Автор Тема: Как дожить до ста лет?  (Прочитано 374195 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Re: Как дожить до ста лет?
« Ответ #100 : 24 Июнь 2016, 22:43:25 »
а надо приучать себя постепенно пораньше ложиться спать.
Вот с 10 вечера до 6 или 7 утра, это 8 или даже 9 часов сна.
Потом еще..Людей не надо ругать. и меня ты ругал незаслуженно и доводил до слез. Хочешь быть здоровым- не обижай людей, это одно из важнейших условий долголетия: надо, что бы мир принимал тебя, своим отношением к тебе давал тебе дорогу, то есть дорогу твоему долголетию.
Не важно, что это всего лишь интернет, но люди-то настоящие, и люди, униженные, оскорбленные, оболганные- они независимо от их желания ложатся лишним бременем именно на сердце...
Надо всех амнистировать в своем сознании,  позволить людям быть такими, каковы они есть. Ну, ошибаются, ну, и что?
Я вот ушла из модераторов именно из-за груза ненависти, неприязни ко мне людей...Сейчас легче стало. Возможно, Саша, ты такой же чувствительный как и я...Не такой уж у тебя крепкий щит. Ты задираешься и полагаешь, что стрелы ненависти, неприязни к тебе пролетают мимо...
а у самого сердце вон какие фертеля выписывает.
Сменил бы ты свою манеру общаться на добрый теплый не обидный юмор.
Пусть люди, сидящие у мониторов, тебе улыбаются тоже по-доброму, пусть люди принимают тебя и радуются твоему существованию.
И это тоже залог долголетия.  ~/ )-}
Так я так и делаю, но увы тут такие сухофрукты попадаются, что просто жесть.
Тут вон как то Александру Даньшову пытался от чистого сердца обьяснить задачу с бильярдными шарами, а он меня ни с того ни сего облил грязью с головы до ног и еще оскорбил. Стал предьявлять какие то претензии. Знаешь у меня никогда такого не было - делаешь человеку добро, а он тебе в ответ горшок с гавном на голову одевает. А твой любимец Мамаев знаешь какой фрукт - пишет абсолютный бред. Смеешься над его глупостью, а он в ответ грязь, оскорбления, угрозы - просто зверь злой, ненавидящий абсолютно все человечество. Я понимаю бы, он что то умное делал, а то просто абсолютный бред в течение 40 лет. Кстати самый милашка это Вашкевич - просто пишет смешную чепуху и никого не обижает и ни на кого не злиться и зла не держит.
А как рано ложиться, когда тут форум такой, что я уже телевизор полгода не смотрю.
Нашел три сайта с видео, что мне теперь ни телевизор ни видак задаром не нужны - советую.
1). http://tubethe.com/
2). http://warsite.ru/
3). http://voenhronika.ru/index/informaciya_o_saite_voennaya_hronika/0-2
Кстати на первом сайте можно найти абсолютно любые клипы - рай для меломанов.
Вот загляни в мою чудесную тему - там полно просто прекрасной инфы
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=428656.0
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2016, 22:48:17 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #100 : 24 Июнь 2016, 22:43:25 »
Загрузка...

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #101 : 25 Июнь 2016, 04:57:30 »
Надо делать аллопланты!
Из лимфы и... ЭЯКУЛЯТОВ!

Ваш совет - прямая дорога в рай. Причем досрочно. Так шта... вперед!
Как ни странно, но стрессовые гормоны вырабатываются не только в периоды несчастий и невзгод человека, но также и во время секса.
Во всяком случае для мужчин это так. Оказалось, что когда происходит семяизвержение, то в кровь выбрасываются стрессовые гормоны.
А это означает, что страдает клеточный иммунитет, так как Т-киллеры исчезают и надолго.
Любопытно, что это заметили еще древние врачи и они напрямую связали этот факт с продолжительностью жизни.
Великий китайский врач Сунь Сымяо 1,5 тысячи лет назад писал, что, если мужчина хочет жить 140 лет и более,то он не должен часто кончать.
В 20 лет мужчина может кончать 1 раз за 4 половых акта, а после пятидесяти лет лет - один раз за 60 половых актов. То есть продленный секс является одним из условий для продолжительной жизни. Я этот вопрос пытался освещать в теме:  
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=299406.0  
Более подробно этот вопрос я разрабатывал на форуме:
http://forum.seedoff.tv/index.php?topic=4703.30

Причина, по которой природа сделала так, следующая. Для природы человека самыми важными вещами являются еда и секс.
Если нет еды, то умрет человек, а если убрать секс, то человечество исчезнет в этом же поколении.
Поэтому природа особое внимание уделяет именно половой сфере. Когда мужчина кончает, то он со спермой теряет очень много весьма ценных белков. А, поскольку вопрос размножения для природы является первоочередным, то она стремится как можно быстрее восстановить поголовье сперматозоидов. А где взять белки? Ведь хранилищ белков у нас нет. По этой причине идут под нож лимфоциты и в том числе Т-киллеры.
Для этого в кровь и выбрасываются стрессовые гормоны. То есть страдает клеточный иммунитет, восстановление которого не является быстрым делом.
Соответственно, на фоне угнетенного иммунитета увеличивается вероятность заболеть раком.
Правда, сам Сунь Сымяо не дожил до 140 лет, то есть не оправдал свою теорию. Ему император отрубил голову, когда ему было 110 лет (иногда историки называют цифру 100 лет) за отказ служить придворным лекарем. Впрочем, если бы Сунь Сымяо согласился служить придворным лекарем, то ему все равно отрубили бы голову - за совет императору выгнать тысячу наложниц и оставить одну жену. Причина в том, что продленный секс реален с одной женой. Впрочем китайские бонзы и мандарины умудрялись реализовать продленный секс и со многими женщинами. Например, пишут, что они могли иметь секс с 93  или даже 99 женщинами, ни разу не кончая. У них ведь женского материала было сколько угодно.  
В этом плане примечательны слова Шри Раджниша Ошо: "Любому мужчине одной женщины более чем достаточно".
То есть можно развить одну женщину, которая сможет получать оргазмы сотнями и обеспечить любые потребности любимого мужчины, одновременно став при этом весьма очаровательной.
Главный сексолог России Игорь Кон так говорил в интервью газете "АиФ": "Чем сексуальнее женщина, тем привлекательнее она для мужчин".
А привлекательность говорит о её здоровьи.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 05:31:17 от Pribavkin »

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +156/-1014
  • криптоевреоизобличитель
« Ответ #102 : 25 Июнь 2016, 06:32:44 »
Как ни странно, но стрессовые гормоны вырабатываются не только в периоды несчастий и невзгод человека, но также и во время секса.
Во всяком случае для мужчин это так. Оказалось, что когда происходит семяизвержение, то в кровь выбрасываются стрессовые гормоны.
А это означает, что страдает клеточный иммунитет, так как Т-киллеры исчезают и надолго.
Любопытно, что это заметили еще древние врачи и они напрямую связали этот факт с продолжительностью жизни.
Великий китайский врач Сунь Сымяо 1,5 тысячи лет назад писал, что, если мужчина хочет жить 140 лет и более,то он не должен часто кончать.
В 20 лет мужчина может кончать 1 раз за 4 половых акта, а после пятидесяти лет лет - один раз за 60 половых актов. То есть продленный секс является одним из условий для продолжительной жизни. Я этот вопрос пытался освещать в теме:  
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=299406.0  
Более подробно этот вопрос я разрабатывал на форуме:
http://forum.seedoff.tv/index.php?topic=4703.30

Причина, по которой природа сделала так, следующая. Для природы человека самыми важными вещами являются еда и секс.
Если нет еды, то умрет человек, а если убрать секс, то человечество исчезнет в этом же поколении.
Поэтому природа особое внимание уделяет именно половой сфере. Когда мужчина кончает, то он со спермой теряет очень много весьма ценных белков. А, поскольку вопрос размножения для природы является первоочередным, то она стремится как можно быстрее восстановить поголовье сперматозоидов. А где взять белки? Ведь хранилищ белков у нас нет. По этой причине идут под нож лимфоциты и в том числе Т-киллеры.
Для этого в кровь и выбрасываются стрессовые гормоны. То есть страдает клеточный иммунитет, восстановление которого не является быстрым делом.
Соответственно, на фоне угнетенного иммунитета увеличивается вероятность заболеть раком.
Правда, сам Сунь Сымяо не дожил до 140 лет, то есть не оправдал свою теорию. Ему император отрубил голову, когда ему было 110 лет (иногда историки называют цифру 100 лет) за отказ служить придворным лекарем. Впрочем, если бы Сунь Сымяо согласился служить придворным лекарем, то ему все равно отрубили бы голову - за совет императору выгнать тысячу наложниц и оставить одну жену. Причина в том, что продленный секс реален с одной женой. Впрочем китайские бонзы и мандарины умудрялись реализовать продленный секс и со многими женщинами. Например, пишут, что они могли иметь секс с 93  или даже 99 женщинами, ни разу не кончая. У них ведь женского материала было сколько угодно.  
В этом плане примечательны слова Шри Раджниша Ошо: "Любому мужчине одной женщины более чем достаточно".
То есть можно развить одну женщину, которая сможет получать оргазмы сотнями и обеспечить любые потребности любимого мужчины, одновременно став при этом весьма очаровательной.
Главный сексолог России Игорь Кон так говорил в интервью газете "АиФ": "Чем сексуальнее женщина, тем привлекательнее она для мужчин".
А привлекательность говорит о её здоровьи.

Просто лимфа и сперма могут давать тотипотентные стволовые клетки - t-STAP. При том полиморфные!
Это и есть целебная "слюна" Христа.
Гомункулы - Тайна всех тайн, Тайна сотворения!
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.
Непросвещенная жена - навозом для Мафии АНДРОГЕНАТОВ и ДЕГЕНЕРАТОВ!

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #103 : 25 Июнь 2016, 06:52:33 »
Как то услышал изречение одного человека - надо быть очень умным человеком, чтобы дожить до ста лет. Конечно нельзя считать так однозначно, но это в существенной степени верно. Конечно же дуракам везет, но не всегда, а также везет и умным, потому что быть дураком часто неполезно и опасно для здоровья.

Вот слова из интервью с Борисом Ефимовым, прожившем в условиях мегаполиса (Москва) более 108 лет:

"У меня нет никакой диеты. Я не капризен. Сейчас я питаюсь так - утром геркулесовая каша или творог, в обед - сосиски, рыба. Это все
диетическое, но не потому, что мне кто-то прописал, а потому, что моя сноха это ставит на стол.
- А шашлык одолеете?
- Да, причем по-карски. Но теперь мяса поменьше, хотя не бывает у меня никаких желудочных непорядков. Грех жаловаться, как я говорю.
Сплю великолепно. Я даже говорю, что мне нужно какое-нибудь антиснотворное. Я вовсю работаю. Встаю рано, около семи утра, и рано ложусь.
В 9-10 часов уже начинаю клевать носом. Если есть вечером что-нибудь интересное по телевизору, я ложусь днем на часок - дополнительный заряд. Каждое утро уже много лет делаю физкультуру - 40 минут. Может, это тоже как-то влияет, это как умываться, чистить зубы, я делаю по 456 приседаний. Если не верите, могу вам сейчас продемонстрировать...
 Я не курил никогда, не курю и не люблю, когда курят.
Алкоголь? Вы же человек богемы - банкеты, вечеринки в молодости.
- В меру - это пожалуйста! Бывают гости, раньше очень часто - этого я и сейчас не боюсь.
Вообще, я мало вращался в медицинской сфере, лечился мало, и за все эти долгие годы мне редко приходилось бывать в больнице. Я знаю,
что нужно время от времени проверяться, но мне не хочется. Вы меня простите, я не люблю иметь дело с врачами. Как пациент, я их недолюбливаю, у меня ничего не болит".

Хотелось бы остановиться на выделенных словах художника о врачах.
Я выше уже писал, что академик РАМН Федор Углов тоже не любил врачей, раз сделал семейным врачом вертолетчика Копылова. Хотя сам Углов был доктором мед. наук, а его жена - кандидатом мед. наук.
Д.м.н. А.А.Алексеев с сотрудниками написал книгу "Врачи - заложники смерти. Почему врачи живут на 10-20 лет меньше, чем их пациенты".
Алексеев является директором Центра термических поражений Минздрава РФ.  
Лекция доктора Уоллока "Умершие доктора не лгут". Рекомендую прочитать эту лекцию всем, кого интересует долгая жизнь.
Если уже читали, то можно прочитать еще раз. Например, здесь:
http://zdorovja.com.ua/content/view/8747
Цитата из этой лекции:
"прожить 120-140 лет вполне возможно. Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, а продолжительность жизни магистра или врача 58 лет. Так что, если Вы хотите отвоевать у жизни 20 статистических лет, не поступайте в медицинскую школу".
То есть доктор Уоллок говорит нам, что не врут только умершие врачи. И он наглядно, на примерах, показал нам роль микроэлементов в
нашей жизни.
Дело тут в том, что белки синтезируются из аминокислот - с ними у нас особых проблем нет. Что-нибудь, да мы закинем в рот.
Проблема тут в другом - для пространственного сворачивания белков определенным образом нужны атомы определенных элементов.
Если этих элементов недостает в окружающей природе, то белок не получится. Поэтому бездумное расходование спермы является
весьма ущербным не только для здоровья самого мужчины, но и для здоровья его потомков.

« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 06:54:29 от Pribavkin »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #104 : 25 Июнь 2016, 13:26:41 »
.
сресс тоже полезен, просто все хорошо в меру.
Нам всем хорошо бы различать, с любовью секс или без любви.
А науке трудно это отследить, мужчины-то стараются не любить женщину, а просто хотеть ту, которая нравится.Сегодня нравится, завтра не нравится.
А какие тогда вы, мужчины, хотели получить показатели?
Это вам привет от самого Бога. Бог-любовь.
Надо любить и день свой, и ноченьку свою, траву, и деревья, и солнце, и все, что у тебя есть, вплоть до твоей шариковой ручки, и детей, и друзей, и внуков и правнуков, у кого они есть- любить.... и женщину свою любить, по-настоящему любить. Вот это и есть ваша защита и такие специфические гормоны, которые всегда будут держать вас на плаву.

Самое большое препятствие для долголетия- это - злоба, дальше по убойной силищи идет обида. И это конечно не каждый сумеет такую атаку на свой организм отбить- не обидеться. Сыграть -то можно, что у тебя обиды нет, и обмануть себя так тоже можно.
А толку- то?
У меня защитой служит моя собственная теория философская. Логическим путем я пришла к безошибочной мысли, что на планете Земля нет взрослой человеческой особи.Ни одной. Мы Божьи дети, и потому возможности у нас большие, но все же разум у нас , землян, совсем еще детски детский.
Потому и экологические проблемы, драки, и войны, и обиды друг дружке творим. реально убивая друг друга.Ну, и как обижаться на дитя малое?
Осознание того, что ты еще дитя, тоже, кстати молодит...
Насчет того, чтобы только одну женщину иметь..послушайте, а если он ее не любит и не получается ее полюбить, что ж тогда..всю жизнь прожить без любви? А потом...гроб, глубокая яма, в которое зарыли твое тело обездвиженное. ..Значит, смерть этому бедному телу можно позволить, а любовь- нет??? Высшее наслаждение -это как раз секс с любовью.
Без любви как не ухитряются, а это все не то, это все игрушки с почесыванием эрогенных зон...
Любовь, она конечно, разная бывает, от человека зависит, как он воспитает в себе это чувство и каким.Это должна быть весна в крови, чувство полета души и глубокой нежности к любимому человеку. Любовь- это лекарство!.
И если на одной чаше нашей жизни - смерть, то перевесить ее на другой чаше может только  ЛЮБОВЬ.
Так что,
 выпьем за любовь! )*< )*< )*< )*<
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2016, 13:51:17 от Марина Славянка »

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #105 : 25 Июнь 2016, 15:39:25 »
Без любви как не ухитряются, а это все не то, это все игрушки с почесыванием эрогенных зон...
Любовь, она конечно, разная бывает, от человека зависит, как он воспитает в себе это чувство и каким.Это должна быть весна в крови, чувство полета души и глубокой нежности к любимому человеку. Любовь- это лекарство!.
И если на одной чаше нашей жизни - смерть, то перевесить ее на другой чаше может только  ЛЮБОВЬ.
Так что,
 выпьем за любовь! )*< )*< )*< )*<

Не любовь, а андрогенезисные зародыши!
2 млрд ЕВРЕИ - андрогинно зачинающие мужеподобные. Тотипотентные ткани из лимфы и сгустков эякулята.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #106 : 25 Июнь 2016, 16:50:39 »
В нормальном состоянии наша кровь щелочная.
Для того, чтобы активисты клеточного иммунитета Т-киллеры начали работать, им надо выйти из кровеносного сосуда в межклеточное пространство, а выйти они могут выйти только тогда, когда кровь закислена. Если кровь закислена, то Т-киллер вырабатывает пару ферментов, которые растворяют стенку сосуда и через образовавшуюся дырку Т-киллер может выйти на работу.  
Это были результаты научной работы, которую выполнила группа израильских биохимиков и они опубликовали эту статью в солидном американском "Журнале экспериментальной медицины" примерно 30 лет назад.
Эта работа утонула в море информации, поэтому врачи об этом не знают. Случайно удалось её выловить и это спасло меня от гибели,
так как я понял, что надо делать, чтобы вырваться из раковой западни. Я начал искать способы закисления крови.
В самом начале поиска я нашел метод закисления, основанный на эндогенном дыхании Владимира Фролова, а также немного
позже вышел на метод задержки дыхания доктора Бутейко. Мы в Академгородке даже создали клуб эндогенного дыхания, в котором
выступали с лекциями ведущие специалисты. В том числе несколько раз выступал врач Зинатуллин, который потом опубликовал несколько книг на тему закисления эндогенным дыханием. Именно задержки дыхания я практикую все 20 лет после постановки мне ракового диагноза.
При задержке дыхания углекислый газ взаимодействует с водой с образованием угольной кислоты, которая закисляет кровь.
Вспомнилась также статья из журнала "Химия и жизнь", опубликованной примерно 40 лет назад, в которой два химика обсуждали интересную гипотезу о записях в шумерских табличках, в которых сообщалось, что некоторые их цари жили по десять тысяч лет. Химики выдвинули гипотезу, что в этом какую-то роль играла внешняя среда и вода, в которых было очень много закисляющих компонентов. В то время вулкан какой-то взорвался или еще какая причина. Эта статья была прочитана и не забылась. То есть работа израильтян легла в уже подготовленную почву.
Потом я вышел на академика Бориса Болотова, который успешно лечил рак и многие другие болезни именно применяя закисление.
Очень много я взял от него. Пил бальзам Болотова (смесь серной, соляной, азотной и уксусных кислот), фактически это Царская водка.
Готовил его квасы. В своей схеме выращивания глаз Болотов применял и свой бальзам. Он с помощью бальзама спас 13 мужикам отмороженные конечности, которые хирурги неизбежно отрезали бы. Он квасил буквально все лекарственные травы. В своей схеме выращивания глаз Болотов применял и свой бальзам. Он с помощью бальзама спас 13 мужикам отмороженные конечности, которые хирурги неизбежно отрезали бы.

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #107 : 25 Июнь 2016, 17:57:55 »
...
Вспомнилась также статья из журнала "Химия и жизнь", опубликованной примерно 40 лет назад, в которой два химика обсуждали интересную гипотезу о записях в шумерских табличках, в которых сообщалось, что некоторые их цари жили по десять тысяч лет. Химики выдвинули гипотезу, что в этом какую-то роль играла внешняя среда и вода, в которых было очень много закисляющих компонентов. В то время вулкан какой-то взорвался или еще какая причина. Эта статья была прочитана и не забылась. То есть работа израильтян легла в уже подготовленную почву.
Потом я вышел на академика Бориса Болотова, который успешно лечил рак и многие другие болезни именно применяя закисление.
Очень много я взял от него. Пил бальзам Болотова (смесь серной, соляной, азотной и уксусных кислот), фактически это Царская водка.
Готовил его квасы. В своей схеме выращивания глаз Болотов применял и свой бальзам. Он с помощью бальзама спас 13 мужикам отмороженные конечности, которые хирурги неизбежно отрезали бы. Он квасил буквально все лекарственные травы. В своей схеме выращивания глаз Болотов применял и свой бальзам. Он с помощью бальзама спас 13 мужикам отмороженные конечности, которые хирурги неизбежно отрезали бы.

Вот например Иоанн Предтеча(заХАРИЙ) живет уже 2000 лет!    #&

Это безяйцеклеточные эмбрионы, ОПЛОДОТВОРЯЮЩИЕ и НЕПЛОДНЫХ!!!     #&

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #108 : 26 Июнь 2016, 08:57:32 »
Считается, что крокодилы могут жить несколько столетий. Фактически они погибают не от болезней или от старости, а потому, что вырастают столь большими, что не могут себя прокормить и гибнут просто от голода. Конечно, желательно было бы определить истинную продолжительность жизни крокодилов экспериментальным путем. Но это очень трудно, так как кормить придется несколько сот лет. На такие цели никто денег не выделит.
Характерно, что у крокодилов в желудке фактически чистая кислота. Крокодилу приходится иметь кислоту в желудке, так как он не имеет
возможности выбирать сорта мяса - они олененка или другую живность заглатывают целиком вместе с рогами и копытами. То есть
всё это и кости в том числе должны быть переварены в желудке.
Известно также, что, если крокодил потерял конечность, то она отрастает заново. То есть свойством регенерации обладают не только ящерицы, которые заново отращивают свой потерянный хвост.
Эти факты и многие другие и привели академика Болотова к его методу закисления, который он применял для регенерации глаз.
После того, как Болотову удалось реализовать регенерацию пальцев на отмороженной конечности мужиков, то к нему обратилась одна женщина, у которой сын в детстве выколол оба глаза ножницами. Это был сын генерала КГБ, работавшего в Киеве и жившего недалеко от Болотова.
Болотов сначала отказывался, ссылаясь на то, что у него нет опыта выращивания глаз. Но, поскольку женщина оказалась очень настойчивой, то Болотов сказал, что подумает. Он также осмотрел пустые глазницы парня и увидел, что там есть остатки глазной ткани.
Для проведения экспериментов он приехал на птицефабрику и попросил продать ему слепых куриц.
Ему принесли штук 15 в клетке. Когда Болотов их осмотрел, то увидел, что ни одной слепой курицы нету. В ответ на это работница тут же
выколола глаза всем курицам. Пришлось взять то, что есть.
После завершения цикла экспериментов Болотов сказал матери и её сыну, что может попробовать. Но предупредил, что от сына потребуется
настойчивость. С началом лечения оставшаяся глазная ткань начала расти. В результате вместо глаз выросли из глазниц две
безобразные шишки, которые сильно выделялись вперед и наводили ужас на окружающих. Тут уж родители всполошились, посчитали, что это рак и хотели отдать хирургам для удаления. Болотов сказал молодому человеку, что предупреждал, что потребуется его настойчивость.
Парень решил продолжать эксперимент. Спустя несколько месяцев безобразные шишки отпали и открылись нормальные красивые глаза.
Но эти глаза ничего не видели. Еще через несколько месяцев как-то вдруг, но парень стал видеть. Но он всё видел в перевернутом виде,
то есть кверх ногами.
Я как-то читал про опыты одного американского офтальмолога, который провел над собой такой эксперимент - он одел очки, которые переворачивали всё кверх ногами. Спустя несколько месяцев в какой-то момент у врача изображение перевернулось и всё встало на ноги. При одетых переворачивающих очках. То есть мозг адаптировался  и научился выдавать правильное изображение, хотя и в очках.  
Потом врач снял очки и опять прошло несколько месяцев, чтобы мозг смог адаптироваться и всё перевернуть снова.
То же самое произошло и с тем парнем - спустя несколько месяцев в его глазах всё перевернулось и встало на ноги.
То есть парень полностью вернул зрение.
Для регенерации глаз Болотов применял свою смесь кислот, которая называется бальзам Болотова.
При регенерации конечностей некоторые мужики пили его бальзам чуть ли не до 100 грамм в день.
Я пил это бальзам, но кладется он в чай по 1 столовой ложке. По вкусу такой чай с сахаром похож на чай с лимоном.  
То есть концентрация кислот там небольшая. При приготовлении бальзама на 1 литр вода кладется по 1 ст. ложки концентрированных серной и соляной кислот, 4 таблетки нитроглицерина (это источник азотной кислоты) и полстакана виноградного уксуса.
А пьется этого раствора по 1 ст.ложке или больше - тут каждый ориентируется на свой вкус.    
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2016, 08:59:20 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #109 : 27 Июнь 2016, 06:49:31 »
Т-киллер, попав в лимфу, начинает обзор клеток на предмет их генетической нормы. Всё дефектное или атипичное будет уничтожено.
Один Т-киллер способен уничтожить примерно 50 клеток - после этого он погибает. Есть предположение, что в случае обнаружения
большого скопления паразитов, Т-киллер может начать клонироваться и тем самым резко увеличивать свою численность.
Клонирование, вроде бы, происходит в лимфоузлах, но дальнейшее научное расследование этого вопроса мне пришлось прекратить.
Т-киллер для уничтожения атипичной клетки выделяет порфирин, который делает дырку в мембране выбранной клетки. За счет разницы
парциальных давлений в отверстие устремляется окружающая жидкость и клетка разваливается. Поскольку содержимое цитоплазмы разрушенной клетки более кислое, то эта жидкость достигает нервной клетки и возникает сигнал боли. Точно также мы чувствуем боль, если проткнули палец иголкой и разрушили клетку сами. Чтобы в мозг не поступил сигнал боли, Т-киллер впрыскивает опиат и нейтрализует сигнал.
Причем, надо заметить, Т-киллер этот опиат не делает сам, а впитывает из крови - вот этот факт очень интересен, так как дает мне возможность разъяснить читателю физиологический механизм попадания человека в наркотическую зависимость.  
Мозг человека сам вырабатывает опиаты для различных целей, но, когда в организм попадают  наркотики извне, то производство
собственных наркотиков прекращается. В результате организм попадает в зависимость от внешнего источника гормонов радости - его
заменяет химическая радость. Но, когда внешний источник иссякает, то у наркомана начинается ломка. Это может быть здоровый молодой
человек, у которого нет болезни, а он катается по полу от болей по всему организму. Ведь Т-киллеры продолжают свою работу по уничтожению негодных клеток. Примерно 100-200 грамм клеток будет уничтожено за сутки, а за 1-1,5 года почти все тело обновляется.
Поэтому мучится молодой человек будет порядочно. А вот попадет в молодой организм очередная  доза и встанет он с полу как огурчик.
Есть и другие теории наркотической  зависимости, но мне больше эта нравится, так как она дает шанс наркоману избавиться от такой зависимости.
Есть и исторический пример, избавления от такой зависимости без помощи врачей. Ведь задача становится очень простой - надо химическую радость заменить естественной радостью, то есть научить мозг опять производить достаточное количество опиатов и тогда организм соскочит с иглы.
Таким способом жена писателя Михаила Булгакова вылечила его от наркомании. Вылечила она его простой водичкой.
Она не стала день и ночь пилить писателя за его зависимость, а сама взялась помогать ему и сама колола ему морфий или чего-то еще.
Но она забывала сказать ему, что разбавляла дозу водичкой всё больше и больше.
То есть химической радости поступало в организм писателя всё меньше и меньше и в конце концов потребность в ней совсем исчезла.
Но тут надо иметь ввиду, что Булгаков, всё-таки, был творческий человек, а для мыслительной деятельности организм сам начинает
вырабатывать гормоны радости, то есть те самые опиаты. Надо полагать, жена не мешала Булгакову творить, а, скорее всего, способствовала.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 09:58:26 от Pribavkin »

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 27 Июнь 2016, 08:55:10 »
Т-киллер, попав в лимфу, начинает обзор клеток на предмет их генетической нормы. Всё дефектное или атипичное будет уничтожено.
Один Т-киллер способен уничтожить примерно 50 клеток - после этого он погибает. Есть предположение, что в случае обнаружения
большого скопления паразитов, Т-киллер может начать клонироваться и тем самым резко увеличивать свою численность.
Клонирование, вроде бы, происходит в лимфоузлах, но дальнейшее научное расследование этого вопроса мне пришлось прекратить.
Т-киллер для уничтожения атипичной клетки выделяет порфирин, который делает дырку в мембране выбранной клетки. За счет разницы
парциальных давлений в отверстие устремляется окружающая жидкость и клетка разваливается. Поскольку содержимое цитоплазмы разрушенной клетки более кислое, то эта жидкость достигает нервной клетки и возникает сигнал боли. Точно также мы чувствуем боль, если проткнули палец иголкой и разрушили клетку сами. Чтобы в мозг не поступил сигнал боли, Т-киллер впрыскивает опиат и нейтрализует сигнал.
Причем, надо заметить, Т-киллер этот опиат не делает сам, а впитывает из крови - вот этот факт очень интересен, так как дает мне возможность разъяснить читателю физиологический механизм попадания человека в наркотическую зависимость.  
Мозг человека сам вырабатывает опиаты для различных целей, но, когда в организм попадают  наркотики извне, то производство
собственных наркотиков прекращается. В результате организм попадает в зависимость от внешнего источника гормонов радости - его
заменяет химическая радость. Но, когда внешний источник иссякает, то у наркомана начинается ломка. Это может быть здоровый молодой
человек, у которого нет болезни, а он катается по полу от болей по всему организму. Ведь Т-киллеры продолжают свою работу по уничтожению
негодных клеток. Примерно 100-200 грамм клеток будет уничтожено за сутки, а за 1-1,5 года почти все тело обновляется.
Поэтому мучится молодой человек будет порядочно. А вот попадет в молодой организм очередная  доза и встанет он с полу как огурчик.
Есть и другие теории наркотической  зависимости, но мне больше эта нравится, так как она дает шанс наркоману избавиться от такой зависимости.
Есть и исторический пример, избавления от такой зависимости без помощи врачей. Ведь задача становится очень простой - надо химическую радость заменить естественной радостью, то есть научить мозг опять производить достаточное количество опиатов и тогда организм
соскочит с иглы.
Таким способом жена писателя Михаила Булгакова вылечила его от наркомании. Вылечила она его простой водичкой.
Она не стала день и ночь пилить писателя за его зависимость, а сама взялась помогать ему и сама колола ему морфий или чего-то еще.
Но она забывала сказать ему, что разбавляла дозу водичкой всё больше и больше.
То есть химической радости поступало в организм писателя всё меньше и меньше и в конце концов потребность в ней совсем исчезла.
Но тут надо иметь ввиду, что Булгаков, всё-таки, был творческий человек, а для мыслительной деятельности организм сам начинает
вырабатывать гормоны радости, то есть те самые опиаты. Надо полагать, жена не мешала Булгакову творить, а, скорее всего, способствовала.

Много пишете и от Реальности отклоняете!    :;

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #111 : 27 Июнь 2016, 09:10:21 »
Поскольку гормоны радости являются антиподами стрессовым гормонам, то они работают на продление жизни, так как меньше Т-киллеров
попадет под стрессовый нож. То есть творческая деятельность полезна для продления жизни. Конечно, вовсе не обязательно писать роман про войну и мир или же про Мастера и Маргариту - можно просто что-то писать в тему "Как прожить до ста лет?"
Иногда по телевизору можно видеть какую-то бывшую знаменитость, которая перекладывает какие-то бумажки, пишет воспоминания или мемуары. То есть она в меру своих сил продолжает свою творческую деятельность и тем самым продлевает свою жизнь.
Но ей надо еще делать дыхательные упражнения, потому что мало сохранить поголовье Т-киллеров в крови, но надо еще не доводить их до
превращения в Т-супрессоры. А для этого надо выводить Т-киллеров из крови в лимфу, но для этого надо периодически закислять кровь.
Нет смысла делать кровь постоянно закисленной, так как организм всё-равно сделает кровь щелочной.
Щелочная кровь тоже нужна организму, так как щелочь хорошо уничтожает микробы в крови. Недаром мы руки моем тоже щелочным мылом.
Я говорю не о постоянном закислении крови, а об импульсах закисления.
Если мы обеспечили импульс закисления, то те Т-киллеры, которые в данный момент находятся в кровеносных сосудах (а их там не очень-то
и много), выйдут в лимфу и начнут там работать. Поскольку в крови уменьшилось содержание Т-киллеров, то тимус это обнаружит и
будет компенсировать недостачу. То есть тимус начнет работать, а, если какой-то орган работает, то он начинает развиваться -
это биологический закон. Таким же биологическим законом является и обратное: "Если орган не работает, то он атрофирует".
К 50-ти годам наш тимус вырабатывает Т-киллеров в 6-7 раз меньше, чем в молодые годы. Тимус не усыхает - он просто заплывает жиром.
Это результат отсутствия нагрузки на иммунитет, ведь мы все кипятим, парим, стерилизуем и в результате иммунитет обречен на бездействие.
Но благодаря импульсам закисления мы можем изымать из крови Т-киллеров и тимус будет вынужден работать.
Если Т-киллер не найдет в лимфе паразитов, то он начнет удалять старые клетки, то есть будет запущен механизм относительного омоложения организма.
Метод задержки дыхания как раз и обеспечивает импульсы закисления, только нужно не забывать это делать и не лениться.
Причем это важно не только для легких, но и для всего организма, так как закисленная кровь расходится по всему организму.
Особенно важно выдавать импульсы закисления в самый начальный момент, при первых признаках заболевания.
Китайская мудрость говорит: "Любую большую проблему можно решить, если решать её когда она была еще маленькая".
И надо запускать все те механизмы, которые тоже позволяют Т-киллерам выйти из кровеносного сосуда в лимфу - это банки, метод ВБВ вертолетчика Копылова, метод розготерапии доктора наук Сергея Сперанского и т. д.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2016, 09:17:14 от Pribavkin »

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 27 Июнь 2016, 09:13:49 »
Поскольку гормоны радости являются антиподами стрессовым гормонам, то они работают на продление жизни, так как меньше Т-киллеров
попадет под стрессовый нож. То есть творческая деятельность полезна для продления жизни. ...

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=484390.msg6587154#msg6587154

Оффлайн

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +399/-228
« Ответ #113 : 27 Июнь 2016, 09:15:35 »
Рецепт простой, чтобы дожить до ста лет, надо ЖИТЬ! :)

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #114 : 27 Июнь 2016, 09:28:04 »
Рецепт простой, чтобы дожить до ста лет, надо ЖИТЬ! :)

А НЕКОТОРЫЕ перерождаются - сыны Предтечи(заХария), Сифанаиля(АДама)!    #&

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #115 : 28 Июнь 2016, 08:06:50 »
Организм использует закисление крови для разных целей.
Например, через несколько дней после начала голодания в крови начинается ацидотический криз (ацид - это кислота), то есть кровь становится кислой. Благодаря этому из крови выходят Т-киллеры и начинают уничтожать все атипичное и негодное - таким способом организм некоторое время кормит себя.
Такой криз может произойти несколько раз, если голодовка продолжается. В этом причина полезной роли голодания как метода лечения.
Еще один способ - начинается какой-то воспалительный процесс, например, разболелся зуб и появился флюс. При увеличении размеров
опухоли, лопаются клетки тканей и кислое содержимое клеток вываливается в межклеточное пространство. Это приводит к локальному закислению окружающих тканей и Т-киллеры в весомых количествах выходят из крови и начинают свою работу по уничтожению паразитов и атипичных клеток, который перестали выполнять свои функции. Появление Т-киллеров сказывается довольно быстро и мы чувствуем исчезновение болей, хотя шишка почти не изменила свои размеры - это Т-киллеры впрыскивают свои опиаты и обезболивают.    
Если человек много двигается, то мышцы потребляют много энергии. В мышцах почти не сжигается глюкоза - там источником энергии является жир. Но переработка жира идет не до конца (то есть не до воды и углекислого газа), а до молочной кислоты. То есть в мышцах накапливается молочная кислота и тоже происходит локальное закисление, куда соответственно устремляются Т-киллеры, которые уничтожают уставшие мышечные волокна и стимулирует рост новых волокон. То есть, когда мышцы работают, то они начинают увеличивать свою силу.
Поскольку молочная кислота является одним из факторов роста клеток сосудов, то в сторону мышц начинают расти капилляры кровеносных
сосудов, благодаря чему улучшается питание мышц и снабжение их кислородом и разными энзимами.
Мы можем почувствовать накопление молочной кислоты в мышцах - оно выражается в чувстве усталости.
Поэтому физическая нагрузка должна проводится до появления чувства усталости. Это будет означать, что Т-киллеры начинают выходить из крови.
Именно по этой причине движение - это жизнь! Вовсе не обязательно заниматься спортом, так как предельные нагрузки могут навредить
здоровью. Достаточен легкий бег или быстрая ходьба. Но и бег тоже может быть реализован по-разному.
Например, академик Микулин считает, что бегать надо не на носках, как это обычно рекомендуется врачами и разными инструкторами.
Бегать трусцой Микулин рекомендует на пятках, то есть надо обеспечивать удары пяткой об землю. Он объясняет это с позиций гидравлики.
При ударах пяткой об землю в конечностях возникают гидравлические удары в крови и эти удары срывают тромбы, которые иногда  бывают на клапанах.
Таких клапанов в венах ног 22 штуки, а в руках 17 штук. Благодаря этим клапанам природа обеспечивает продвижение венозной крови к сердцу.
Микулину можно верить, так как он сам был сердечно-сосудистым больным и недаром его срок жизни (по мнению врачей) был определен не более чем 2 года.
А благодаря своим методам Микулин прожил на 33 года больше. Он умер в возрасте 90 лет. И он всегда был подвижным.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 08:10:10 от Pribavkin »

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #116 : 28 Июнь 2016, 09:19:48 »
Молодец, Прибавкин, +
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #117 : 28 Июнь 2016, 11:29:12 »
Книгу Микулина "Активное долголетие" лучше всего найти в Интернете и почитать самому - это книга как раз для тех, кто хочет жить долго.
При этом не затрачивая лишних средств.
Кроме бега с ударами на пятку, Микулин предлагает делать простые упражнения. Стоя босиком на полу, приподнять пятки на 1 см и резко опустить вниз.
Получается тот же гидравлический удар. За один раз можно делать не более 60 таких ударов, да и это число надо увеличивать постепенно.
Я использую другой метод с тем же эффектом. Живу на седьмом этаже, есть лифт, но я спускаюсь пешком. Хожу так, чтобы пятками резко ударять об пол. Всего 108 ступенек, значит, столько ударов. Лестница почти всегда является пустынной, поэтому такая громкая ходьба никого не смущает.
Мне пришлось применять этот метод, так как четырежды меня атаковали метастазы, которые попадали в ноги.
Даже имея полноценную иммунную систему с достаточным количеством Т-киллеров и даже обеспечивая импульсы закисления - это еще не означает, что раковые паразиты будут убиты. Так как иммунные клетки могут наткнуться на тромб в каком-то клапане ноги и он не сможет его преодолеть. Паразитам за этим тромбом будет вольготно жить.
Это препятствие надо как-то снимать - тут мне и помог метод Микулина. Во всяком случае после четырёх атак метастазов 18 лет назад - больше они меня уже не беспокоят. Естественно, метастазы сами не испугаются и не убегут - их мне пришлось уничтожать методом гипертермии, то есть я их убил температурой. Делал процедуры прямо на работе, закрывался в своем кабинете, притащил термостат, заливал в него горячую воду терпимой температуры (48 градусов) и сидел.
Вот эта простая процедура позволила мне не только сохранить ноги, но также и жизнь.
Например, артист Вячеслав Невинный имел такую же болячку, но он доверился врачам. А у них процедура стандартная - отрезали сначала
ступню, потом ногу до колена, потом отсобачили ногу по самый пах. Но процесс продолжился на другой ноге - тут он уже
не выдержал. Помер. Плохо, что этот киноактер заранее не прочел сценарий этой болячки. А согласно этому сценарию вторую ногу тоже оттяпали бы по самые помидоры. Потом начали бы отрезать руки. После четвертования осталось бы жить с полгода.
Потому что, если раковые паразиты сбили человека с ног, то потом им проще добить и дожевать. Хотя бывают такие лежачие раковые больные, что, когда им делают химию капельницей в одну руку - другой рукой они тягают гантелю. У таких шансов выжить гораздо больше, так как движение - это жизнь. Такой больной вскоре после операции норовит спускаться и подниматься по больничным лестницам или делать приседания держась на спинку больничной кровати.      
Между прочим, гипертермия тоже приводит к закислению крови, то есть способствует выходу Т-киллеров из сосудов.
Естественно, академик Микулин тоже обратил на это внимание - он даже придумал и изготовил домашнюю баню-парилку.
Я такую баню купил в магазине - просто повезло, однако.
Вертолетчик Копылов тоже включил баню в свою схему лечения самых разных болезней. Теперь ясно почему?
Из всего этого надо бы извлечь мораль - надо регулярно ходить в парилку, так как это мероприятие зело полезное для клеточного иммунитету.
А, если кому-то не повезло и он подхватил энцефалитного клеща, то парилка - это очень хорошее средство излечения от энцефалита, даже если уже началась температура. Речь идет именно об излечении от энцефалита, а не о его лечении.
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 11:59:32 от Pribavkin »

Оффлайн zzcw

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2875/-794
  • Пилотируемый космос - недостижимая мечта Америки
« Ответ #118 : 28 Июнь 2016, 12:42:25 »

Между прочим, гипертермия тоже приводит к закислению крови, то есть способствует выходу Т-киллеров из сосудов.
Естественно, академик Микулин тоже обратил на это внимание - он даже придумал и изготовил домашнюю баню-парилку.

Т.е. жарким летом обходиться в помещении без кондиционера - полезно :)

Тут главное - не ныть и страдать, а научиться извлекать из такого положения дел больше кайфа.
Например, принять "сверху" таблетку аспиринчика :)
Период обращения перигелия \(t_{} = T_{}\frac{ r_{} c^{2}}{2GM_{}}\)
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2295.html
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/2331.html

Оффлайн Болгарин

• Криптоеврей
  • Местный мудрец
« Ответ #119 : 28 Июнь 2016, 16:04:53 »

Большой Форум

« Ответ #119 : 28 Июнь 2016, 16:04:53 »
Loading...