Моя темпераментная сучка BomBarDir рот закрой, а то через пи3ду асфальт видно.
Во, пилять..опять за щёку взял?
Если это так, почему не отвечаешь на простой вопросы, как ты её умудряешься видеть?
Тебе сколько раз на этот вопрос, дубина склеротическая, отвечать? Иди, накуй, в архив и смотри мои ответы.
Ну, рассказы я цитировал.
Свои галлюцинации ты цитировал.
Кроме тебя никто Луну разноцветной не считает.
Идиот! Тебе не удастся солгать. Кста, не в первый раз идёт скрин.

А ты, напомни-ка, в каком году на неё высаживался?
В том же, когда твоя мать аборт сделала. Но ты выжил по какому то недоразумению
Но, даже если это и так, почему фотографии НАСА показывает не с Луны?
Поскольку доказательств у тебя нет, это твои галлюцинации.
Про коричневый Армстронг говорит только в одном месте, в своем интервью. Опровергни, если сможешь.
Очевидную ложь, опровергать не требуется. Пока ты светшь голой жопой, любой может открыть Гугель и посмотреть его доклад на сессии КОСПАР (Ленинград, май 1970 г.).
Я пытаюсь понять абсурдные и взаимоисключающие высказывания Армстронга, но ни он ни ты мне не помогаете. Чего так?
Галюцинации понять невозможно. Поможет только галоперидол. Лечись.
Нет про серый цвет, или коричневый?
Абзаца который ты выдумал нет.
Или ты ещё не получил указания из НАСА чего же именно врать?
Галоперидол пей.
Договорились потому, что все её видят одинаково.
Договорились потому, что по разному видят. Видели бы одинаково, не было бы о чём договариваться.
Я тебе тут и жидопедию цитировал, и даже первоисточники на немецком, и какие угодно другие русскоязычные источники, а ты говоришь человечеству идти наxуй.
Наxуй, говоришь ты. Человечество же договорилось ещё в 1931г. А первоисточники говорят, что цвета в природе нет...человеческий глаз воспринимает цвета RGB, а мозг синтезирует остальные.
А зачем же ты врёшь, будто оно есть?
Это ты придумал и приписываешь мне. Сцылы то у тебя нет и не будет! А значит лжёшь ты.
Правильно, и я даже цитировал их свидетельства, - серый, угольно-серый цвет Луны. А ты только ругаешься.
Ещё и коричневый, бурый, а на фото и оранжевый.
Хоть ты и пидарас, но я тебе регулярно вставляю при всём честном народе. Так что там про гаишников и светофор? Заткнулся и уполз под унитаз?
Галоперидол, поможет от демагогии тоже.
Так ты ж мне никак не помогаешь. Отстал ты от жизни. Цветов 8.
Цвет Диапазон длин волн, нм
Фиолетовый 380-450
Синий 450—480
Сине-зелёный 480—510
Зелёный 510—550
Желто-зелёный 550—570
Жёлтый 570—590
Оранжевый 590—630
Красный 630-780 Всё верно, ты нигде не говоришь никуя и ничего кроме ругательств, ибо сказать ничего, кроме ругательств тебе нечего.
Отстал, дубина, ты вставив сюда промежуточные цвета предложенные ещё Освальдом Виртом (октавная система). Но это нововведение так и не прижилось, поэтому то основных цветов в спектре, дятел, всего СЕМЬ!
Загнал я тебя под парашу[/color]. ?&_-
Пока под парашей сидишь ты, баран безграмотный.