Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Коммунизм на пальцах.  (Прочитано 615696 раз)

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
Re: Коммунизм на пальцах.
« Ответ #5660 : 11 Апрель 2013, 22:11:31 »
Не нравится, не читайте, я вас не заставляю. А в таком тоне беседуйте со своей женой. НЕ хотите трепаться не трепитесь, вас никто не неволит. ПОсле принесения вами извинений я могу ответить на ваши вопросы.
Я Вас ни о чём не спрашивал. Тон Вы сами задали словом "объяснил". Прежде чем начать "объяснять" принято самому понимать научиться.

Большой Форум

« Ответ #5660 : 11 Апрель 2013, 22:11:31 »
Загрузка...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
« Ответ #5661 : 11 Апрель 2013, 23:07:56 »
Я Вас ни о чём не спрашивал. Тон Вы сами задали словом "объяснил". Прежде чем начать "объяснять" принято самому понимать научиться.
Ну, не так нет, я не настаиваю. ЧТО касается моих знаний, то не вам их оценивать.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #5662 : 12 Апрель 2013, 23:45:11 »
Ну, не так нет, я не настаиваю. ЧТО касается моих знаний, то не вам их оценивать.
Так то оно так, но Вы же кое что из них  публикуете с намерением "учить".

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5663 : 13 Апрель 2013, 00:34:10 »
Так то оно так, но Вы же кое что из них  публикуете с намерением "учить".
Вы тоже не брезгуете потчивать сограждан сказками.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #5664 : 13 Апрель 2013, 23:14:42 »
Вы тоже не брезгуете потчивать сограждан сказками.
"Сказка" у меня одна - Социальное устройство, основанное на "праве частному лицу нанимать работников для производства ими товарной продукции в собственность нанимателя и аморально и противоречит тому, что продукт развитого общественного производства не может изначально считаться собственностью (имуществом лица).
В СССР весь продукт общественного производства не был собственностью. Только в процессе "распределения" часть его становилась собственностью граждан СССР.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5665 : 13 Апрель 2013, 23:43:18 »
"Сказка" у меня одна - Социальное устройство, основанное на "праве частному лицу нанимать работников для производства ими товарной продукции в собственность нанимателя и аморально и противоречит тому, что продукт развитого общественного производства не может изначально считаться собственностью (имуществом лица).
А реальность говорит что наиболее эффективна - собственность частная и государственная, а частная собственность в некоторых отраслях просто более эффективна, чем государственная. Наиболее эффективное управление - это управление со своевременным применением как  капиталистических так и социалистических моделей хозяйствования. Любое следование любой идеологии, догме разрушительно.

В СССР весь продукт общественного производства не был собственностью. Только в процессе "распределения" часть его становилась собственностью граждан СССР.
ПОтому он и развалился.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #5666 : 15 Апрель 2013, 00:00:38 »
А реальность говорит что наиболее эффективна - собственность частная и государственная, а частная собственность в некоторых отраслях просто более эффективна, чем государственная. Наиболее эффективное управление - это управление со своевременным применением как  капиталистических так и социалистических моделей хозяйствования. Любое следование любой идеологии, догме разрушительно.
ПОтому он и развалился.
1. Пока что Вы и Ваши соумышленники пользуются плодами труда советского народа....  А всё сегодняшнее либо "барахло" подержаное, либо забугорного производства, покупаемое за распродажу ресурсов.  И создавалось всё самоотверженным трудом в условиях тотальной войны сторонников "свободы торгашества и наживы" и забугорных и внутренних. Врёте Вы безталанно.
 2. СССР не "рззвалился", а был удущен непрерывной войной против него.
Что ни пишете - всё болтовня и враньё.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5667 : 15 Апрель 2013, 02:13:11 »
1. Пока что Вы и Ваши соумышленники пользуются плодами труда советского народа....  А всё сегодняшнее либо "барахло" подержаное, либо забугорного производства, покупаемое за распродажу ресурсов.  И создавалось всё самоотверженным трудом в условиях тотальной войны сторонников "свободы торгашества и наживы" и забугорных и внутренних. Врёте Вы безталанно.
Плодами трудов народа, возглавляемого Великим Сталиным, что ж я с вами согласен. Я пользуюсь плодами не только советского народа, но и российского, а так же зарубежных народов. И что? Кстати плоды итальянского, испанского и финского народов в обувной продукции были гораздо интересней, красивей и элегантней, что плоды советского народа в той же отрасли, я плоды японского и корейского народа в электронике более качественны и функциональнее, чем плоды  того же советского... и что?

2. СССР не "рззвалился", а был удущен непрерывной войной против него.
Что ни пишете - всё болтовня и враньё.
Развалился СССР потому, что им управляли такие же сказочники как и Вы. Сталин смог устоять против нападения куда более мощного и кровопролитного, а вы просрали СССР и виноваты в этом только вы - дебилы, коммуняки.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8170
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5668 : 17 Апрель 2013, 18:22:48 »
Прежде чем начать "объяснять" принято самому понимать научиться.
      Не стоит тратить время на этого дурачка. Лучше с табуреткой поговорить.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5669 : 17 Апрель 2013, 18:41:56 »
  Лучше с табуреткой поговорить.
Т.е. с Вами...))))

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #5670 : 17 Апрель 2013, 21:33:52 »
      Не стоит тратить время на этого дурачка. Лучше с табуреткой поговорить.
Так не в нём же дело!
Не он же один читает написанное в этой теме...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5671 : 17 Апрель 2013, 21:42:55 »
Так не в нём же дело!
Да во мне дело... люди здесь читают и видят одно, я говорю реальные вещи, а вы можете оппонировать только оскорблениями, да блевотной фантастикой по всеобщее безделие, под названием коммунизм. И нет у вас ничего конкретного, убедительного, кроме околонаучного жидовского бреда про капитал, прибавочную стоимость и собственность на средства производства, чем еня и моих одноклассников и других учащихся  достали еще в школе.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
« Ответ #5672 : 17 Апрель 2013, 21:53:06 »
И я бы лучше не сказал, ув Стрелок!!!
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2013, 21:54:57 от alexand »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5673 : 18 Апрель 2013, 00:48:04 »
И я бы лучше не сказал, ув Стрелок!!!
Спасибо)))

комукак

• Гость
« Ответ #5674 : 20 Апрель 2013, 10:52:06 »
все люди от рождения до смерти  - коммунисты,
коммунизм  - это естественное искреннее инстинктивное состояние любого человека[/color]
т.к. главные параметры коммунизма  -  это:

сочуствие
сострадание
участие
помощь
один за всех и все за одного
и т.п.

а эти параметры прослеживаются у всех людей

капиталисты  - это тоже те же коммунисты, но тока  материально озабочены
и так же сострадают,сочуствуют, не терпят вида крови, ВЗАИМОпомощь и т.д.

но у каждого человека  - свой коммунистический БАЗИС:

если взять сто человек, прыгнувших с мостов за утопающими,
то каждый из них решил спасти своего утопающего из разных соображений (базисов),
т.к. все они как люди  - разные,
но факт спасения у всех один и тот же  - коммунистический

и на пожар все коллективно бегут тушить тоже каждый со своими соображениями (БАЗИСОМ).
==============================================

А Маркса, Ленина и Троцкого надо было ещё тогда повесить, за то что наганами
людей в коммунизм сгоняли
(коммунизм  - это естественное искреннее инстинктивное состояние любого человека)[/color]
и раздали наганы шариковым и кухарками,
которые упёрлись этими наганами в своих соседей ( родных и близких)

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8170
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #5675 : 20 Апрель 2013, 13:35:07 »
Так не в нём же дело!
     Вот именно. Любой, кто серьёзно читает эту тему видит, что против Простой сути коммунизма у буржуазных дебилов нет возражений.  
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5676 : 20 Апрель 2013, 13:49:08 »
сочуствие
сострадание
участие
помощ.
один за всех и все за одного
и т.п.
а эти параметры прослеживаются у всех людей
Уважаемый комукак, абсолютно согласен с Вами, что эти параметры прослеживаются с рождения, но НЕ У ВСЕХ, уже с пленочного возраста просматриваются некоторые личные качества индивида, а с возрастом они проявляются все более отчётливо и вне формулы "Бытие определяет сознание" у вполне честной порядочной семью сын может стать вором, убийцей, а из семьи пьяниц выходит ученый. Это конечно не Правило, Правило то, что уже с рождением ребенка рождается та или иная личность.
Что касается 10 человек прыгнувших спасать, это тоже верно и с этим я согласен, только всегда найдет ОДИН, который не прыгнет и именно он является точкой преткновения. "Паршивая овца все стадо портит" и этот ОДИН даже на тысячу  или на сотню тысяч испортит всю общность, заставит гнаться за ним, вызовет зависть, стремление "быть не хуже" и прочие известные нам отрицательные качества, которые обязательно разрушат коммунистическую идиллию. Еще "теоретики" коммунисты абсолютно сбрасывают со счетов ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот примитивная борьба за лучшую самку  возродит в человеке и подлость и зависть и месть. И ничего с этим не поделать, инструментария такого нет, чтобы и подавить инстинкты и оставить человека Человеком с его эмоциями, страстями, желаниями Потому коммунизм невозможен т.к. для того, чтобы он был человек должен перестать быть человеком..
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 14:49:41 от Стрелок »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5677 : 20 Апрель 2013, 15:07:52 »
Вот именно. Любой, кто серьёзно читает эту тему видит:
Абсолютно убедительная аргументация коммунистов:
Бергсон:
- это мудило
- тратить время на этого дурачка
- буржуазное животное
- Тупорылые буржуазные уроды...  дегенерата, скрывающегося под псевдонимом Стрелок
- тупая сволочь
- К лжецу и негодяю
 это только часть неоспоримой и конкретной аргументации за  научность коммунизма. Очень убедительно не правда ли? Теперь любой здравомыслящий человек ни секунды не сомневаясь поверит в коммунизм, а главное полюбит нежно и сладко носителей его теории, а главное практики, особенно сударьа Бергсона.  $*# &/ ./.
Я уже не говорю о других не менее убедительных господ типа Еока и прочех коммунистических господ. Главное что любому неверующему понятно что коммунизм - это очень "гуманное общество". если судить по словам сударьа Ленина  "Пусть 90% русского народа погибнет, лишь бы 10% дожило до мировой революции"
  надо понимать, что рай априори обеспечен 90%-м русских, а остальные 10% еще будут умирать за "мировую революцию" . Вне всякого сомнения все русские бросятся в коммунизм, ведь для них единственной счастье - это умирать за жидовский коммунизм. $*# &/ ./. O0

комукак

• Гость
« Ответ #5678 : 20 Апрель 2013, 17:17:53 »
Уважаемый комукак, абсолютно согласен с Вами, что эти параметры прослеживаются с рождения, но НЕ У ВСЕХ, уже с пленочного возраста просматриваются некоторые личные качества индивида, а с возрастом они проявляются все более отчётливо и вне формулы "Бытие определяет сознание" у вполне честной порядочной семью сын может стать вором, убийцей, а из семьи пьяниц выходит ученый. Это конечно не Правило, Правило то, что уже с рождением ребенка рождается та или иная личность.
Что касается 10 человек прыгнувших спасать, это тоже верно и с этим я согласен, только всегда найдет ОДИН, который не прыгнет и именно он является точкой преткновения. "Паршивая овца все стадо портит" и этот ОДИН даже на тысячу  или на сотню тысяч испортит всю общность, заставит гнаться за ним, вызовет зависть, стремление "быть не хуже" и прочие известные нам отрицательные качества, которые обязательно разрушат коммунистическую идиллию. Еще "теоретики" коммунисты абсолютно сбрасывают со счетов ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ. Вот примитивная борьба за лучшую самку  возродит в человеке и подлость и зависть и месть. И ничего с этим не поделать, инструментария такого нет, чтобы и подавить инстинкты и оставить человека Человеком с его эмоциями, страстями, желаниями Потому коммунизм невозможен т.к. для того, чтобы он был человек должен перестать быть человеком..

1. От рождения коммунизм прослеживается у всех от младенческой беспомощности :
а доминантный ген начинает прогрессировать с возрастом:
Чикатило тоже мочил из каких-то своих благих соображений (базиса).

2. "Бытие НЕ определяет сознание" :
как волка ни корми - всё в лес смотрит
как быдло не корми - всё задница засранная в отличие от лошадей и собак
и даже наоборот :
хошь испортить собаку  - дай ей сахару.

3. В условии задачи о 100 спасателях не говорится о НЕпрыгнувшем.
Просто в порядке опроса.

4. "Паршивая овца всё стадо портит"  -  это  говорит тока о некачественности современного человека (о неправильном (некачественном) выборе), т.к. "поступать как все"  -  это правильное природой заложенное свойство в любом сообществе.

5. Зависть и прочие отрицательные эмоции  - механизм эмоций уже изучен  и есть инструмент(чит. выше)
=====================================================
А если невозможен КОММУНИЗМ  - то что ВОЗМОЖНО?  -  Г Л А Г О Л Ь....!
Ведь среди капиталистов - давно уже коммунизм, хотя бы как единомыслие.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 17:23:03 от комукак »

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #5679 : 21 Апрель 2013, 09:29:18 »
1. От рождения коммунизм прослеживается у всех от младенческой беспомощности :

Уважаемый комукак. ну не могут люди быть всю жизнь беспомощными младенцами они имеют свойство вырастать.
2. "Бытие НЕ определяет сознание" :
Я именно об этом и сказал.
3. В условии задачи о 100 спасателях не говорится о НЕпрыгнувшем.
А НЕ прыгнувший обязательно будет или будет тот кто прыгнет, но тут же свалит в сторону туда где  безопасней.
 Но при первой же возможности НЕ прыгнуть, НЕ прыгнет и в НЕМ ВСЯ проблема, а не в сотне прыгнувших.
4. "Паршивая овца всё стадо портит"  -  это  говорит тока о некачественности современного человека (о неправильном (некачественном) выборе), т.к. "поступать как все"  -  это правильное природой заложенное свойство в любом сообществе.
Я выше написал, всегда найдется тот, который не будет со всеми в ногу, кстати сказать именно они, те кто не в ногу, чаще всего локомотивы прогресса.
5. Зависть и прочие отрицательные эмоции  - механизм эмоций уже изучен  и есть инструмент(чит. выше)
Изучен не значит возможен к применению иначе все были бы давно уже замечательно-прекрасными, а то ведь все еще встречаются воры, не поверите.))))
А если невозможен КОММУНИЗМ  - то что ВОЗМОЖНО?  -  Г Л А Г О Л Ь....!
Общество Разума, которое принимает всего человека, со всеми его эмоциями и инстинктами и направляет их в верное созидательное русло.
Ведь среди капиталистов - давно уже коммунизм, хотя бы как единомыслие.
А вот об этом поподробнее пожалуйста.

Большой Форум

« Ответ #5679 : 21 Апрель 2013, 09:29:18 »
Loading...