Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 374287 раз)

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +55/-137
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #140 : 03 Июль 2016, 19:35:51 »
Я думаю - в любой аптеке можно купить. Мумиё называется. Это кал горных мышек-сеноставок. Они на зиму сено заготавливают в аккуратненьких стожках. Видимо, они и туалеты себе тоже аккуратно обустраивают, а не разбрасывают где попало столь ценны продукт.
Горные пещеры дают прибежище колониям летучих мышей, питающихся насекомыми горных регионов, которые в свою очередь питаются горными травами и/или нектаром их цветов. Существует теория, что содержащиеся в горных травах эфирные масла и прочие значимые для медицины соединения частично концентрируются и ферментируются в пищеварительном тракте летучих мышей. В дальнейшем экскременты скапливаются в местах ночёвок летучих мышей и подвергаются дальнейшему процессу ферментации и концентрации в уникальных микроклиматических условиях горных пещер.
Прибавкин, ещё раз спрашиваю, ты сможешь вылечить геморой за неделю?
Ты бы для начала хотя бы в Википедию заглянул. "=?
Так значит, геморой за неделю вылечить не можешь, а рак так значит запросто.
Прибавкин, хватит людям своими научно-популярными сказками, мозги засерать мышиным помётом. *`:
Долголетие людей в целом увеличивается не за счёт отдельных индивидумов-долгожителей, а за счёт общего повышения жизненого уровня людей в отдельно взятых странах.
Если бы всё так было просто, как по твоим сказкам про говноедство с запиванием мочёй, давно бы все миллионеры и власть имущие стали бы бесмертными. (")
Если враг не сдаётся его уничтожают. /М.Горький/

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Большой Форум

« Ответ #140 : 03 Июль 2016, 19:35:51 »
Загрузка...

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #141 : 03 Июль 2016, 20:48:19 »
Прибавкин, ещё раз спрашиваю, ты сможешь вылечить геморой за неделю?

У меня никогда не было геморрою, поэтому лечить нечего.

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 03 Июль 2016, 21:06:46 »
У меня никогда не было геморрою, поэтому лечить нечего.
Какие твои годы...ещё успеешь заработать.
А у меня был и у 50% мужского населения это самая распространёная болезнь. Я сам себя вылечил, не взирая на то, что три врача предлагали ОП, мол по другому от гемороя не избавиться.

Да, что ты там про закисленость писал.
Закисленая моча, первый признак заболеваний.

Для выяснения характера соединительнотканного метаболизма при помощи лакмусовой бумажки можно определять кислотность мочи. По утрам в норме она щелочная и к вечеру постепенно становится кислой. Определять кислотность мочи нужно в 6,12,17,21 час. Средний показатель рН мочи принимается за 6,2.
Утром показатель должен быть выше 6,2, а вечером - ниже 6,2. Эти показатели в моче характеризуют именно соединительнотканный (межклеточный) метаболизм. Внутриклеточные анаболические и катаболические процессы характеризуют концентрации калия в крови или кальция в моче. Они требуют уже лабораторного выполнения с врачебным контролем.

Катаболизирующие и анаболизирующие продукты
                  Наименование    
Катаболические         Анаболические
Пищевые продукты

Мясо                     Молочные продукты
Орехи                     Фрукты
Хлеб                      Сахар
Каши                     Зеленые овощи
Яичница                     Яйца всмятку
Майонез                     Соевый соус
Сыр                             Творог
Любые
жареные блюда    Шоколад
Вишня                     Алкоголь
Клюква                    Кофе и черный чай
Макароны             Масло сливочное
Кислая капуста    Мед
Сардины                    Свежая рыба
Тунец                     Мороженое
Лососевый жир              Овощи
Жир из
печени трески              Сливки
Жиры разных рыб     Оливковое масло
Подсолнечное масло    
Кукурузное масло    
« Последнее редактирование: 03 Июль 2016, 21:08:59 от Ceus »

Если  нет возможности врага уничтожить, нужно постараться стать его другом./Ceus/

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #143 : 04 Июль 2016, 05:46:17 »

Если бы всё так было просто, как по твоим сказкам про говноедство с запиванием мочёй, давно бы все миллионеры и власть имущие стали бы бесмертными. (")

Что такое моча - это часть плазмы крови? То есть Вы считаете, что Ваша кровь бяка и сплошь ядовитая. Может быть!
А для меня есть кровяную колбасу с раннего мальства является обычным делом. У нас при забое овцы кровь не выливали в землю, а собирали в посуду. Потом мама солила, добавляла специи и заливала в промытую кишку, после чего варила. Это было вкусно, а не ядовито.
Да и сейчас кровяную колбасу можно купить в супермаркете.
Почки не фильтруют яды. Достаточно сказать, что сейчас есть аппараты "Исскуственная почка", в которых просто не предусмотрено выделение каких-то вредностей или ядов из крови. Там стоит всего лишь насос и фильтр, причем в качестве фильрующего материала используется самый обычный целлулоид. Или Вы считаете, что целлулоид выделяет из крови яды? Ню-ню!
Самое интересное то, что врачи тоже рассуждают как базарные бабы и считают, что моча - это бяка. И Вы доверяете таким врачам жизнь?
Уринотерапия существует 5000 лет - она переживет и нынешних врачей. Причем основатель уринотерапии, бог Любви Шива, говорил, что
это не он придумал - за ним стояли Авторитеты. Шива просто записал это на бумаге и донес до потомков - в то время появилась письменность.
Куда уж дальше-то двигаться, если врачи сами себя вылечить не могут. Бывали случаи забастовки врачей в США и Израиле - так во время этих забастовок смертность пациентов резко падала. Но по окончании забастовок всё становилось нормально - смертность становилась
какая была до забастовки.
Арабские ученые долго изучали и доказали эффективность такого средства для лечения рака - молоко и моча верблюдицы. У меня накоплено много ссылок на эти работы. Причем они ссылаются на свои мусульманские священные книги, которым как минимум 1500 лет.    
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 06:06:57 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #144 : 04 Июль 2016, 06:43:51 »
У меня жена врач, 58 лет. Что то по ней не видно, чтобы она умирать собирается.
Прибавкин, ты обыкновеный геморой вылечить, можешь, без ОП? Врачи его тоже без ОП вылечить не могут, а вернее не хотят.

А сахарный диабет второго типа в начальной стадии 250 млг, вылечишь?
"Амстронг заставлял больного пить всю выделяемую им мочу и приставлял к нему двух сиделок, которые в течении дня несколько раз втирали в его тело чужую мочу, скорее всего, детскую. Зато человек встал на свои ноги."

Ну а это вообще идиотизм, даже коментировать не стоит.

Известный хирург академик АМН Николай Амосов (он был директором кардиологического НИИ в Киеве) так говорил в своем интервью газете "Аргументы и факты":
"Одних медицина спасает, а другим (и большинству) укорачивает жизнь. Звучит парадоксально, но это так. На мой взгляд, лечебная медицина спасает жизнь единицам, а десятки других детренирует, делает бессильным перед болезнью. Бойтесь попасть в плен к врачам! Эту мысль я пытаюсь внушить своим читателям и слушателям уже 40 лет. Справедливости ради следовало бы уточнить: к плохим врачам. Но как отличить плохих врачей от хороших? Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровыми. они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту. А дальше... учитесь полагаться на себя".
Джон Амстронг написал книгу "Живая вода", которая разошлась по всему миру.
А Ваша жена что-нибудь написала? Она распространяет свои методы лечения по всему миру?  
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 06:46:16 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #145 : 04 Июль 2016, 07:02:29 »

http://www.razlib.ru/zdorove/urinoterapija_vchera_segodnja_zavtra/p1.php
Л.А.Сосновский, В.С.Мосиенко "УРИНОТЕРАПИЯ: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ..."
Цитата:
Итак, врач В. А. Лесевич в 1926 г. писал:
" Наблюдение Здравомыслова (Врач. Дело № 8, стр. 730): 1) что интенсивность рассасывания выпота при введении под кожу собственной мочи превосходит таковую при введении выпотной жидкости и 2) что при введении мочи быстро понижается температура могу подтвердить опытом, произведенным над самим собой.
- В конце 1915 года, будучи в одном из военных госпиталей, расположенных в летних бараках в Лефортове (Москва), я заболел правосторонним выпотным плевритом. Это было в декабре 1915 г. В январе 1916 г. после рентгеноскопии, обнаружившей незначительное смещение вниз печени и смещение нормальной величины сердца настолько, что его наружная сторона была на два пальца влево от соска, я с t 39,2град. уехал из Москвы к себе домой в земский участок (Псковской губ., Порхов уезд, пог.Погост, мелкая административно-территориальная единица (Прим. авт.)> Белая). Здесь в течение 2,5 месяцев я безрезультатно перепробовал весь арсенал медикаментозного лечения; пробовал подолгу греть бок у горячей печи, пробовал заниматься соответствующей гимнастикой, чтобы дать толчок к рассасыванию выпота (Яроцкий). В конце марта месяца появилась одышка, сильно меня взволновавшая. Вторичный консилиум коллег пришел к заключению о необходимости пункции и выкачивания экссудата. Из-за повышенной нервной раздражительности я на это не согласился. В это время, просматривая полученные в мое отсутствие NN "Врач. Газеты", в одном из них я встретил заметку об автосеротерапии, которую я решил применить к себе. 1.04, проболев 3,5 месяца и имея t 39,6град., я ввел себе под кожу спины 2,02,0 см3. (Прим. авт.)> свежей собственной мочи (подогретой, на всякий случай, до появления пузырьков: венерических заболеваний у меня не было). Местно ощущалась только незначительная боль. Через часа 2 началось усиленное мочеотделение. К вечеру того же дня - t 38град.. Усиленное мочеотделение продолжалось и на следующий день. Самочувствие сразу стало значительно лучше, ночь хорошо спал, t утром 37,8град., вечером - 37,5град.. 3.04 я вторично ввел себе еще 2,0 мочи. Эффект тот же: t 37.0град. весь день. 5.04 я в последний раз ввел себе еще 2,0 мочи. t - N, одышка исчезла, самочувствие прекрасное. 15.04.1916 г. уехал на фронт, где в госпитале во всех подходящих случаях проделывал это лечение с прекрасными результатами (при предварительном анализе мочи)".

Предлагаем вашему вниманию текст второй, где известный врач и ученый А. А. Замков пишет о препарате гравидане, который изготовлялся из мочи беременных женщин:
- "Истощенному 20-летнему жеребцу, который от слабости едва стоял на ногах и уже не принимал корма, 10 раз был впрыснут гравидан по 50 см3 . Жеребец после уколов стал есть, понос у него прошел, появилась мышечная сила. На нем снова стали работать, боронить, пахать и запрягать для езды. У жеребца проявилось яркое половое влечение. Чувство привязанности к одной кобыле стало так велико, что на ее призывный зов он несся к ней во всю мочь, даже будучи в упряжке, через все преграды - каналы, изгороди. Жеребец дал потомство.
- Оздоравливающее действие гравидана на весь организм и его влияние на половую сферу у глубоких стариков прослежено мною еще в 1929 г.; очень дряхлые, едва передвигающиеся, часто едва стоящие на ногах, под влиянием гравидана восстанавливали свои силы и здоровье настолько, что нередко возобновляли свою половую жизнь. В одном случае у 85-летнего старика появилось сильное половое влечение, и это после 27-летнего полового покоя!"

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #146 : 04 Июль 2016, 07:14:19 »

В вышеприведенной ссылке автор В.С. Мосиенко является онкологом, он д.м.н., профессор Института экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им. Р.Е. Кавецкого НАН Украины, г. Киев.
http://health-ua.com/pics/pdf/ZU_2014_Onko_4/38-39.pdf

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 04 Июль 2016, 10:06:09 »

А Ваша жена что-нибудь написала? Она распространяет свои методы лечения по всему миру?  
Ничего она не написала и не пишет. Но её методы которыми она меня уже не один раз вылечивала, лично мне помогли.
Она работала ещё в СССР врачём и работает сейчас в капиталистической клинике и ей есть что сравнитъ. Она всегда говорит, что коммунякам нужны были здорoвые люди, требовали от медицины скорейшего выздаравливаниq, вылечивания людей, особено трудоспособного возраста. На стариков им было наплевать.
В капиталистической системе отношение к людям совсем другое. Никого, кроме самого больного, не интерисует умение вылечить, поставить на ноги, главная забота в том, как можно больше заработать денег на больном человеке. В древнем китае богачи были умнее, они своим врачам платили только тогда, когда они не болели и поътому тогда врачам было выгодно не лечить своих клиентов, а заботится о том, чтобы оне если заболели, их быстрее вылечить. В капиталистической клинике особая забота не к молодым, а к старым людям и их лечат в любом случае, даже заведомо зная, что болезнь неизлечимая. Старики и старухи в Германии, это Кландайk для врачей, на них они зарабатывают в основном свои деньги. Не дадут умереть, но и никогда не вылечивают.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 15:32:57 от Ceus »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #148 : 04 Июль 2016, 18:51:15 »
Для лечения рака применяется химиопрепарат цисплатин. Сейчас я хочу обратить внимание читателей на одно из побочных действий цисплатина – он способствует развитию инфекций. Это естественно, так как губится иммунитет. Смертельная доза для животных составляет 30 мг на квадратный метр, а людям (даже детям) дают гораздо больше. Но перечислю еще побочные действия циплатина: гипомагниемия, гипонатриемия, гипокальциемия, гипокалиемия, гипофосфатемия. То есть из крови больного исчезают основные химические элементы.
Тут стоит вспомнить великого врача 20-го века, о котором официальная медицина постаралась забыть, так как он покушался на скрижали, на которых опирается фундамент медицины. Это к.м.н. Александр Самохоцкий. Официальная медицина сделала какой-то просмотр, когда позволила ему защитить диссертацию. Его научный руководитель считал, что Сахоцкий по материалам своих работ мог бы написать 10 диссертаций, но докторскую ему написать не дали. Самохоцкий один из тех врачей, которые следовали словам Гиппократа: «Врач, излечися сам». Ведь нормальные врачи живут на 10-20 лет меньше, чем их пациенты. А Самохоцкий прожил более 90 лет.
Метод, которым он лечил больных неизлечимыми болезнями, в том числе и рак, как раз и заключается в том, что он восстанавливал в крови нормальное соотношение основных элементов (K, Na, Ca, Mg), просто вводя их в кровь шприцом. Он мечтал о том, чтобы регулировать соотношение и других элементов, но ему это не позволили. Он заказал такой прибор, который пришел через несколько лет, но прибор преднамеренно отдали другим исследователям. Он доказал, что если поддерживать в крови нормальное соотношение хотя бы указанных 4-х элементов, то человеку не страшна никакая инфекция. В том числе и раковая.
В Интернете много материалов о Александре Самохоцком, достаточно в поисковике набрать его имя. Напомню только об одном случае.
Его коллега, сама врач, пришла к нему домой, чтобы принять очередной угол. Каково было ее изумление, когда он вынул из домашнего халата шприц и сделал ей угол без всякой стерилизации. Она бы сбежала, если бы не знала, что он делает чудеса.
То есть он знал, что с ней ничего не случится - это говорит об его глубоком понимании физиологических механизмов.
А вот онкологи этого не понимают вообще, раз с такой легкостью губят равновесие элементов в крови. Смертельная для собак и обезьянок доза цисплатина многократно перекрывается при введении больным раком людям этого химиопрепарата и это говорит об удивительной устойчивости человеческих организмов. А ведь на больных, кроме обычных возбудителей, действуют еще больничные инфекции, которые переходят к ним именно от белых халатов врачей и медсестер. Если кто-то считает, что я пишу что-то не то, то могут сами набрать в поисковике слова «больничные инфекции» и убедиться, что от врачебных халатов тоже можно заразиться, хотя это считается синонимом чистоты и стерильности – такие исследования были проведены. Иногда на Западе сжигают клиники, так как не находят других способов справиться с больничными инфекциями.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 18:59:24 от Pribavkin »

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 04 Июль 2016, 18:55:45 »
Что такое моча - это часть плазмы крови? То есть Вы считаете, что Ваша кровь бяка и сплошь ядовитая.

я считаю, что любое лекарство может лечить и наоборот вредить здоровью. Безвредных, без побочных явлений лекарств не бывает. Лекарство которое не причинит вреда никогда не сможет вылечить. Такова диалектика борьбы и единства противоположностей.
А ты своей мочёй, да хоть конской или верблюжей, можешь хоть запится, вреда от неё не будет никакой, но и пользы тоже. Просто от тебя начнёт вонять как от зассанца.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #150 : 04 Июль 2016, 19:03:57 »
што дожить до 100 лет...надо ответить самому себе всего на один короткий вопрос :

ЗАЧЕМ ?  &-% ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 04 Июль 2016, 19:09:44 »
што дожить до 100 лет...надо ответить самому себе всего на один короткий вопрос :

ЗАЧЕМ ?  &-% ,G
А так, от нечего делать. Живи себе и живи на зло врагам, на радость друзьям.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #152 : 04 Июль 2016, 19:19:17 »
А так, от нечего делать. Живи себе и живи на зло врагам, на радость друзьям.

для этого надо што бы и враги и друзья тоже жили лет 100  &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 04 Июль 2016, 19:23:01 »
для этого надо што бы и враги и друзья тоже жили лет 100  &-%
Не объязательно. Друзья и враги могут быть и не ровестниками.
Мне 69, а большинство моих врагов, в том числе и друзей, давно уже сырою землёю зарыты...
« Последнее редактирование: 04 Июль 2016, 19:26:01 от Ceus »

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #154 : 04 Июль 2016, 21:01:06 »
Не объязательно. Друзья и враги могут быть и не ровестниками.
Мне 69, а большинство моих врагов, в том числе и друзей, давно уже сырою землёю зарыты...

ну и какова теперь твоя цель в жисни ? зачем тебе жить до ста лет в одиночестве...и без врагов и без друзей, ?! ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 05 Июль 2016, 00:12:21 »
ну и какова теперь твоя цель в жисни ? зачем тебе жить до ста лет в одиночестве...и без врагов и без друзей, ?! ,G
Отсутствие друзей и врагов меня не тяготит. На даный момент нужно оформить ипотечный кредит под 1,1 %, подтверждение от банка уже имеется, остались только формальности, переписать банку в залог имеющийся зем.участок, в течии года построить дом с тремя квартирами, для двух своих сыновей и дочери жены, чтобы оставить о себе память. Жене уже один дом построил три года назад, так что тоже не в обиде будет. Обналичить часть кредита, поменять свой Форестер на Порше средней мощности, сделать права на управление яхтой, купить яхту и найти подругу владеющею английским, с хорошими формами ?*> и с желанием совершить со мной  на яхте путешествие вокруг земного шарика...потом опять начать питъ, курить и всячески готовить своё  брeнное тело к вечному покою. g<g

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #156 : 05 Июль 2016, 17:32:47 »
Отсутствие друзей и врагов меня не тяготит. На даный момент нужно оформить ипотечный кредит под 1,1 %, подтверждение от банка уже имеется, остались только формальности, переписать банку в залог имеющийся зем.участок, в течии года построить дом с тремя квартирами, для двух своих сыновей и дочери жены, чтобы оставить о себе память. Жене уже один дом построил три года назад, так что тоже не в обиде будет. Обналичить часть кредита, поменять свой Форестер на Порше средней мощности, сделать права на управление яхтой, купить яхту и найти подругу владеющею английским, с хорошими формами ?*> и с желанием совершить со мной  на яхте путешествие вокруг земного шарика...потом опять начать питъ, курить и всячески готовить своё  брeнное тело к вечному покою. g<g

до 100 лет успеете ? &-%

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
« Ответ #157 : 05 Июль 2016, 17:46:41 »

ЗАЧЕМ ?  &-% ,G
Себе не надо, надо спросить того, кто этого хочет. Наблюдаю дряхлых старух и стариков.... Убогое существование. А вдруг инкарнация существует? Представляете, могли бы рассекать в молодом теле с опытом прошлых лет, пусть в подсознании, но сохранившейся памяти о нем, а тут немощное тело, сковывающее любое движение...
Вон Рокфеллер, говорят 6 раз пересаживал себе чужое сердце, чтобы жить вечно и гадить мировому сообществу? Жалкий карлик, вряд ли он счастлив в нормальном человеческом понимании.
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн Ceus

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 05 Июль 2016, 17:47:23 »
до 100 лет успеете ? &-%
Как получится. Мне не к спеху...на тот свет всегда успею. :#*

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #159 : 05 Июль 2016, 18:50:07 »
Себе не надо, надо спросить того, кто этого хочет. Наблюдаю дряхлых старух и стариков.... Убогое существование. А вдруг инкарнация существует? Представляете, могли бы рассекать в молодом теле с опытом прошлых лет, пусть в подсознании, но сохранившейся памяти о нем, а тут немощное тело, сковывающее любое движение...
Вон Рокфеллер, говорят 6 раз пересаживал себе чужое сердце, чтобы жить вечно и гадить мировому сообществу? Жалкий карлик, вряд ли он счастлив в нормальном человеческом понимании.
а вдруг реенкарнация существует ...только для Вас

т.к. канны реенкарнации существуют сами по себе задолго до нашего с вами рождения на земле...
ради восможности реенкарнирования в молодое  новое тело все живые существа на этой планете и в космосе. самоотвержена трудяться сосдавая себе потомство=детей...

кроме всего прочего  и сама реенкарнация нынче  пережила ряд совершенствований. и стала осуществляться по новым принципам...по этому институту семь стали уделять меньше внимания...детей плодят словна на ковеере собирают автомобили...т.к. ренкарнация стала осуществляться не только по прямой родовой родственной линии, а душа научилась переселяеть ся практически в любое тело...

на вершине власти находиться Дракон. сущность которого вселяеться во всякого человека который добрался до вершины власти и "убил дракона" т.е. уничтожил своего предшественика... разрушил его ветхое и менее совершенное тело...и предоставил Дракону своё...

так што реенкарнация это вещь древняя сущая

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #159 : 05 Июль 2016, 18:50:07 »
Loading...