Эдик, тут такая предыстория. Эта теория развития истории, которую Вы пытались критиковать, предсказала события нынешнего лета, о чем я сообщал ещё зимой на форуме ЛГ. Там тоже были сходные с Вашими претензии. Но предсказание сбылось. Причем, сам я не ожидал, что оно будет столь отчетливо выражено. Думал, что появится некая крошечная организация, появление которой никто поначалу не заметит. Типа диссидентов или первых декабристских кружков. А тут такое выперло, что у меня лично нет ни малейших сомнений в конце этого государства в декабре 2012 года. При этом точно знаю что нужно делать и в какие сроки. Но опять появляется некий оппонент, не желающий слушать, но желающий все опровергать, ничего не предлагая взамен. Это очень удобная позиция – придраться не к чему категорически. Ну что ж, это Ваше право выбирать себе позицию по вкусу и цвету.
Но вот что меня не устраивает совершенно, так это то, что выбрав себе занятие по вкусу, подобные Вам люди привлекают к себе внимание остротами и оскорблениями. Это приводит к появлению популярности у некоторого числа не слишком вдумчивых слушателей. А, следовательно, начинает развиваться движение не предлагающих ничего, но все обс-рающих людей. То есть, полный деконструктивизм. То, о чем я тут тоже пытаюсь говорить. Демонтаж очень прост на самом деле. Это строить долго и трудно, а демонтировать можно очень легко.
И вот под радостные крики таких людей, все и полетим под фанфары. Есть хорошее правило – нечего предложить? Молчи. Нарушить его всякий волен, но всякий волен ему на это и указать. Так что – не обессудьте.