Ruminator, вы знаете о том, что с очень высокой точностью измерены массы электрона, протона, нейтрона, высчитаны заряды элементарных частиц, расстояние от одного края вселенной до другого, масса солнца, нашей галактики? Ни один учёный не трогал руками эти вещи и не бегал с рулеткой и весами, как правило даже мог не покидать пределов своего кабинета, и тем ни менее результаты вычислений не подвергаются никакому сомнению. Так вот, скафандры, космические аппараты, чья конструкция даётся на сайтах НАСА, отчёты об исследовании лунного грунта, видео-фото документация, мемуары астроаферистов, расчетные траектории посадки, всё-всё связанное с полётами намного доступнее к изучению, чем взвешивание электрона или определение его заряда. А значит в первом случае, как и во втором совершенно не обязательно щупать пальцами, нюхать носом, взвешивать на руке, чтобы вынести истинное суждение. (Бергсон)
Так могут утверждать только агенты ЦРУ. Вы полностью себя РАЗОБЛАЧИЛИ Бергсон и можете выйти из доверия, как надёжный агент, впрочем, кто его знает может и в таком Вашем поведении тоже имеется глубокий замысел ЦРУ, который будет понятен в будущем.
Нет, вопрос должен стоять иначе: я доказываю фальсификацию американской лунной афёры (что делаю не первый год). Моими оппонентами должны быть американские астроаферисты, а не абсолютно непричастные к этому вопросу люди. Но даже пусть Леонов и компания возьмутся отстаивать честь астроаферистов, тогда они должны потрудятся ответить на заданные вопросы или привести свои аргументы. Пока же ничего кроме бесконечно повторяющейся арии «я, мля, головка для х..я, абсолютно уверен в честности астроаферистов» от них неслышно. Так дело не пойдёт.(Бергсон)
Бергсон, все эти годы Вы это доказывали САМОМУ СЕБЕ и напрасно, Вы и так в это БЫЛИ АБСОЛЮТНО УВЕРЕННЫ. А теперь постарайтесь доказать это другим, только для этого Вам прийдётся отказаться от всего того в чём Вы АБСОЛЮТНО УВЕРЕННЫ, ну а такое в ВАШЕМ СЛУЧАЕ МАЛОВЕРОЯТНО. Если я неправ, ДОКАЖИТЕ ОБРАТНОЕ.