Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 638165 раз)

комукак

• Гость
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5700 : 21 Апрель 2013, 16:42:13 »
ОТкровенно неудачный пример, ничего не доказывает.
 Тем не менее это чувство, которое ухудшает мозговую деятельность заставляет делать непродуманные иррационаьные шаги т.е. иррациональна.

А кому то наоборот даёт вдохновение
(и тут спорить будешь?)

Большой Форум

« Ответ #5700 : 21 Апрель 2013, 16:42:13 »
Загрузка...

комукак

• Гость
« Ответ #5701 : 21 Апрель 2013, 16:45:50 »
только коммунизм-то тут причем?
 Это все лозунги, и а Вас конкретные вещи спрашивал. Так кто из нас передергивает? O0
 &/ $*#

никаких лозунгов
и никаких ИСТИН
тут не надо

тебе же ясно объяснили:
что и всё и вся вокруг тебя   -  это и есть коммунизм с разными платформами (базисами) в зависимости от собственной качественности

как бы кто не выстябывался  (за что и огребёт от Природы)

комукак

• Гость
« Ответ #5702 : 21 Апрель 2013, 16:46:58 »
А я тебе как профи говорю, что нет там ничего подобного, моя жена вокалистка с консой, я сам 20 лет на профессиональной сцене проработал в Москонцерте. Причем работал на всех лучших площадках Москвы, ну эт так о профи.

скажи просто  - не знаю я такой методы  - всё на профи будешь похож

Сеченов век назад ещё доказал как закладывается память в подкорку и в подсознание пожизненно:

1. в экстриме  - пралльно по твоему на сцене
2. дома глубокое ознакомление с материалом (репетиция) перед сном и такой же повтор с просонок.

а дома доморощенно много раз по бумажке  ты в покорку и в подсознание  ничего не заложишь.

Как видишь наука давно впереди тебя идёт и тока такие как ты верят в эмоции и в прочую муйню, а то и в идолов и в приметы.
Пытаются некоторые самодеятельно своей психикой управлять  - результат - наркомания или психушка.
Так что тока системное воспитание детей заложит качественное общество, которое способно будет способно качественно оценить качественные идеи своего устройства.

Пример тому Запад:

БИЗНЕСС воспитывает в западниках прагматизм, дисциплину, законопослушность, предантизм,
хоть в остальном БАЗИС запада  тоже неправильный, хоть он и превосходит на чуть-чуть  нашу  дикую эмоциональную культуру.

А сейчас ЗАПАД в своей истерике ничего лучшего не придумал,
как по обезьяньи копировать СССР по всем параметрам: ЕС,ВТО,социалка, показной гумманизм и пр.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 18:42:26 от комукак »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8253
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5703 : 21 Апрель 2013, 17:23:49 »
    Передёргивает, или недодёргивает, но по любому Простую суть коммунизма обсуждать не будет.  ./.
Зачем мне обсуждать жидовские бредни???
      Ну а раз так, то Стрелок отсюда вылетает навсегда. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #5704 : 21 Апрель 2013, 17:35:17 »
Зачем мне обсуждать жидовские бредни???       Ну а раз так, то Стрелок отсюда вылетает навсегда.  

ЛОханулся Бергсон.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 20:19:02 от Стрелок »
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #5705 : 22 Апрель 2013, 23:31:58 »
ЛОханулся Бергсон.
Летите с богом!

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5706 : 22 Апрель 2013, 23:54:01 »
Летите с богом!
Конечно, ума нет доказать свою правоту, потому и "летите..."... Летите Вы, друзья мои и пролетаете мимо... Сейчас вы уже никто на политической арене а скоро вас уже вообще никто всерьез воспринимать не будет и ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!!.)))
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5707 : 23 Апрель 2013, 19:54:48 »
Мне очень жаль друзья, что мне приходится с вами расстаться. Я поставил ультиматум местному админу по поводу принятия решения по модератору одного из разделов форума сударьу Бергсону, который неоднократно и в нецензурной форме оскорблял меня. Админ, видимо тоже "коммунист" решил спустиь  дело на тормозах, и закрыл мне доступ в модераторскую. В соответствии с ультиматумом я должен покинуть это  форум, считая его руководство предвзятыми. Взятые руководством обязательства по соблюдению собственных Правил - только пустая болтовня и ими не исполняются. Форум, как "действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить, неприкрытая ЛОЖЬ, как и все коммунистическое. Очень жаль, но своим словом я не торгую... всего всем ДОБРОГО!!!! СТРЕЛОК.

Оффлайн Кин-дза-дза

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1042
  • г.Пенза Лермонтова 28 Обл.Психиотрическая больница
« Ответ #5708 : 23 Апрель 2013, 20:23:57 »
Мне очень жаль друзья, что мне приходится с вами расстаться. Я поставил ультиматум местному админу по поводу принятия решения по модератору одного из разделов форума сударьу Бергсону, который неоднократно и в нецензурной форме оскорблял меня. Админ, видимо тоже "коммунист" решил спустиь  дело на тормозах, и закрыл мне доступ в модераторскую. В соответствии с ультиматумом я должен покинуть это  форум, считая его руководство предвзятыми. Взятые руководством обязательства по соблюдению собственных Правил - только пустая болтовня и ими не исполняются. Форум, как "действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры, как бы ни было сложно в это поверить, неприкрытая ЛОЖЬ, как и все коммунистическое. Очень жаль, но своим словом я не торгую... всего всем ДОБРОГО!!!! СТРЕЛОК.
Какая жизнь , такие и правила , а ты как хотел ? В чужой монастырь со своим уставом ?
Ресурс этот лево-центриский , довольно лояльный , ты посмотри сам , скока ты тут насрал , терпят ведь .
Ты поди на сайт КПРФ - сразу бы забанили без всяких объяснений , или на какой нибудь капиталистьный сайт , попробуй поговорить о социализме ... , также забанят .
А ты мондавошка еще условия ставишь ...
Давайдосвиданья !
 +@> +@> +@>

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #5709 : 23 Апрель 2013, 21:13:36 »
      Стрелок как жид, прощается, но не уходит.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

комукак

• Гость
« Ответ #5710 : 23 Апрель 2013, 22:15:06 »
      Стрелок как жид, прощается, но не уходит.  +@>
Похоже, что Стрелка в Полигоне разоружили все хором.

и  в мой ИГНОР зачем то залез, хотя  я его туда не приглашал.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #5711 : 24 Апрель 2013, 18:32:55 »
      Стрелка хором опустили, он обиделся, и громко хлопнул дверью.  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #5712 : 24 Апрель 2013, 21:05:28 »
Эх, какого кадра упустили!
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #5713 : 25 Апрель 2013, 08:36:54 »
ВСЕ чмырье ЖЫДОВСКОЕ пирует. Козлота тупорылая, обиженники лагерные.
            У Стрелка обострение весеннего антисоветизма, посинел весь, бьется в руках санитаров, аки лев.  ./.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Certon

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +48/-296
« Ответ #5714 : 25 Апрель 2013, 13:37:08 »
В наши дни так называемая коммунистическая идея превратилась в лженаучный порочный культ, имеющий явную политическую и фидеистическую окраску. Необходима просветительская деятельность, направленная на научную философскую и социологическую сторону вопроса и определение самого понятия коммунизма, которому нужно дать или вернуть нормальное значение и определение в словарях и учебниках. Сейчас оно искажено при известных обстоятельствах прежде всего в русском языке.
Другая этическая сторона вопроса состоит в том, что у эксбольшевиков нужно забрать их любимую сказку, о том что все богачи и капиталисты злые и дурные, а добрые и хорошие «трудящиеся» во главе с «коммунистами» имеют право завидовать им, требовать у них имущество и состояние, которой они и сейчас обманывают простых людей. Это просто культ социальной зависти, которая всегда зла и имела в свое время последствия для общества и государства в разных странах. Такие вещи не должны иметь место в легальной  политике, а если они все же есть, то отношение к ним должно быть таким же как к другим социальным проблемам и порокам. Отдельный вопрос представляют многочисленные памятники героям и вождям советского периода, кучи книг, фильмов соответствующего стиля и жанра, стереотипы и т.п.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #5715 : 26 Апрель 2013, 17:06:29 »
http://www.lenta.ru/news/2013/04/26/fire1/
      При пожаре в подмосковной психбольнице погибли 36 человек.

Так вот куда запропал наш Стрелок! Пал смертью храбрых в смирительной рубашке. Вечная слава борцу со собственным безумием!  |^- )<
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5716 : 28 Апрель 2013, 02:51:41 »
http://www.lenta.ru/news/2013/04/26/fire1/
      При пожаре в подмосковной психбольнице погибли 36 человек.

Так вот куда запропал наш Стрелок!
Коммунистические педерасты Бергсон, Админ, Eok переживают... Из всей новости их интересует только Стрелок...вот она коммунистическая "забота о народе".))) Были подонкам так подонками и стались... и не надо сними спорить, они сами показывают всю свою педерастическую сучность.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #5717 : 28 Апрель 2013, 10:48:56 »
      Друзья, видимо, Стрелок в жизни неудачник, у которого нет ни достатка, ни семьи, ни чего-либо за что он мог бы себя уважать, отсюда и эта старческо-ребяческая агрессия на весь мир. Не будем его за это осуждать. Но если Админ увидит оскорбления в свой адрес, боюсь, он посадит его в КПЗ, и нам туда придётся носить ему передачи. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5718 : 29 Апрель 2013, 14:43:09 »
Но если Админ увидит оскорбления в свой адрес, боюсь, он ...
Коммуно-Педерасты  Бергсон, Админ, Eok настолько дебильны, что не в состоянии понять простую вещь - для нормального юзера, вся эта "обиженность" педероватого админа никого в принципе не волнует, а уж тем более Стрелка. Он при желании войдет сюда в любое удобное для него время. Весь вопрос в том, что входить сюда нет особого смысла - говорить не с кем, а с опущеными общаться - себя порочить))) Оставайтесь вместе пидоры коммуняковские.))

комукак

• Гость
« Ответ #5719 : 29 Апрель 2013, 17:05:49 »
В наши дни так называемая коммунистическая идея превратилась в лженаучный порочный культ, имеющий явную политическую и фидеистическую окраску. Необходима просветительская деятельность, направленная на научную философскую и социологическую сторону вопроса и определение самого понятия коммунизма, которому нужно дать или вернуть нормальное значение и определение в словарях и учебниках. Сейчас оно искажено при известных обстоятельствах прежде всего в русском языке.
Другая этическая сторона вопроса состоит в том, что у эксбольшевиков нужно забрать их любимую сказку, о том что все богачи и капиталисты злые и дурные, а добрые и хорошие «трудящиеся» во главе с «коммунистами» имеют право завидовать им, требовать у них имущество и состояние, которой они и сейчас обманывают простых людей. Это просто культ социальной зависти, которая всегда зла и имела в свое время последствия для общества и государства в разных странах. Такие вещи не должны иметь место в легальной  политике, а если они все же есть, то отношение к ним должно быть таким же как к другим социальным проблемам и порокам. Отдельный вопрос представляют многочисленные памятники героям и вождям советского периода, кучи книг, фильмов соответствующего стиля и жанра, стереотипы и т.п.

В наши дни так называемая коммунистическая идея была  изначально неправильно (насильно) НАВЯЗАНА Лениным из под Маркса при помощи наганов в руках шариковых и кухарок, хотя идея коммунизма   - эт не идея, а природное состояние любого теплокровного и в т.ч. и хомо сапиенса (капиталист  - это тот же коммунисть только материально озабоченный)  - читай об этом выше.
  А вот БУРЖУЙ.....буржуй  -  это тип оттопыривающий мизинец, чтоб отличаться от простого народа, независимо от своего капиталосостояния  - это явление посложнее и потяжелее, капитализма.
=======================================================

так пространно ты поставил вопрос о КАЧЕСТВЕННОСТИ человека
, поэтому читай выше о качественности человека
(качественный человек  - это качественное общество при любой системе
НЕкачественный человек -  это НЕкачественное общество при любой системе)

« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 17:15:20 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #5719 : 29 Апрель 2013, 17:05:49 »
Loading...