Значит, ты, всё-таки, альт... 
Впрочем, такого же мнения и большинство "ортов". Потому-то деление на альтов и ортов идиотское. Но термины есть, деваться некуда. Не делить же на кретинов и некретинов. Обидятся.
+@>
Такие термины существуют, потому что люди придумывают классификацию, чтобы сократить количество слов при обсуждениях.
Например, вместо длинных слов "человек, который не понимает смысла произносимых слов", говорят одним словом "дурак".
То же самое и терминами "альт" и "орт". Эвон Геродотус, целый Справочник накатал, для определения слова "альт". Я, в свое время накатал намного более короткое эссе, для определения термина "орт".
Волею модераторов, Справочник Геродотуса прикреплен, а мое выступление благополучно похерено.
А то, что я альт, так я еще на сайентифике этого не скрывал. Надо мной за эти признания, и Мунин, и Гиперболоид смеялись.
Я альтом родился, альтом и помру.
И не смотрите, что я резко выступаю против альтов. Я и на сайтифике занимался тем, что "мочил альтов". А, на самом деле, я выступаю не против альтов, а против кретинов, которые примазываются к альтам и порочат альтизм.