосуд в результате чего растворится пробка.
5. Сейчас есть и другие средства, по свойствам аналогичные урокиназе, но об этом я далее буду писать отдельно. Это стрептокиназа, которую уважает не только официальная медицина, но и альтернативная медицина тоже. Стрептокиназу вырабатывают молочно-кислые стрептококки, поэтому вовсе не случайно, что все долгожители Земли предпочитают выживать там, где рядом пасутся производители этой белой субстанции, которую иногда враги врачи народа называют белым ядом. В результате отравленным приходится тянуть лямку прожитых годов в 2,15 раза дольше, чем это установлено Пенсионным Фондом. Например, Варвара Семенникова из Эвенкии прожила 118 лет. Правда, она, все-таки, бросила курить махорку в свои более молодые годы - в 100 лет. Видимо, махорка пошла не та - туфта, одним словом. Но сырую рыбу, вареное мясо она ела всегда, не взирая на то, что это голимый холестерин, который, по легендам врачей, перекрывает сосуды.