А я тебе как профи говорю, что нет там ничего подобного, моя жена вокалистка с консой, я сам 20 лет на профессиональной сцене проработал в Москонцерте. Причем работал на всех лучших площадках Москвы, ну эт так о профи.
скажи просто - не знаю я такой методы - всё на профи будешь похож
Сеченов век назад ещё доказал как закладывается память в подкорку и в подсознание пожизненно:
1. в экстриме - пралльно по твоему на сцене
2. дома глубокое ознакомление с материалом (репетиция) перед сном и такой же повтор с просонок.
а дома доморощенно много раз по бумажке ты в покорку и в подсознание ничего не заложишь.
Как видишь наука давно впереди тебя идёт и тока такие как ты верят в эмоции и в прочую муйню, а то и в идолов и в приметы.
Пытаются некоторые самодеятельно своей психикой управлять - результат - наркомания или психушка.
Так что тока системное воспитание детей заложит качественное общество, которое способно будет способно качественно оценить качественные идеи своего устройства.
Пример тому Запад:
БИЗНЕСС воспитывает в западниках прагматизм, дисциплину, законопослушность, предантизм,
хоть в остальном БАЗИС запада тоже неправильный, хоть он и превосходит на чуть-чуть нашу дикую эмоциональную культуру.
А сейчас ЗАПАД в своей истерике ничего лучшего не придумал,
как по обезьяньи копировать СССР по всем параметрам: ЕС,ВТО,социалка, показной гумманизм и пр.