Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 374205 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #180 : 26 Июль 2016, 16:40:53 »
(Продолжение)
Перед введением бактерии ослабляли, но не генетическими методами, а нагреванием, и благодаря тому, что бактерии были не мёртвые, а лишь ослабленные, они могли действовать на раковые клетки своими ферментами. Но, кроме того, они активировали иммунную систему, которая вместе с бактериями начинала уничтожать и опухоль, в которой они засели. Анаэробность микробов, их стремление попасть в бескислородную опухоль делало терапию достаточно специфичной – в другом месте в организме клостридии чувствовали себя намного более неуютно. Однако, несмотря на специфичность действия и общую ослабленность микроорганизмов, дополнительные меры предосторожности против инфекции всё равно предпринимались: за возможным развитием инфекции специально следили, а подопытным псам и единственному добровольцу-человеку давали профилактические антибиотики.
Конечно, до полноценного клинического применения бактерий в онкомедицине нужно будет сделать ещё множество тестов, доказывающих эффективность этого «нового старого» метода. Есть опасения, что бактерии не смогут найти все метастазы, и, убив первичную опухоль, оставят человека умирать от множества вторичных очагов болезни. Так или иначе, универсальным средством от рака бактерии вряд ли станут, но зато они могут значительно усилить другие виды противораковой терапии. Один из вариантов такого комплексного лечения в прошлом году предложили сотрудники Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна, нагрузившие бактерий радиозотопами: благодаря ослабленному иммунитету микробы могли накапливаться именно в опухоли, которую принесённая ими радиация постепенно убивала.
Автор: Кирилл Стасевич

Большой Форум

Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #180 : 26 Июль 2016, 16:40:53 »
Загрузка...

Оффлайн kichrot

  • Честный сталинист
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 51063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +583/-1259
  • Слава антибольшевику Сталину!!!
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #181 : 26 Июль 2016, 17:08:44 »


 :)
Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят - то не так.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #182 : 27 Июль 2016, 09:06:39 »
   
Приведу один пример с женщиной, которая одно время была участницей ракового форума.
Она из Алма-Аты и у неё биопсия показала, что в груди доброкачественная опухоль. Тем не менее хирург оказался грамотным и посоветовал ей удалить опухоль. После операции он у неё на глазах разрезал её опухоль и там стало видно черная сердцевина - это начался злокачественный процесс.
О каком онкогенетическом перерождении здесь может идти речь?
А с позиции паразитарной теории рака всё очень просто.
Начался переход в злокачественную форму, так как клетки начали голодать. А голодать они, скорее всего, начали потому, что был пережат какой-то кровеносный сосуд, по которому опухоль получала питание. А пережат сосуд был по очень простой причине - женщина носила бюстгальтер. Все женщины носят бюстгальтеры, так как им хочется, чтобы у них грудь была торчком.
А нужно им это для того, что им хочется хоть на миллиметр быть привлекательнее для мужчин. Вернее, не для всех мужчин, а на того одного, который им встретится на белом коне в белом костюме, из карманов которого торчат миллионы зелени.
История провела такой эксперимент в масштабе целой страны.
Это Япония. До войны японки не носили бюстгальтеры и там рак груди был большой редкостью. Конечно, в городах некоторые японки были заражены бюстгальтерным вирусом, но основная масса женщин предпочитала кимоно.
Но после войны пришли американцы и они принесли с собой моду на бюстгальтер и в результате смертность от рака груди в Японии тоже стала сравнимой с другими странами.
У американского онколога Вильямса Коли умерла от рака девушка, которая оказалась любимой девушкой миллиардера Моргана.
Морган не обозлился на всю медицину, а решил финансировать доктора Коли, чтобы тот нашел средство для лечения рака.
То есть Коли получил могущественную крышу и избавился от нападок онкологов. Одновременно он избавился от забот по зарабатыванию куска хлеба своим ремеслом. Он принялся штудировать мировую литературу и нашел там немало ценного для себя.
Например, писатель Антон Чехов, который был врачом, описывал в своем дневнике за 1884 г. случай, как одна женщина излечилась от рака груди, заболев рожей. Возбудителем рожи была одна из разновидностей бактерии стрептококк. Естественно, Коли вряд ли читал слова Чехова, но таких случаев было немало описано с мировой литературе того времени. На основе стрептококков и еще одного вида бактерий Коли и создал свои "Токсины Коли", эффективность которой оказалась просто поразительной - почти 99,4 % раковых больных излечивалось, хотя Коли запретили лечить больных с 1-2 стадией рака. То есть он вытаскивал смертников. Он не делал секрета из своей вакцины, опубликовал около 400 статей на эту тему и многие врачи тоже начали лечить его методом. Всего этой вакциной до 1935 г. было вылечено более 30 тыс раковых больных.
Он был даже награжден королевой Англии какой-то медалью.
В нашей Медицинской Энциклопедии в статье "Рожа" даже были написаны слова: "Рожа - старинный способ лечения рака груди".
Но если вы сейчас заглянете в эту энциклопедию, то там этих слов уже не найдёте. Но я вам советую взглянуть на заглавные листы этого тома Энциклопедии и обратить внимание на год издания и особо обратить внимание на то, что в списке редакторов данного тома первым числится академик Н.Н.Блохин. А также вам надо знать, что именно Блохин был в нашей стране Главным Онкологом, причем его специализация была как раз хирургическое лечение рака груди. Одновременно он был директром Онкоцентра, иногда занимал пост президента АМН СССР и Министра Здравоохранения СССР. Онкоцентр сейчас носит имя Блохина, а народ называет это учреждение Блохинвальдом.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2016, 09:14:32 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #183 : 27 Июль 2016, 09:09:29 »
(Продолжение)
То есть именно Блохин купировал строку в Мед. Энциклопедии. А я это знаю со слов потомственного врача академика РАН и РАМН В.А.Черешнева, в домашней библиотеке которого имелось предыдущее издание этой Энциклопедии.
Так что носить ли женщинам бюстгальтеры - это их дело, но если она потеряет свои выпуклости, то виновника надо искать не в судьбе, а заглянуть в зеркало. И надо помнить, что по данным Общества маммологов смертность от рака груди превышает 50 %.
То есть заглядывать в зеркало многим и не придется вовсе - это интересно только женщине с косой.
Я уже приводил на форуме недавно опыт некоторых женщин, который убирали доброкачественную опухоль простыми примочками с поваренной солью.
Опухоль просто исходит гноем и все исчезает без следа. Но ясно, что при злокачественном очаге всё сильно усложняется, так как агрессивные паразиты переходят в подвижную форму своего существования и могут разбежаться.
Причем голод - вовсе не единственный повод для ракового паразита к смене формы существования. Еще одной причиной может быть самый обычный рентген.
Поэтому нужно искать малодозный рентген - сейчас такие установки имеются во многих городах. А разработчик этого
малодозного рентгена (ИЯФ СО РАН), сейчас даже открыл свободный доступ к своей установке малодозного рентгена, доза облучения у которой в 100-300 раз меньше, чем от обычной флюорография. Причем изображение сразу выводится на экран компьютера и может быть напечатано на бумаге или выведено на флэшку. А дальше пересылайте куда угодно.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #184 : 28 Июль 2016, 08:47:11 »
Вот некоторые примеры, связанные с лечением рака возбудителем рожи (стрептококками) 130 лет назад.

"Врач", 1882, т.3, No.16, р.262-263.

XLVIII.  Исчезновение опухоли под влиянием рожи .. В конце августа 1881 г. ко мне пришла крестьянка М.Ч. с жалобами на боли в правой груди, спине и правой руке, отсутствие аппетита, сна и заметное исхудание тела. {48 лет, 3 родов. Опухоль больше года. по результатам обследования предположил рак или саркому.} Я посоветовал больной отправиться в клинику для операции, а для укрепления назначил железо, причём, имея в виду удачные опыты в клинике С.П.Боткина (см. статью Левашова в Клинич. газ., No.19-23), выбрал впрыскивание ferri рyroрhosрhorici cum natro citrico (1:6). Первое впрыскивание ... было сделано тотчас же в области спины. Чрез 2 дня я навестил больную. Каково же было моё удивление, когда я застал её в постели, с 40,5 С, с пылающей кожей груди и шеи (calor mordax), яркокрасного цвета, напряжённой, блестящей, сухой и слегка отёчной. Рожа появилась вечером, в день впрыскивания, которое было сделано часов в 10 утра, и именно с места впрыскивания, {затем рожистое воспаление перешло на лицо и голову, присоединился лёгкий катар бронх, носа, глаз, пищевых путей}.
Лечили уже рожу ... erisрellas ambulans протекла без серьёзных осложнений; температура, достигнувшая на 14-й день 41,3 C, постепенно стала понижаться; явилось шелушение; самочувствие поправилось, и {ещё?} чрез 12 дней после впрыскивания больная покинула постель.
Что стало с опухолью за это время? Я не верил глазам: опухоль исчезла; остались 1-2 затвердения, величиною в мелкий орех, и только; подвижность полная; при сокращении большой грудной мышцы ясно чувствуется граница между напряжёнными мышечными волокнами и грудной железой, которая сделалась так же висячей, как и левая. Место укола на спине почти незаметно и ничего патологического не представляет, если не считать несколько более тёмной пигментации кожи. Чрез неделю - 12-го сентября - больная была неузнаваема, усердно работала, хорошо ела и спала; состояние титечной железы не изменилось. На просьбу мою представить её Обществу Ленинградских врачей, равно как и на предложение вырезать оставшиеся затвердения Ч. не согласилась, и я потерял её из виду.
... все субъективные и объективные данные позволяли сомневаться лишь между саркомой и раком.
{приводится перечень других случаев исчезновения рака от рожи, около 10 у различных авторов.}
Я не привожу имён авторов, особенно французских, описывавших целебные свойства рожи на хронические язвы, дерматит, разъедающий лишай, сифилис и золотуху, так как меня интересовал лишь вопрос об отношении рожи к опухолям.
И.Штейн
« Последнее редактирование: 28 Июль 2016, 08:56:18 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #185 : 28 Июль 2016, 08:54:42 »
Врач, 1883, No.16, р.252

121-й Съезд немецких хирургов в Берлине (продолжение) ...

Затем последовало сообщение д-ра Fehleisen'a об открытых им микрококках рожи .. F. представил в пробирках культуры этих кокков, доведенные им до 35-го поколения, по известному способу, на стерилизованной кровяной сыворотке (Koch). Прививкой (содержащей кокки) сыворотки вызывается рожа чрез 14-16 часов. Исходя из наблюдения покойного проф. Busch'а и др., F. предпринял ряд опытов с целью испытать способность иссуственно привитой рожи вызывать обратное развитие злокачественных опухолей ..
Искусственная рожа, сама по себе, безопасна и может быть применяема с терапевтическою целью без вреда для больного.
Полученные до сих пор результаты обнадёживают к дальнейшим опытам в том же направлении. В одном случае злокачественного рака грудной железы, неподлежавшего уже более операции, последовало, после прививки искусственной рожи, всасывание новообразования. Хотя чрез 3 месяца и получился возврат, однако, страдания больной были значительно облегчены в промежутке, что одно уже побуждает обратить внимание на это новое лечение. В другом случае, где дело шло о волчанке лица, успех был полный. Такое же благотворное влияние оказала искусственно привитая рожа в одном случае гиперплазии лимфатических желез (у золотушного) ...
Ад. Ц-м.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 26245
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • Пол: Мужской
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #186 : 28 Июль 2016, 21:33:21 »
Как дожить до ста лет ? <*^

для этого надо договориться с Богами внешними и внтреними откоторых зависит ваше сдоровье и благополучие... обосновать зачем вы хотите жить до 100 лет, если Им понравица ваша мотивация...то скорее всего до ста лет вы доживёте а может и больше... ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #187 : 29 Июль 2016, 05:48:58 »
Одним из вариантов стрептококковой вакцины является вакцина Черешнева - это тоже гемолитический стрептококк, как и стрептококк, вызывающий рожу.
Называется он штамм Гуров и был выделен у красноармейца Гурова во время войны.
Его нашла в Московском хранилище микроорганизмов ученая из Новосибирска Агния Аркадьевна Морова. Черешнев её пригласил в Пермь и там была продолжена работа над этой вакциной. Сумма знаний подсказывает, что этот стрептококк надо искать у долгожителей. Я принял штамм Гуров, но он у меня не прижился, так как он очень боится антибиотиков.
Мне во студенчестве воткнули много антибиотиков по поводу инфекционного полиартрита. А известно, что антибиотики накапливаются в костях и потом всю жизнь выходят из костей. К тому же я давно забыл об этом случае и не предусмотрел. В результате начавшиеся позитивные перемены остановились и всё вернулись на круги своя.
Я только позднее понял, что надо делать в таких случаях. Надо было передать вакцину сыну, а потом периодически у него забирать, то есть сделать его пожизненным донором.
Я придумал способ передачи вакцины от одного человека к другому, то есть вовсе нет необходимости организовывать микробиологическое производство и требовать от Минздрава утверждения этого препарата.
Вообще-то утвердить можно, но для этого нужно заплатить 3 млн. долл, а это годовой фонд зарплаты целого НИИ.
Но в теле самого человека идёт это производство и человека со штаммом Гуров можно считать резервуаром с этим штаммом.
Достаточно периодически брать штамм, тем более что много и не требуется. Взяв штамм, его можно ввести себе, просто втирая в кожу - на такой способ Черешнев взял патент. Метод взятия штамма у человека тоже весьма простой, но мне надо его испытать на себе и доработать, если потребуется. Если всё получится, то, передавая штамм друг другу, русские люди очень быстро могут овладеть этим средством.
Получится цепная реакция размножения.
Черешнев писал, что он не против использования антибиотиков, но после их использования надо возвращать штамм Гуров в организм.
То есть здесь я тоже ничего не выдумываю, а полагаюсь на результаты научных исследований.
Новым является только метод взятия штамма Гуров у донора. Штамм Гуров хорош тем, что он живой и постоянно вырабатывает ферменты, которые проникают в раковые клетки и убивают их изнутри. А здоровые клетки эти ферменты не трогают. Так же они вырабатывают нуклеазы, которые уничтожают вирусы, а вирусная составляющая имеет очень большое влияние при раковом процессе.
А вакцина Коли и сейчас живет и активно используется. Это я узнал после знакомства с нашей участницей ВераНадеждаЛюбовь. Она живет в США, заболела раком груди. Муж-американец застраховал её жизнь на большую сумму, то есть ему выгодна была её смерть от рака.
Но она хотела жить ради своей дочери. я однажды приехал к Бритову и там мы познакомились - оказалось, что мы воюем на одном форуме.
Она проводила поиск вакцины Коли. оказалось, что лечение рака в США стоит около 300 тыс. долл и порой доходит до миллиона долл.
Поэтому некоторые американцы, садятся на автомобиль, едут в Мексику и там в городах у самой границы можно лечиться вакциной Коли всего за 20-30 тыс. долл. В США этой вакциной лечиться нельзя. Она, вроде бы, нашла эту вакцину также в Канаде.
В Ташкенте тоже нашлась группа, которая начала делать вакцину Коли, но, кажись, там это дело онкологи задавили.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #188 : 30 Июль 2016, 05:34:22 »
Стрептококк штамм Гуров способен жить только в организмах человека и обезьян, то есть человек всегда имел его в себе. До войны его находили у 80 % людей, то есть это симбиотический микроорганизм, который давно приспособился к организму человека, а в качестве платы он поставлял человеку полезные ферменты, а также развивал его клеточный иммунитет. То есть это не какой-то искусственный микроорганизм.
У многих людей он исчезал и причин этому несколько. Например, человек потребляет что-то содержащее плесень.
Это могут быть испорченные продукты или плесневый сыр. Эти грибки вырабатывают антибиотики, которые губительны для штамма Гуров.
Кроме того, существуют растительные антибиотики.
Конечно, от рака помирали и до войны, но после войны появились антибиотики и заболеваемость, а также смертность от рака сильно увеличилась. Например, в США заболеваемость ССЗ после войны увеличилась в 10 раз, а раком в 15 раз.
Увеличилась и смертность от диабета и тем более от вирусных болезней. Вот эти 4 самые смертельные болячки и сдерживал штамм Гуров до войны.
Доктор Коли вначале тоже пытался свои стрептококки применять живыми, но у него не очень хорошо получилось.
В конце 19 века еще многое было непонятно и о существовании штамма Гуров тоже не было известно.
Штамм Гуров родившийся малыш получал от матери при рождении, а сейчас матерям нечего больше передавать - они сами его не имеют, так как достаточно один раз по какому-то поводу принять антибиотики и штамм Гуров исчезает.
А сейчас мы потребляем антибиотики просто съедая ножки Буша. В США практически во всех животных пичкают антибиотики в больших количествах - ведь фермерам важно спихнуть животных на скотобойню, лишь бы они внешне хорошо выглядели. А антибиотики там довольно дешёвые.
Для штамма Гуров применима такая китайская мудрость:
"Болезнь надо начинать лечить не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни".

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #189 : 30 Июль 2016, 05:40:57 »
Как дожить до ста лет ? <*^
для этого надо договориться с Богами внешними и внтреними откоторых зависит ваше сдоровье и благополучие... обосновать зачем вы хотите жить до 100 лет, если Им понравица ваша мотивация...то скорее всего до ста лет вы доживёте а может и больше... ,G
Я не могу с вами не согласиться на своем личном примере, хотя для меня вопрос стану ли я долгожителем, как мне обещали боги за мои идеи и теории. Однако непонятно, почему многие талантливые люди так рано уходят из жизни, а долгожители особо ничем не блистают и не примечательны, как человеческие личности.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2016, 05:43:15 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

  • Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 21325
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Пол: Мужской
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #190 : 30 Июль 2016, 05:50:05 »
Для штамма Гуров применима такая китайская мудрость:
"Болезнь надо начинать лечить не за три дня до смерти, а за три года до начала болезни".
Проблема в том, что все болезни предусмотреть нельзя, поэтому обычно они сваливаются, как снег на голову, и приходиться срочно перестраиваться, и признавать, что упустил что то исключительно важное. Чтобы предвидеть все болезни заранее, надо быть не просто мудрецом, а богом, но это невозможно да и такой человек просто есть ходячая фобия, помешанная на своем здоровье.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #191 : 30 Июль 2016, 06:21:44 »
Проблема в том, что все болезни предусмотреть нельзя, поэтому обычно они сваливаются, как снег на голову, и приходиться срочно перестраиваться, и признавать, что упустил что то исключительно важное. Чтобы предвидеть все болезни заранее, надо быть не просто мудрецом, а богом, но это невозможно да и такой человек просто есть ходячая фобия, помешанная на своем здоровье.

В нашем организме есть механизм, который, в принципе, способен обеспечить продолжительность жизни
в несколько сот лет. Это клеточный иммунитет.
Человек вышел в космос, причем это и медицинское достижение тоже, так как без медицины трудно было
одолеть факторы космического полета.
Тем не менее, в то время медицина понятия не имела - для чего за грудиной болтается вилочковая железа.
Потом выяснили, что это орган иммунной системы. Спустя несколько лет узнали, что это главный орган иммунной системы нашего организма. Ещё спустя много лет узнали, что в организме существует еще один главный орган иммунной системы - вот только до сих пор не знают, где он находится. Разные ученые делают разные предположения по месту его нахождения.
Вот вам и достижения современной медицины - медики с главными органами не разобрались.
Вилочковую железу потом назвали тимусом. Чем он занимается? Это школа, в которой обучаются лимфоциты
Т-киллеры. Ученики в эту школу поступают из костного мозга - это клетки-предшественники.
В тимусе клетки обучаются узнавать генетически нормальные клетки и становятся профессиональными
Т-киллерами. Они обязаны обходить генетически нормальные клетки и уничтожать клетки с ненормальными генами. Причем весьма жестокая это школа, куда ей до Спарты, где сбрасывали в колодец детей, родившихся с отклонениями. Из 100 поступивших клеток-предшественников только 5 штук получают диплом Т-киллера.
Зато они знают генетическую норму и они умеют уничтожать клетки с ненормальными генами.
Это совершенно необычное изобретение природы, так как если в организм попадет какой-то новый микроб - против его уже есть средство для уничтожения. Недаром этот вид иммунитета называется врожденным иммунитетом. Человек рождается с этим иммунитетом.
Причем Т-киллеры могут уничтожать и старые клетки своего организма и одновременно они запускают механизм деления материнской клетки, которая делится на 2 дочерние, то есть более молодые.
Вот в этом и заключается возможность омоложения и продления жизни до нескольких сот лет.
Вокруг этого и будет вестись разговор в данной теме - вокруг лимфоцитов Т-киллеров.          
« Последнее редактирование: 30 Июль 2016, 06:24:34 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #192 : 30 Июль 2016, 06:47:15 »
Причем не у любых долгожителей придется брать штамм Гуров, а у тех, кто никогда не принимал антибиотики, а найти таковых в наше время большая проблема.
Поневоле приходится мысленно искать места, куда не добралась современная медицина.
В советское время ученые однажды проводили капитальное обследование долгожителей по всей стране.
На первом месте оказались долгожителе Абхазии,живущие высоко в горах. Причем не во всех
таких местах было много долгожителей, хотя условия проживания, вроде бы, одинаковы.
На втором месте, как ни странно, оказались не жители других гор (Дагестана, Памира и т. д.),
а аборигены Таймыра. Вот те раз! Гор высоких там нету, равнина. Климат жестокий - 10 месяцев в году зима. Фруктов, овощей и прочих полезностей кот наплакал. Питаются сплошным холестериновым мясом... А живут долго.
Аборигены Якутии тоже долго живут - условия проживания у них тоже не из приятных.
Недаром самой долгоживучей россиянкой оказалась якутка Варвара Семенникова, которая прожила почти 118 лет - она 2 месяца не дожила до 118-го дня рождения. Она питалась молоком, оленним мясом, сырая мороженная рыба тоже была в рационе. То есть у неё была вполне холестериновая диета и регулярно потребляла белый яд, то есть молоко.
Причем она курила в молодые годы - бросила в 100 лет.
У долгожителей можно предположить, что у них сохранился штамм Гуров, так как они жили в отдаленных местах и к врачам обращались очень редко.
Например, народный художник Борис Ефимов прожил 108 лет - он не любил обращаться к врачам. Он лишь однажды отдался в руки офтальмологов, когда потерял зрение и ему в 104 года сделали операцию на глазах.
Другой долгожитель. академик РАМН Федор Углов, тоже врачей не любил, хотя сам был знаменитый хирург, да и жена его тоже была к.м.н.. А вот семейным врачом у них был вертолетчик Копылов.
В конце концов Углова врачи и погубили почти в 104 года - делали пустяковую операцию и ввели ему не ту анестезию.
Я лично надеюсь найти донора штамма Гуров среди тех, кто принял вакцину Черешнева, а
таковых надо искать в Свердловске. Искал в Перми, но у меня не получилось - там давно над вакциной не работают, а соавторы Черешнева по патенту (Морова и профессор Рямзина из Пермской медакадемии) умерли
ввиду преклонных годов. Морова умерла в 90 лет - я написал ей письмо, но оно вернулось в связи со смертью адресата.

Оффлайн celitel

  • `,
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 9635
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #193 : 30 Июль 2016, 09:37:27 »
Слушай кончай шутить - тема действительно животрепещущая. Лучше привести какие нибудь положительные примеры.
Мне один мужик в электричке сказал потрясающую мысль: Чтобы дожить до ста лет, надо быть очень умным человеком!
У меня ума явно не хватает, поэтому я и открыл эту тему! Я надеюсь на ум других форумистов, которые со мной им поделятся.
Так что глупость мне не нужна - могу своей поделится с любым желающим.

Я с радостью поделюсь с Вами своими изысканиями в данной области если конечно смогу перепрыгнут столетний рубеж.

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #194 : 30 Июль 2016, 10:17:57 »
Я уже писал о Варваре Семенниковой, которая не дожила 2 месяца до 118 лет - она любила потреблять молоко, который белый яд.

http://www.volgograd.kp.ru/daily/26528.4/3545061/
120-летняя астраханка Танзиля Бисембеева - самый пожилой житель планеты
Любимые лакомства бабушки Танзили - домашние сливки, кефир, молоко. А еще она обожает рыбу, мясо. Ест понемножку и только натуральные продукты. Кстати, до ста лет к врачам долгожительница вообще не обращалась, даже рожала дома.


П.С. Как видим, у этой долгожительницы тоже самыми любимыми лакомствами являются молочные продукты, которые являются белым ядом. Ну и, конечно, важно и то, что к врачам она не обращалась. Кстати, последнего сына она родила, когда ей было 59 лет, то есть далеко в пенсионном возрасте.
Я уже писал, что к врачам не любил обращаться и народный художник, карикатурист Борис Ефимов (проживший 107 лет), а также знаменитый хирург, академик РАМН Фёдор Углов (немного не доживший до 104 лет), который хотя и был д.м.н. и жена у него была к.м.н., но к врачам тоже не любил обращаться - в их семье семейным врачом был вертолетчик Копылов.
Углов как чувствовал, что врачи его прикончат. Так оно и получилось - его убили врачи, воткнув ему не ту анестезию.
Смерть от врачебной ошибки - это самое обычное дело. В США это четвертая по частоте причина смерти населения. Там сами врачи живут на 17,5 лет меньше, чем их пациенты. Когда в США (а также в Израиле) случаются иногда забастовки врачей, то смертность их пациентов резко падает. Когда забастовка кончается, всё возвращается на круги своя - пациенты умирают как им положено, то есть ускоренно.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2016, 10:37:37 от Pribavkin »

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 26245
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • Пол: Мужской
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #195 : 30 Июль 2016, 10:35:49 »
Я не могу с вами не согласиться на своем личном примере, хотя для меня вопрос стану ли я долгожителем, как мне обещали боги за мои идеи и теории. Однако непонятно, почему многие талантливые люди так рано уходят из жизни, а долгожители особо ничем не блистают и не примечательны, как человеческие личности.

 тут всё дело в том што хотят Боги...видимо не всякие открытия и изобретения им нужны, а што то другое... ,G

ведь человечество сделало много уже изобретений, и только немногие сделали счастливыми человека
« Последнее редактирование: 30 Июль 2016, 12:02:01 от SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811 »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #196 : 30 Июль 2016, 11:02:39 »
Я, конечно, соглашусь, что молоко - это белый яд.
Вот только для кого? На мой взгляд, - это яд для паразитов.
Китайцы глядели, глядели на японцев, которые детишкам молочишко в садиках и в школах дают в обязательном порядке.
И высмотрели, что что-то япошки стали более рослыми, хотя раньше всегда были мелковатыми.
А ведь китайцы всегда жаловались, что их нация не переваривает молоко - нету в их организмах нужного фермента, который переваривает молоко. Япошки тоже такие же были, но у них дело пошло.
Вот и китайцы тоже решили давать в садиках и в школах детям по стакану молока. Оказалось - прекрасно молоко переваривается.
Во всяком случае, при рождении у у всех грудных китайчиков фермент имелся. Но перестают китайцы потом пить молоко - перестает и фермент вырабатываться. То есть не надо прекращать пить молоко - это чревато его несварением.
С 1990 г. по 1999 г. китайцы увеличили производство молока в 37 раз! За 10 лет! Да еще сухое молоко покупали где только возможно. Сейчас молодые китайцы догнали по росту япошек и разных там европейцев.
И даже на Олимпиадах стали побеждать.
Но к клеточному иммунитету молоко имеет небольшое отношения, хотя и имеет тоже.
У молока другое предназначение - обеспечивать другой вид иммунитета, который называется приобретенным,
или гумморальным, или тканевым. Об этом я, как-нибудь, тоже буду писать. 

Оффлайн Pribavkin

  • Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 12063
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #197 : 30 Июль 2016, 11:19:03 »
Что любопытно, но белый яд делает азиатов не только более рослыми, но и более могучими.
Это давно заметили разные там атлеты и прочие культуристы, которым приходится побыстрее наращивать мышечную массу.
Атлеты вовсю уминают творог. Причем они прекрасно знают, что творог плохо переваривается нашим организмом.
Что есть, то есть - плохо. Но атлеты превратили этот недостаток в достоинство и наворачивают творог на ночь - некоторые до полкило за один раз.
Уж как-нибудь, но за ночь творог переварится, а именно это атлетам и нужно.
Ведь это означает, что аминокислоты в крови будут болтаться всю ночь, то есть их мышцы будут расти всю ночь.
То есть ускоренно будут расти мышцы - вот в этом и весь смак для атлетов. И для прочих культуристов.
Своими выпуклыми мышцами они соблазнят много девочек и прочих милашек. 

Оффлайн celitel

  • `,
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 9635
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #198 : 30 Июль 2016, 16:57:51 »
Что любопытно, но белый яд делает азиатов не только более рослыми, но и более могучими.
Это давно заметили разные там атлеты и прочие культуристы, которым приходится побыстрее наращивать мышечную массу.
Атлеты вовсю уминают творог. Причем они прекрасно знают, что творог плохо переваривается нашим организмом.
Что есть, то есть - плохо. Но атлеты превратили этот недостаток в достоинство и наворачивают творог на ночь - некоторые до полкило за один раз.
Уж как-нибудь, но за ночь творог переварится, а именно это атлетам и нужно.
Ведь это означает, что аминокислоты в крови будут болтаться всю ночь, то есть их мышцы будут расти всю ночь.
То есть ускоренно будут расти мышцы - вот в этом и весь смак для атлетов. И для прочих культуристов.
Своими выпуклыми мышцами они соблазнят много девочек и прочих милашек. 


Скажу несколько слов в защиту белого яда. То бишь молока. Молоко друзья имеет свою ценность только в процессе 15 минут после дойки. То бишь молоко нужно пить парным. после 15 мин это уже отрава.   

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 26245
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • Пол: Мужской
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #199 : 30 Июль 2016, 23:43:50 »
Скажу несколько слов в защиту белого яда. То бишь молока. Молоко друзья имеет свою ценность только в процессе 15 минут после дойки. То бишь молоко нужно пить парным. после 15 мин это уже отрава.  

нее не совсем отрава...
просто у парного молока присутсвуют ряд биологических свойств...тогда как у молока прошедшего промышленную переработку и пастеризацию...остаються в основном химические свойства. полезные микроэлементы, без биологической составляющей, без тех микробов и бактерий которые образуют молоко в коровьем чреве...и с молоком перетекают в органисм телёнка ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #199 : 30 Июль 2016, 23:43:50 »
Loading...