Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 612953 раз)

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-299
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #2540 : 26 Декабрь 2006, 11:04:55 »
Jezebel
Нет Ком - религия, в отличие от наркотика не действует разрушительно на здоровье.
Все зависит от дозы и наркотика. Например, православие и католичество подобно вину, протестантизм, иудаизм, ислам - более крепкие напитки. Буддизм - это уже марихуана, а уж дзен-буддизм - тот же ЛСД. Тоталитарные секты типа мунитов и кришнаитов - кокаин, героин. Короче, "духовная сивуха" и "опиум для народа" :)
Другими словами, мировой конфликт нарастает и ближется к развязке, как и было предсказано.
Было предсказано, что не перейдет род сей (поколение), как наступит царстие небесное. А оно все не наступает... :)
Насколько я помню, Иеговисты пользуются здесь "стандартной" библией.
Раньше они назывались обществом Исследователей Библии. И потому они уже переписали Библию на свой лад. Я сравнивал. Проблемные места они переиначили.

"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Большой Форум

« Ответ #2540 : 26 Декабрь 2006, 11:04:55 »
Загрузка...

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +355/-272
  • Пришёл, увидел, победил.
« Ответ #2541 : 26 Декабрь 2006, 17:23:23 »
Jezebel
Нет Ком - религия, в отличие от наркотика не действует разрушительно на здоровье.
Все зависит от дозы и наркотика. Например, православие и католичество подобно вину, протестантизм, иудаизм, ислам - более крепкие напитки. Буддизм - это уже марихуана, а уж дзен-буддизм - тот же ЛСД. Тоталитарные секты типа мунитов и кришнаитов - кокаин, героин. Короче, "духовная сивуха" и "опиум для народа" :)
Другими словами, мировой конфликт нарастает и ближется к развязке, как и было предсказано.
Было предсказано, что не перейдет род сей (поколение), как наступит царстие небесное. А оно все не наступает... :)
Насколько я помню, Иеговисты пользуются здесь "стандартной" библией.
Раньше они назывались обществом Исследователей Библии. И потому они уже переписали Библию на свой лад. Я сравнивал. Проблемные места они переиначили.
-------------
Да бросьте вы сами себя водить за нос. Религия - букв. переводится, как "Связь". С чем? "Бог есть Любовь". А Её заменить невозможно ничем. Симуляция Любви - дело бесполезное, неблагодарное, противное, отвратительное и... глупое. Но если у тебя сердце находится в состоянии летаргии - по причине наличия лукавого духа, так как "Свято место пусто не бывает", то никакие возбудители (наркотики, алкоголь, зрелища, чтиво, семья, "ящик", интернет...) не помогут каждой конкретной душе выйти из клинча и обрести своё Счастье. Потому что их действие, во-первых, кратковременно, во-вторых - распространяется лишь на низшие уровни психики, создавая иллюзию удовлетворённости и понижая со временем её вибрации, как любой наркотик. С этой точки зрения основоположники коммунизма саму "видимость религии" назвали опиумом для народа: и были совершенно правы. ...Нефиг вводить в заблуждение собственную душу так называемой "ложью во благо"! От этого душа теряет своё сознание, становится не-в-Меня-емой и погружается в "шеол" - ещё при жизни в этом теле... Даже если оно - тело - будет регулярно, по всем правилам, посещать какой-нибудь приход, или какую-нибудь секту, коих развелось...
Именно об этом возможном печальном исходе многократно предупреждал Господь Свою "соль земли": смотри, как бы раньше времени ты не расслабилась и "не потеряла силу"! Поэтому в том поколении и не сбылось то, о чём упоминается в 24 гл. от Матфея. Но сама Программа (Замысел Божий, Стратегический План) остаётся неизменной. Явление активной закваски ("Веры с горчичное Зерно") - тесто взойдёт буквально на глазах всей изумлённой публики.               К тому же физическое время - это всего лишь вид иллюзии.  Коллективному сознанию (Еве) снится, что оно так долго тянется... Именно по причине общей пониженности "температуры" теста, которое не взошло - если выражаться фигурально. ...Как у лягушки зимой, которая находится на дне своего пруда в состоянии глубокого анабиоза: у неё свои ощущения времени... Совсем не такие, как у Жаворонка летом :).
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2006, 17:25:51 от Oven »
Oven

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
« Ответ #2542 : 27 Декабрь 2006, 02:20:49 »
Oven
Религия - букв. переводится, как "Связь". С чем? "Бог есть Любовь".
Связь - не обязательно с богом, может быть и между людьми. Если Бог есть любовь, а это уже не Библейский завет, то и Любовь есть бог. Согласны? Стало быть, воспитывайте в детях любовь к ближним, государство пусть воспитывает любовь к дальним - и жизнь наладится. И при чем здесь иудейский божок? :)
Только не падайте на дно своего пруда в ожидании весны, она в ваших руках так же как и ваша жизнь. Ваше право, как ее проживете: любя Бога или близких. Любить и Бога и близких в равной степени, как Вы сами понимаете, не получится. ;)
"Возлюби ближнего, как самого себя"  :o
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +102/-39
« Ответ #2543 : 27 Декабрь 2006, 09:15:43 »
"Вы в курсе, что по законам вашей страны, благословенных Соединённых Штатов вас могут в любой момент схватить и держать в тюрьме без допуска к вам адвоката годы."

Кого, меня? Да кому я сдалась..... ;D  А вот арабских малшиков - это да, этих прихватить могут, а то они ислам как-то неправильно понимают, Бергсон. Вот вы говорите - джихад, священная война это "внутренний процесс" как бы, а они его всё путают с внешним процессом и ни в какую)))))) :-\
То что я живу в "самую мрачную эпоху" - это я в курсе, но вот жить в самой репрессивной и тоталитарной стране и даже не подозревать об этом - это вообще круто... Но с другой стороны жили ж некоторые люди в советские времена и тоже вовсе даже не подозревали что живут в "самой репрессивной и тоталитарной" стране. Было и такое, надо отметить. Хотя меня это, надо сказать сильно удивляло.

"Поскольку доводы исходили от меня, и я готов был отстаивать их со всей серьёзностью, ваш ответ трактую как пренебрежение лично ко мне. Что ж, запомню."

Ээээээ....хорошо, запоминайте.
*Подумав* А это надо? И если надо - то зачем? Всё-таки ж теории обсуждаем ( или не обсуждаем,) не вас лично... ???

"Ну, там «Война и Мир», шукшинские рассказы, на Куприна, Фицджеральда и т.д. "

Так это ж не фантастика. А я говорю что фантастикой никогда не увлекалась))))

"Если вы подумали, что я хочу помешать вашему счастью с Локком, то ошиблись. Хотелось вам комплимент отпустить, отпустил, - не более."

Ну конечно подумала. Вот ночь не спала и пришла к такому неутешительному выводу что вы, Бергсон, тут по клавишам про коммунизм стучите исключительно для того чтобы помешать моему виртуальному счастью.
Вы Бергсон вообще что, шутите эксклюзивно в кругу семьи, по расписанию, раз в день за ужином за чашкой чая? ???

"Действительно, позволительно осуждать систему, но это зависит от точки зрения. Например, немецкий фашизм можно назвать просто «злом», чтобы затемнить его причины и движущую силу, а можно – буржуазным реваншем, как делали это марксисты. С одной стороны это нацизм, но с другой некий компромисс между пролетариатом и капиталистическим классом, на который были вынуждены пойти буржуи, дабы сохранить свою власть..."

Да, всё это очень здорово, если бы не одно "но" - а именно рассовые теории Гитлера, согласно которым и русские кстати подпадали под "второсортных" людей и должны были очистить территории для более "продвинутой" нации.
Но поскольку такого согласно "классовым, единственно верным позициям" даже теоретически быть не могло, ( так же как и евреев в виде нации,) то и дальнейший анализ "исламо-христианских отношений" вероятно не имеет смысла. Короче если начать полностью отбрасывать некие культурные и исторические факты мировой истории, то "классовая, единственно верная позиция" срабатывает для любого анализа как по волшебству.

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #2544 : 27 Декабрь 2006, 09:18:18 »
PS. Ком, вам я попозже отвечу.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
« Ответ #2545 : 27 Декабрь 2006, 11:24:23 »
поскольку такого согласно "классовым, единственно верным позициям" даже теоретически быть не могло,

Придется вмешаться.
С одной стороны народная мудрость велит не путать дар Божий с яичницей. Аналогично - саму классовую борьбу с применяемыми в этой борьбе тактическими приемами. То что для бедного еврея или голодного негра кажется основной проблемой, для хозяев капитала - лишь эпизод.
С другой стороны "верная позиция" предусматривает подобные явления. Ленин указывал, что капитал может добиваться своих целей "прикрываясь цветными тряпками национальных флагов". Дословно цитату приведет Бергсон, он первоисточники лучше меня знает.
Так что посоветую воспользоваться "бритвой Окхэма", отсечь излишние сущности, оставив лишь единственно верную, классовую позицию.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +137/-150
« Ответ #2546 : 27 Декабрь 2006, 16:04:16 »
-------------
Да бросьте вы сами себя водить за нос. Религия - букв. переводится, как "Связь". С чем? "Бог есть Любовь". А Её заменить невозможно ничем. Симуляция Любви - дело бесполезное, неблагодарное, противное, отвратительное и... глупое. Но если у тебя сердце находится в состоянии летаргии - по причине наличия лукавого духа, так как "Свято место пусто не бывает", то никакие возбудители (наркотики, алкоголь, зрелища, чтиво, семья, "ящик", интернет...) не помогут каждой конкретной душе выйти из клинча и обрести своё Счастье. Потому что их действие, во-первых, кратковременно, во-вторых - распространяется лишь на низшие уровни психики, создавая иллюзию удовлетворённости и понижая со временем её вибрации, как любой наркотик. С этой точки зрения основоположники коммунизма саму "видимость религии" назвали опиумом для народа: и были совершенно правы. ...Нефиг вводить в заблуждение собственную душу так называемой "ложью во благо"! От этого душа теряет своё сознание, становится не-в-Меня-емой и погружается в "шеол" - ещё при жизни в этом теле... Даже если оно - тело - будет регулярно, по всем правилам, посещать какой-нибудь приход, или какую-нибудь секту, коих развелось...
Именно об этом возможном печальном исходе многократно предупреждал Господь Свою "соль земли": смотри, как бы раньше времени ты не расслабилась и "не потеряла силу"! Поэтому в том поколении и не сбылось то, о чём упоминается в 24 гл. от Матфея. Но сама Программа (Замысел Божий, Стратегический План) остаётся неизменной. Явление активной закваски ("Веры с горчичное Зерно") - тесто взойдёт буквально на глазах всей изумлённой публики.               К тому же физическое время - это всего лишь вид иллюзии.  Коллективному сознанию (Еве) снится, что оно так долго тянется... Именно по причине общей пониженности "температуры" теста, которое не взошло - если выражаться фигурально. ...Как у лягушки зимой, которая находится на дне своего пруда в состоянии глубокого анабиоза: у неё свои ощущения времени... Совсем не такие, как у Жаворонка летом :).

Оven.
Одно из самых красивых твоих сообщений.
Любопытно, как ты мыслишь себе сферу осуществления Программы на Земле.
Интересует конкретная географическая и народно-генетическая привязка.
Или ты предполагаешь одновременное и одноэффективное действие "активной закваски" (когда она "явится") повсеместно на Планете?
Это явление - автономный от человечества процесс? Опознаваемый пассивно только по результату? - Или, опять же, географически-генетически привязанный? Возможна ли активная роль "с нашей стороны", и в чём она, если?

ШИШИГА.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2547 : 27 Декабрь 2006, 17:31:17 »
Шишиге. Перемелится - мука будет. А мельница работает вовсю :).
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2548 : 27 Декабрь 2006, 17:32:43 »
...В каждом отдельном случае и вообще.
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2549 : 27 Декабрь 2006, 17:34:19 »
"Самурай" - буквально переводится, как "Божественный Ветер" :).
Oven

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8157
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #2550 : 27 Декабрь 2006, 18:06:59 »
Кого, меня? Да кому я сдалась.....
      Кому ни кому, а закон есть закон. По вашим, американским законам можно хватать людей и держать их в тюрьмах годами без предъявления обвинения, а потому судить «тройкой», без адвоката. И после всего этого вы ещё пеняете на СССР в котором после 53 года такое было просто не мыслимо!   
  А вот арабских малшиков - это да, этих прихватить могут, а то они ислам как-то неправильно понимают, Бергсон.
      Сначала восточных людей, потом западных. До всех очередь дойдёт, вы главное спите подольше, и не препятствуйте распространению американского фашизма, дайте ему набраться сил.   
Вот вы говорите - джихад, священная война это "внутренний процесс" как бы, а они его всё путают с внешним процессом и ни в какую))))))
      Они не путают, они ведут себя как белорусские партизаны в годы войны.
То что я живу в "самую мрачную эпоху" - это я в курсе, но вот жить в самой репрессивной и тоталитарной стране и даже не подозревать об этом - это вообще круто... Но с другой стороны жили ж некоторые люди в советские времена и тоже вовсе даже не подозревали что живут в "самой репрессивной и тоталитарной" стране. Было и такое, надо отметить. Хотя меня это, надо сказать сильно удивляло.
      То-то и оно.
Ээээээ....хорошо, запоминайте.
*Подумав* А это надо? И если надо - то зачем? Всё-таки ж теории обсуждаем ( или не обсуждаем,) не вас лично...
      Просто, зачем я буду относиться к вам более серьезно, чем вы ко мне?
Так это ж не фантастика. А я говорю что фантастикой никогда не увлекалась))))
      Где же это вы не увлекаетесь, если библия ваша настольная книга?  ???
Вы Бергсон вообще что, шутите эксклюзивно в кругу семьи, по расписанию, раз в день за ужином за чашкой чая?
      Я шучу, очаровательная Jezebel, только в уединении.  ::)
Да, всё это очень здорово, если бы не одно "но" - а именно рассовые теории Гитлера, согласно которым и русские кстати подпадали под "второсортных" людей и должны были очистить территории для более "продвинутой" нации.
      Это всё бутафория. Вот в США к власти приходит политик, обещавший перед избранием молочные реки и кисельные берега. Кто-нибудь в серьёз воспринимает его сладкие речи? Настоящая борьба разворачивается всегда под ковром, где вещи называются, наконец, своими именами. Но под ковёр попадают немногие.   
Но поскольку такого согласно "классовым, единственно верным позициям" даже теоретически быть не могло, ( так же как и евреев в виде нации,) то и дальнейший анализ "исламо-христианских отношений" вероятно не имеет смысла.
      Нет, он имеет смысл с классовых позиций.
Короче если начать полностью отбрасывать некие культурные и исторические факты мировой истории, то "классовая, единственно верная позиция" срабатывает для любого анализа как по волшебству.
      Естественно! Но я чувствую, что вы этого до конца ещё не понимаете, иронизируете едко. А зря.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 18:10:53 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #2551 : 27 Декабрь 2006, 23:45:08 »

То есть ты ограничиваешься всего лишь "пониманием происходящего"? А ручёнки-то, не чешутся? Или считаешь сам факт, условного, "понимания" столь действенным?

ШИШИГА.

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2552 : 28 Декабрь 2006, 16:49:18 »
То есть ты ограничиваешься всего лишь "пониманием происходящего"? А ручёнки-то, не чешутся? Или считаешь сам факт, условного, "понимания" столь действенным?
ШИШИГА.
Хорошо, Шишига, подробнее.
На внешний план, на его качественное состояние, можно повлиять не напрямую, а посредством того, что сейчас называют "ИЭП" (Информационно-энергетическое поле матрицы-мира). Наше сознание находится в объятиях "глины" - материи, состояние которой, мягко говоря, далеко от совершенства (пропускная и разрешающая способность у неё - "еле-еле душа в теле"). Всё хорошее сразу, или постепенно гасится деструктивом, который имеет свойство накапливаться и мутировать - подобно ВИЧ. Это всё равно, что поймать "крутой" вирус в свой компик, в котором находится твоя докторская диссертация - итог твоей научно-исследовательской работы за несколько десятилетий: только намного серъёзнее. ...И т. д. (примеров можно привести множество). То есть сознание определяет бытие, которое в свою очередь оказывает на него обратное  воздействие - по нарастающей. Теперь ближе к телу. (Когда руки чешутся - нужно идти к дерматологу :))
Нужно ИСКОРЕНИТЬ ту ложь, которая скрыта в глубине "глины", в подсознании. Вот этим искоренением я и займусь - если не против. Главное - не бойся (не бойтесь).
Запущенную болезнь (которую для начала следует признать, а не делать вид, что здоров при таких ужасных анализах) нужно вначале "вызвать", а затем, тут же, применить курс интенсивной терапии с применением лучшей методики и лекарств. Волнообразное сопротивление болезни (болезнь, в отличие от больного, не пассивна, а довольно активна в отстаивании своих позиций) преодолевается личным глубинным доверием, радостью (внутренней, а не показной) и однозначностью свободного решения стать по-настоящему здоровой: во-Истину Счастливой ("без пантов". Врать самой себе в таком интимном вопросе бесполезно и глупо). Всё очень просто и ЧУДЕСНО - если не усложнять, верить и доверять. И ни один "фактор" не сможет помешать Воскресению из мёртвых человеческой души - пробуждению её к Новой Жизни из глубочайшего метаисторического анабиоза.
Что приводит к просветлению всей матрицы: под воздействием Божественного Ветра Чудесных Перемен.
Прим. Воскресение должно происходить не в стороне от действительности, а в самом, что ни на есть, "горниле страстей". То есть требуется активная позиция среди себе подобных. Только "руки" здесь играют обычную - вспомогательную роль: в отличие от ринга. Это не теория, а практика. Такой уникальной ситуации и таких условий для срабатывания "Закваски" не было со времени возникновения этого мира.
----------------
"Самурай".

« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 16:58:04 от Oven »
Oven

Оффлайн Oven

• Местный мудрец
« Ответ #2553 : 28 Декабрь 2006, 18:05:12 »
Одним из признаков "стабильного зависания" на иллюзии является так наз. "прагматический реализм" - самое мерзкое, лживое и безнадёжное состояние человеческой души. Точнее - свидетельство бездушия. Это отсутствие самой потребности в Необычных Переменах и "внелогической" Надежды на Чудо, без Которой Его не может произойти никогда. ...В этом мире Психика нуждается в целенаправленной "настройке". Но если её заземлить узколобым прагматизмом, то она входит в мёртвую зону лицемерного бездушия - чёрную дыру, из которой вырваться весьма проблематично... Требуется "пятая космическая скорость".
Ещё один признак - чувство кажущейся физической разделённости друг с другом. Потому что Уровень Высшего Сознания - это уровень Единства в Духе, который можно ощущать и находиться в этом состоянии постоянно...
===========
Я просто Свет в Твоей Душе
Вне образа и вне Пространства,
Я - здесь, Я - рядом, Я - везде
Среди времён и Постоянства.
Не нужно пребывать во сне,
Ведь Я - текущее Мгновенье,
Войди в Него - и Ты - во Мне,
В Христовом Светлом Воскресенье...
...
Я Солнца Луч, Я - Флейты Звук,
Я - Ритм Свободного Пространства,
Я - Сердца Пламенно Стук...
Среди времён и Постоянства
.

(Сокращено).
Oven

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
« Ответ #2554 : 28 Декабрь 2006, 19:20:04 »
Чудеса, дорогой Овен, обычно творят прагматики. Остальные же ждут их в благости. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #2555 : 28 Декабрь 2006, 23:08:19 »
Где?! - моя!! - рогатина!?
Товарищ требует рогатину. Рогатину в студию! :) :)
Нет - таворищ. В студии?! - рогатина мне не нужна. Ха.

С уважением, Джон
С уважением, I-am-Sfas.

Оффлайн Sfas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +71/-115
« Ответ #2556 : 28 Декабрь 2006, 23:15:29 »
[А кто?! - люди то?
. Ха.
Номер 1 - Sfas.
Аааа!!!!! И миня посчитали!!!!!
Где?! - моя!! - рогатина!?
...Стаса в Человеки зачли, в Люди (не по закону - по Совести, чисто по-человечески), а он за рогатину ???...
Раз - Стас, а не - Sfas, уж не обессудъте. Сами виновны.

Который раз укрепляюсь в сверхразумности моего, Русского, Народа, в своих поговорках утвержающего, мол: тупые ублюдки - жиды понимают только звездюли. Ха.

Впроч, сиё Oven, не столько вам, сколько кое кому из присутствующих, не станем показывать пальцем. Три ХаХа.

Оффлайн Jezebel

• Местный мудрец
« Ответ #2557 : 29 Декабрь 2006, 09:36:26 »
"Было предсказано, что не перейдет род сей (поколение), как наступит царстие небесное. А оно все не наступает... "

Ком, я тут глянула в связи с этим на одну интересную деталь.
Этот "род сей" или "поколение" конкретно начинает отсчёт от первого сбывшегося на эту тему предсказания - а именно восстановления Израиля как государства. ( Правда специалисты имеют некие разногласия идёт ли речь об Израиле как таковом (тогда это 1948 год) или же о городе Иерусалиме который вернулся евреям ( согласно предсказанию опять же,) тогда это 1967 год. Но в любом случае от этого или того года начинаем отсчитывать семьдесят лет ( жизнь одного поколения согласно библии опять же) в течение которых и должны произойти все события, второе пришествие включительно.
Так что спокойно, ещё немножечко терпения)))))) 8)

Милый друг

• Гость
« Ответ #2558 : 29 Декабрь 2006, 11:51:41 »
"Было предсказано, что не перейдет род сей (поколение), как наступит царстие небесное. А оно все не наступает... "

Ком, я тут глянула в связи с этим на одну интересную деталь.
Этот "род сей" или "поколение" конкретно начинает отсчёт от первого сбывшегося на эту тему предсказания - а именно восстановления Израиля как государства. ( Правда специалисты имеют некие разногласия идёт ли речь об Израиле как таковом (тогда это 1948 год) или же о городе Иерусалиме который вернулся евреям ( согласно предсказанию опять же,) тогда это 1967 год. Но в любом случае от этого или того года начинаем отсчитывать семьдесят лет ( жизнь одного поколения согласно библии опять же) в течение которых и должны произойти все события, второе пришествие включительно.
Так что спокойно, ещё немножечко терпения)))))) 8)

Лизавета, а Вы очень ждёте царствия небесного? Могу объяснить: в эти сроки человечество погибнет и будет якобы "на небесах". Вот и будем с небес всей толпой наблюдать за ядерной пустыней...

Оффлайн Шишига

• Местный мудрец
« Ответ #2559 : 29 Декабрь 2006, 13:43:35 »

Чудеса, дорогой Овен, обычно творят прагматики. Остальные же ждут их в благости. :)

Джонся, типа, мол, "блаженны, мол, нищие духом"? - Ах ты прелестник! Ах ты проказник! -
Но честно скажу, улыбнулась.

ШИШИГА.

Большой Форум

« Ответ #2559 : 29 Декабрь 2006, 13:43:35 »
Loading...