то есть, обьяснить схлопывание листочков своей теорией ты не в состоянии?
ТЫ, меня привели к тебе на допрос в твой кабинет?
ТЫ голову потрогай, на месте? Может об косяк шарахнулся и в ней ничего не осталось?
ТЫ, тебя заинтересовал мой пост, для домохозяек? Ты не в силах его переварить, умишком? Ты не в состоянии сформулировать с какими моментами не согласен? А чё влез, пофлудить? Я на первый раз предупреждаю, в предположении что у тебя получилось случайно, хочешь дискуссии, пожалуйста, всегда открыты, НО ТОЛЬКО НА РАВНЫХ! Свои пальцы веером, сунь себе в задницу! Доступно? Если ума не хватило въехать, то о чем я тебе сейчас говорю, то может догадаешься куда ТЕБЕ идти?
Теперь по существу. Мой пост для домохозяек, не содержит ИЗМЫШЛЁННОЙ МНОЙ ТЕОРИИ! В нем показывается что явления возникновения подъемной силы, силы сопротивления, явление экранного эффекта, легко и очевидно объясняются с позиций МКТ, без ИЗМЫШЛЕНИЯ И ПРИДУМЫВАНИЯ ВСЯКИХ СРЕД, ПОТОКОВ. Ты ни сказав ни а ни б по поводу того о чем я говорил, решил что ты экзаменатор и я просто обязан дать ответ на твой анализ коим ты видимо сознательно занимаешься всю жизнь, дуешь на листочки. Так вот и противопоставь объяснение своей теории по листочкам. Ты решил что они мне интересны? До тебя не дошло, что я не измышлял теорий, я в своих инженерных вопросах, взял МКТ и посчитал все что мне нужно. Ты своими веерными пальчиками решил заткнуть меня? Я тебе в ответ, коль ты присвоил себе право задавать вопросы не отвечая собеседнику, задал не праздный вопрос, а самый что ни на есть рабочий: вот со своими листочками и потоками, ответь почему экраноплан подымает? А твои ...листочки прижимаются друг к другу в потоке воздуха? Ты что то положил? На вопрос? На меня? Ты за этим пришел? Тогда я тебе сказал куда тебе.