Вот только не надо мне nu3деть про то, что Великий и Мудрый ничего не знал. Он обо всём прекрасно знал.
Вот почему-то, как только он сдох, или ему помогли околеть, что наиболее вероятно, ибо он всех 3ae6aл, то чё-то сразу всё успокоилось как-то.
Это как это? Пахан не знал, что творится в его банде? Не делайте мне смешно

А 3ae6aл не он, а непрерывный "конвеер чисток", только-только успеет какой-нить мерзавец,
награбить экспроприировать, чтобы "пожить хватило", и только собрется спокойно пожить, проедая "коммунистически
спижеHHое нажитое", как тут новая партийная чистка, и привет 58-я. А там и до стенки недалеко.
Ты, что совсем о жизни не интересуешься? Рассказываю, как говорил известный нам Горбачев с сайнтифика, "разжевываю до кашицы", :
в начале 90-х, братки так лихо стреляли друг друга, что могильщики не успевали бабло считать, а вот к концу 90-х, оставшиеся в живых братва, резко поумнела, до них дошло, что еще чуть-чуть и из бандюганов останутся одни менты. И поняли они, что надо стараться разруливать проблемы недостатка
"дойных коров" бизнесменов, мирно, без стрельбы.
Хрущев именно это и предложил. Он гарантировал высшим коммунистам (членам ЦК), что все
сворованное нажитое при Сталине, у них никто не отымет, партийных чисток (для верхов) больше не будет, а баранам никто права голоса не давал, их как стригли и резали, так и будут стричь и резать. Но, только не при диктатуре, а с послаблениями.
Верхи довольны, низы ликуют.