Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 616230 раз)

комукак

• Гость
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5680 : 21 Апрель 2013, 11:03:17 »

Уважаемый комукак. ну не могут люди быть всю жизнь беспомощными младенцами они имеют свойство вырастать.Я именно об этом и сказал.А НЕ прыгнувший обязательно будет или будет тот кто прыгнет, но тут же свалит в сторону туда где  безопасней.
 Но при первой же возможности НЕ прыгнуть, НЕ прыгнет и в НЕМ ВСЯ проблема, а не в сотне прыгнувших.Я выше написал, всегда найдется тот, который не будет со всеми в ногу, кстати сказать именно они, те кто не в ногу, чаще всего локомотивы прогресса. Изучен не значит возможен к применению иначе все были бы давно уже замечательно-прекрасными, а то ведь все еще встречаются воры, не поверите.)))) Общество Разума, которое принимает всего человека, со всеми его эмоциями и инстинктами и направляет их в верное созидательное русло.А вот об этом поподробнее пожалуйста.

РАЗГОВОР  ГЛУХОГО  С НЕМЫМ:

1.нигде 100 человек одновременно не прыгало:  речь об опросе сотни спасИтелей.
2.У младенца сразу доминирующий ген никогда не проявляется, а тока -  с возрастом.
3. не в ногу? Хотите опровергнуть правило "белой вороны"?
4. человек чудеса над собой проявляет, когда "жаренный петух клюнет" -  так что самоуправление у человека поставлено природой классно!
5.о ворах: чем качественнее человек  -  тем качественнее его выбор.
6. ОБЩЕСТВО  РАЗУМА  - вы самии глаголите  (предлагаете) о качественности человека
7.Чистить зубы и мыть руки тоже было изучено и стало возможным к применению.
====================================================
кстати:
третьего дня на ТВ в какой то обсуждаловой программе типпо "ринга" Соловьёва"
уже высказались, что в детеях надо воспитывать с детства качественность  - если я тут напрямую клавлю, то эта идея носится уже давно в воздухе и без меня.
======================================================
(какой то разговор глухого с немым получается)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 11:04:53 от комукак »

Большой Форум

« Ответ #5680 : 21 Апрель 2013, 11:03:17 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #5681 : 21 Апрель 2013, 11:54:56 »
РАЗГОВОР  ГЛУХОГО  С НЕМЫМ:

(какой то разговор глухого с немым получается)

Вот это точно... вы изо всех сил не слышите меня или не хотите слышать.

1.нигде 100 человек одновременно не прыгало:  речь об опросе сотни спасИтелей.
Да какая разница-то???  Проблема вообще в другом. в том, что НЕ ВСЕ ПРЫГНУТ, а тушить дом будут из-за боязни, что пламя перекинется на из дома. Во и весь коммунизм.

2.У младенца сразу доминирующий ген никогда не проявляется, а тока -  с возрастом.
И что? Этот ген удалить за ненадобностью и сделать из мужика евнуха чтоль?
3. не в ногу? Хотите опровергнуть правило "белой вороны"?
Любой новатор, изобретатель - белая ворона.
4. человек чудеса над собой проявляет, когда "жаренный петух клюнет" -  так что самоуправление у человека поставлено природой классно!
И что?
5.о ворах: чем качественнее человек  -  тем качественнее его выбор.
Качественный вор будет воровать качествеено ...
6. ОБЩЕСТВО  РАЗУМА  - вы самии глаголите  (предлагаете) о качественности человека
Ничего подобного... где это вы усмотрели?
7.Чистить зубы и мыть руки тоже было изучено и стало возможным к применению.
ПОчистить зубы и сделать из себя податливой овцой - немного разные вещи. Мало кто из рожденных лидерами на это пойдет.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

комукак

• Гость
« Ответ #5682 : 21 Апрель 2013, 12:01:16 »
Вот это точно... вы изо всех сил не слышите меня или не хотите слышать.
Да какая разница-то???  Проблема вообще в другом. в том, что НЕ ВСЕ ПРЫГНУТ, .

вот и вся разница : в прыжке или в опросе

передёргиваешь

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5683 : 21 Апрель 2013, 12:20:59 »
вот и вся разница : в прыжке или в опросе

передёргиваешь
Что я передернул? Конкретно...
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

комукак

• Гость
« Ответ #5684 : 21 Апрель 2013, 12:53:23 »
Что я передернул? Конкретно...
Ты передёрнул банальный опрос сотни прыгавших спасителей в одновременный прыжок сотни спасителей, где кто то не прыгнул

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8172
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5685 : 21 Апрель 2013, 13:15:46 »
передёргиваешь
      Передёргивает, или недодёргивает, но по любому Простую суть коммунизма обсуждать не будет.  ./.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5686 : 21 Апрель 2013, 13:22:38 »
   Передёргивает, или недодёргивает, но по любому Простую суть коммунизма обсуждать не будет.  ./.
Зачем мне обсуждать жидовские бредни??? 
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 13:39:20 от Стрелок »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #5687 : 21 Апрель 2013, 13:25:37 »
Да, блин, какая разница-то?  ВАЖНО вообще то, что многие НЕ ПРЫГНУЛИ, вот что ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Не отвлекайся на несущественные  мелочи. Еще раз повторяю, в любой общности всегда найдется белая ворона и хорошо, если она будет положительным лидером за которым потянутся остальные, и плохо, если этот лидер будет отрицателен. Но ЛИДЕР БУДЕТ и никакой коммунизм его не убьет. А раз он будет, значит не будет коммунизма. 

....Убьет еще как.

Суть "коммунизьма" - лидерство жидов.

Весь вопрос в их ВРЕМЕННО ЛЕВОМ "курсе".

А потом - СМЕНА на правых жидов.

Потом опять на левых.

СМЕНЫ нужны при ДЕГЕНЕРАЦИИ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

комукак

• Гость
« Ответ #5688 : 21 Апрель 2013, 14:08:03 »
Да, блин, какая разница-то?  ВАЖНО вообще то, что многие НЕ ПРЫГНУЛИ, вот что ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Не отвлекайся на несущественные  мелочи. Еще раз повторяю, в любой общности всегда найдется белая ворона и хорошо, если она будет положительным лидером за которым потянутся остальные, и плохо, если этот лидер будет отрицателен. Но ЛИДЕР БУДЕТ и никакой коммунизм его не убьет. А раз он будет, значит не будет коммунизма.  
Вот эту разницу ты и передёргиваешь, т.к. речь сугубо о прыгнувших, а
не прыгнувших никто не опрашивал и не спрашивал

а в 3-м тыщлетии - эпохе информации  - все лидеры
а качественный выбор тока за качественным человеком
вот и получается:
RE:
качественный человек  - это качественное общество при любой системе
НЕкачественный человек -  это НЕкачественное общество при любой системе

а твой ЛИДЕР  - это как я начинаю понимать  -  это БАРИН, под которым жить легше и не нести никакой ответственности за того же утопающего  - как БАРИН  прикажет   - так и прыгну или не прыгну  - вот откуда ты берёшь непрыгнувших.

Карроче, как я  начинаю понимать : основные человеческие постулаты человечности
(не говоря уже о качественности) у тебя уже не работают, как то "один за всех и все - за одного")
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 14:11:28 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #5689 : 21 Апрель 2013, 14:15:26 »
значит не будет коммунизма. 

коммунизм давно уже есть со времён появления хомо сапиенса
капиталисты  - это те же коммунисты, тока материально озабоченные
те же капиталисты  -это коммунисты меж собой хотя бы общностью мышления и взглядов

комукак

• Гость
« Ответ #5690 : 21 Апрель 2013, 14:18:42 »
коммунизм давно уже есть со времён появления хомо сапиенса
капиталисты  - это те же коммунисты, тока материально озабоченные
те же капиталисты  -это коммунисты меж собой хотя бы общностью мышления и взглядов

цитата из другой темы :

все люди от рождения до смерти  - коммунисты,
коммунизм  - это естественное искреннее инстинктивное состояние любого человека[/color]
т.к. главные параметры коммунизма  -  это:

сочуствие
сострадание
участие
помощь
один за всех и все за одного
и т.п.

а эти параметры прослеживаются у всех людей

капиталисты  - это тоже те же коммунисты, но тока  материально озабочены
и так же сострадают,сочуствуют, не терпят вида крови, ВЗАИМОпомощь и т.д.

но у каждого человека  - свой коммунистический БАЗИС:

если взять сто человек, прыгнувших с мостов за утопающими,
то каждый из них решил спасти своего утопающего из разных соображений (базисов),
т.к. все они как люди  - разные,
но факт спасения у всех один и тот же  - коммунистический

и на пожар все коллективно бегут тушить тоже каждый со своими соображениями (БАЗИСОМ).
==============================================

комукак

• Гость
« Ответ #5691 : 21 Апрель 2013, 15:19:24 »
Тогда мы с вами говорим о разных коммунизмах. Я говорю о марксистско-ленинском, а Вы о каком? Дайте понятие Вашего коммунизма может и я соглашусь с Вами. Что такое Ваш коммунизм в реальности?

Я вымарал из последней  цитаты:
(продолжение)

===================================================
А Маркса, Ленина и Троцкого надо было ещё тогда повесить, за то что наганами
тёмных людей в  искусттвенный  (извращеннй из натурального) коммунизм сгоняли  за кренделями небесными
 ](коммунизм  - это естественное искреннее инстинктивное состояние любого человека)[/color]
и раздали наганы шариковым, швондерам  и кухарками,
которые упёрлись этими наганами в своих соседей ( родных и близких)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 15:55:17 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #5692 : 21 Апрель 2013, 15:35:49 »
Т.е. все одинаковые?  Вот такого точно никогда не будет даже среди лидеров найдется лидер лидеров и это человеческая натура ее можно только убить вместе с человеком т.е. сделав евнухом без желаний.
И какой уж раз пытаюсь выяснить кто же это такой "качественный человек"??? Дайте же наконец критерии качественного человека.

КАЧЕСТВЕННЫЙ  ЧЕЛОВЕК
 - это человек первых двух тыщлетий, умеющий чистить зубы и мыть руки, который поднял свою качественность до 3-его тыщлетия умением управлять своей натурой и пользовать психогигиену (как это уже многие умеют делать) на научной основе (чистка зубов и мытьё рук  - тоже ведь на научной основе)

Качественный человек   -  более рационален , позитивен и непротивоприроден
Качественный человек более способен на  более правильный выбор чем чикатилы, шариковы, швондеры и пр.
==============================
тем более, что предпосылок для поднятия качественности на сегодня  - с избытком благодаря  современной  науке и информационности.

осталось за малым :
 ввести в школьную программу к личной гигиене ещё и личную психогигиену
на логичной для детей основе

комукак

• Гость
« Ответ #5693 : 21 Апрель 2013, 15:38:40 »
Это сказано ни о чем. Конкретней пожалуйста, а главное - критерии коммунизма. А то по Вашему получается, что коммунизм - это общество младенцев 2-х дней от роду.

я иприроду биосообществ и  параметры и капиталистов и младенцев и животных приводил  - скока ещё надо?

комукак

• Гость
« Ответ #5694 : 21 Апрель 2013, 15:57:35 »
Это сказано ни о чем. Конкретней пожалуйста, а главное - критерии коммунизма. А то по Вашему получается, что коммунизм - это общество младенцев 2-х дней от роду.

критерий коммунизма  - прост как песня:

ВСЕ  ЗА  ОДНОГО  и ОДИН  -  ЗА  ВСЕХ  НЕЗАВИСИМО  НИ  ОТ  ЧЕГО

комукак

• Гость
« Ответ #5695 : 21 Апрель 2013, 16:05:11 »
"Пользовать психогигиену" - во-первых каким образом? ЧТо конкретно нужно делать? А во-вторых, если человек не "пользует психогигиену" он уже "некачественный"?
 Т.е. не рациональный человек некачественный? Т.е. любой любящий некачественен по определению? Потому как любовь иррациональна по природе. Т.е. любящий человек "непротивоприроден", но иррационален т.е. некачественен?)))) ЧТо будет с некачественными людьми?
==============================Почему тогда много некачественных?  Потому, что учебника нет?))))) Ну смешно, право. Учебников по математике навалом, а математиков по пальцам.
 ВОт только предмет введем и.... заживем по-настоящему, качественно...  Ну Вы учудили дружище... ))))

1. Я приводил в пример продвинутых медиков
2. Любовь -  это положительная эмоция и она не может иррациональна
(смех тоже слишком громкий и иногда неуместен)
3. учебники по математике тоже несовершенны:

задают выучить наизусть таблицу умножения, а методологию выучивания наизусть не дают
и получить её можно тока в консерватории (Кобзон все свои песни наизусть знает  на всю жисть)
===========================================
карроче:
живём в полном дерьме и никакой лидер из этого дерьма не вытащит
тока наука, человеческий опыт и добрая воля  - вот три кита на которых можно выплыть из дерьма

комукак

• Гость
« Ответ #5696 : 21 Апрель 2013, 16:07:53 »
А чем тогда сейчас не коммунизм? Один ворует за всех...
у воров свой коммунизм

а результат воровства?:
Челси, ржавеющее корыто и насмешки собсных детей?
опять имеем  пример  некачественного выбора коллекционирования дензнаков
(Чикатило тоже коллекционировал мокрухи)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 16:17:54 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #5697 : 21 Апрель 2013, 16:10:33 »
Да не надо мне биосообщества и капиталистов с младенцами, мне нужно как будет жит при вашем коммунизме человек. Сколько работать, сколько получать, кто будет править страной, как править, механизм создания правительства, представительных органов, какие они будут, будут ли вообще, как будут формироваться Армия, системы общественной безопасности и многое другое? А младенцев оставьте акушерам, животных ветеринарам.

Андрей Миронов: "Живи честно!"
Андриано Чилентано: "Мнимый комфорт погубит неразумное человечество"
и т.д.
Остальное за народными институми как и за народными СМИ
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 16:16:33 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #5698 : 21 Апрель 2013, 16:14:49 »
"Пользовать психогигиену" - во-первых каким образом? ЧТо конкретно нужно делать? А во-вторых, если человек не "пользует психогигиену" он уже "некачественный"?
 Т.е. не рациональный человек некачественный? Т.е. любой любящий некачественен по определению? Потому как любовь иррациональна по природе. Т.е. любящий человек "непротивоприроден", но иррационален т.е. некачественен?)))) ЧТо будет с некачественными людьми?
==============================Почему тогда много некачественных?  Потому, что учебника нет?))))) Ну смешно, право. Учебников по математике навалом, а математиков по пальцам.
 ВОт только предмет введем и.... заживем по-настоящему, качественно...  Ну Вы учудили дружище... ))))
1. Если человек не пользует личную психогигигиену -  этот человек не качественный
2. Если брошюру детям в школе введём, то из этих детей вырастут качественные человеки, так же, как выпросли из нас люди моющие руки и чистящие зубы.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 16:19:13 от комукак »

комукак

• Гость
« Ответ #5699 : 21 Апрель 2013, 16:40:09 »

Я тоже все свои песни помню наизусть, но консерватории не кончал и этому там не учат. Запоминается текст песни после 5-6 исполнений по бумажке. Так же как и роль актера запоминается на читках и никакой особой методологии. Че лепить-то?
===========================================А вот это ближе к Истине,

есть конкретная консерваторская метода (подсознательная) запоминания наизусть  - это я тебе как профи  говорю
(спор тут смешон)

Большой Форум

« Ответ #5699 : 21 Апрель 2013, 16:40:09 »
Loading...